| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для satin на сообщение "а где этот сквер?
прикольно - работаешь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Helva на сообщение "Мелкий с бабушкой (повезло :) ) А..."
|
|
Участник
|
всем здравствуйте! переезжаем в калининский район, угол кондратьевского-блюхера (где 4 башни стоят по кондратьевскому пр.), ищу соседей по кварталу вместе гулять
, доче 2 месяца:-))) и вопрос - сорри, совсем нет времени читать все страницы в топике - где гуляют мамы в калининском районе, которые на кондратьевском живут (я совсем издалека переезжаю - из Гатчины:-) - район не знаю пока? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ollie на сообщение "ищу соседей"
|
|
Ветеран
|
Привет
![]() Вам ближе всего, наверно, Пионерский парк и парк Сахарова - это вдоль Пискаревского, за магазином Сезон и севернее. А у нас ближайшая "зеленая зона" - возле Полюстровского озера, только грязно там очень Я уже в администрацию написала, ответили что вопрос "на контроле", только толку... ![]() |
|
|
ответ для Helva на сообщение "Привет :)
Вам ближе всего, наверно,..."
|
|
Участник
|
спасибо большое:-) а по поводу приходящих на дом врачей (платно естесственно) в калининском районе хороших кто-то может посоветовать? нужен педиатр, в поликлинику ходить пока не можем - дома нашего нет в списках нигде:-) (дом новый) - вот и пинают туда-сюда
и если кто-то сталкивался - анализы крови и мочи перед прививкой на дому берут? вот такая куча вопросов у новеньких:-))![]() |
|
|
ответ для Ollie на сообщение "спасибо большое:-) а по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Калининский район-давайте дружить!"
|
|
Гость
|
Всем привет.
![]() мы находимся на углу Просвящения и Д.Бедного. Если есть кто рядом будем рада познакомиться. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
кто-нибудь записывался в новый садик на конратьевском возле спортивного клуба олимпик? я знаю, там запись через садик № 79 на Замшина, 52там мне милая женщина сказала, что запись за год до поступления.. не верится ессли честно, я слышала про минимум сроки 2 года (на пионерке подруге вообще сказали минимум 4 года очередь - и это только официальная), кто-то знаком с ситуацией? или через роно туда запись? нам в принципе через 2 года только нужно, но записаться думаю надо уже сейчас, а они там говорят, что приходить надо осенью следующего года. как быть, моежт, кому-то заплатить надо - знать бы кому?
:-) |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Калининский район-давайте дружить!"
|
|
Guest
|
Хотите вас шокирую, кто еще не ходит в садик! Завтра у нас в садик (96), это у проспекта Науки запись будет, дак там очередь с вечера занимают и народ даже ночью будет дежурить, чтобы свою очередь не потерять. У меня сейчас там муж в ночной караул вышел, смену будет ждать. Я из другого города и для меня это такой шок. Неужели в Питере , или конкретнее , в Калининском районе, такая проблема с садами, что народ на такие жертвы идет?
|
|
|
ответ для satin на сообщение "кстати, кто ходит в Олимпик на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
были бы рады познакомиться ![]() |
|