Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 11:24
ответ для Yula на сообщение "Даш, согласна с тобой. С другой..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ой, Ася, не знаю даже. Ну а для зарисовки: сегодня утром мы одевались так: я держала Настю за ноги и руки, а бабушка пыталась ее одевать. Хорошо, что папа наш в командировке, не видел как эта коза брыкалась.
Я тоже думаю, что стресс... Уж на что моя егоза обычно легко убеждаемая, а сейчас с трудом одеваясь по утрам приходим к консенсусу. Правда, ттт силком пока не одевались... Я думаю, что все у вас нормализуется! По крайней мере кулачки подержу! @@@@

А моя вчера в саду замерзла! Я так расстроилась - и так сопли... Воспитатель сказала, что на прогулке вся холодная была Сегодня одела в зимнюю одежду - комбез и куртку. Что же на зиму-то покупать...? Ботинки мы уже выбрали- коламбию, а на счет куртки-штанов пока не знаю.

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
вот даже фотки нашла - Катя в возрасте Ариши
мне кажецца что совсем не похожи
Девочки твои просто очаровашки!!! Мне тоже кажется, что хоть и есть, безусловно, общее, но, все-таки они разные. Но обе красотки
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Юля, что-то у вас в саду мудрят.
По новым правилам город компенсирует содержание ребенка в садике в размере:
-20 процентов, если один ребенок в семье
-50 ? проц. - 2 ребенка
-70 процентов- три ребенка.
Мне также сказали...
Кстати, у нас до сих пор квитанций на оплату не выдали... А я даже забыла спросить скока надо платить Компенсации несказанно удивилась. Как-то ИМХО все через одно место у нас делается. Хотят помочь (это я про государство) - пусть лучше эти деньги на оборудование тех же д/с пустили...

Да, а кто знает, когда включают отопление? В садике такой холод Да и дома с батареей сидим...
Старый 14-09-2007, 11:49     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Таак, я на работу убегаю... Зажмите кулачки за меня... У меня на работе сегодня ответственное мероприятие.... Приду вечером напишу какое.
Ждем новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот даже фотки нашла - Катя в возрасте Ариши
мне кажецца что совсем не похожи
Какие классные пупсы
Цитата:
о.. покажу любимое место для сна моего кота на даче.. причем укачивала Аришу.. а коту хоть бы хны так и продолжал там лежать
Кот какой вальяжный, прелесть! Это ваш или родителей?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Там отменили все платные договора с врачами , что за 15 тыс, и оставили только СР за 70 т.р. Нам не потянуть!!! ... Вот так печально...
Печально - не то слово! Я как узнала, что и с Булаевой договор тебе около 2т.у.е. стоит,была неприятно удивлена....С другой стороны им нужно было как-то регулировать наплыв рожениц, вот и подняли цены.Но я хочу сказать, что родовспоможение это очень-очень важно. Насколько умело примут роды врач и акушерка зависит здоровье ребенка. У меня вон подруга родила, роды так приняли неквалифицированно, что на протяжении семи лет расхлебать не может...печально это все...
Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А моя вчера в саду замерзла! Я так расстроилась - и так сопли... Воспитатель сказала, что на прогулке вся холодная была Сегодня одела в зимнюю одежду - комбез и куртку. Что же на зиму-то покупать...? Ботинки мы уже выбрали- коламбию, а на счет куртки-штанов пока не знаю. Да, а кто знает, когда включают отопление? В садике такой холод Да и дома с батареей сидим...
Про отопление слышала, что когда средняя температура будет держаться на отметке 8 градусов несколько дней. А из одежды очень советую купить Керри (можно у нас на форуме под заказ), многие писали, что даже малыши малоподвижные в керри не мерзли. У нас на зиму будут керри-комплект штаны с грудкой и куртка, рейма тек комбинезон.
Старый 14-09-2007, 13:27     #3
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Да, а кто знает, когда включают отопление? В садике такой холод Да и дома с батареей сидим...
Дома дадут около 15 октября, в садах может раньше.
Старый 14-09-2007, 13:29     #4
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Я вообще обалдеваю, весной подолгу не отключают отопление, жаримся, а осенью включают, когда уже все замерзли и разболелись.