| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Гм. Компенсация 20% (а даже и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даш, согласна с тобой. С другой стороны, размер компенсации за год очень примерно составляет месяц пребывания ребенка в садике. Пусть хотя бы месяц бесплатно. У нас кстати плата 552 руб. |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Юль, конечно, денежка, даже маленькая не совсем лишняя. Но без ориентации на уровень доходов это выглядит странно... Ну, не так мне существенны, ттт, эти 70 р. в месяц и 840 в год, как кому-то другому. Сделали бы нуждающимся бОльшую скидку за счет меня, что ли. Или садиков еще построили. Или воспитателям повысили зарплату... А то целый закон принимали ради какой-то фигни (ну, мне так кажется...), не по себе от этого, очень.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Юль, конечно, денежка, даже маленькая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати так, впечатления... никто из родителей вчера на собрании не производил впечатления нуждающихся... абсолютно. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Даш, согласна с тобой. С другой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А моя вчера в саду замерзла! Я так расстроилась - и так сопли... Воспитатель сказала, что на прогулке вся холодная была Сегодня одела в зимнюю одежду - комбез и куртку. Что же на зиму-то покупать...? Ботинки мы уже выбрали- коламбию, а на счет куртки-штанов пока не знаю. Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, у нас до сих пор квитанций на оплату не выдали... А я даже забыла спросить скока надо платить Компенсации несказанно удивилась. Как-то ИМХО все через одно место у нас делается. Хотят помочь (это я про государство) - пусть лучше эти деньги на оборудование тех же д/с пустили... Да, а кто знает, когда включают отопление? В садике такой холод Да и дома с батареей сидим... |
|||
|
|
ответ для Yula на сообщение "Да, согласна, что закон ни о чем. Но..."
|
|
Мега-элита
|
Во, я тоже смотрю на родителей и как-то народ на машинах детей привозит... сегодня в раздевалке две мамы про ипотеку говорили... Мне кажется, что эти 300 рэ в год никому лучше не сделают... Зато галочку поставили, что помогают...
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Да, согласна, что закон ни о чем. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Редактирую: муж, оказывается, все давно подписал и сдал , сад без компенсации у нас был 420 р., экономия 84 р....)Буду откладывать специально для Гохи эту экономию )Кстати, кто-нибудь делал счета для деток или какие-то вложения для них или на их имя? Я начиталась Шопоголика и ребенка, теперь хочу что-нить предпринять такое... |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ну и мы бланк найдем, а то нам его дали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Кто такой?"
|
|
Наш человек
|