Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 11:51     #651
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Куда-то пропал народ.....Погода сонная, надеюсь, что малыши сладко спят, давая своим родителям выспаться!
Привет

У нас мелкий сегодня в 10-30 проснулся, так что можно сказать выспались

А сейчас пойдем по магазам тусить, надо нашему папке чего нить прикупить.
Старый 15-09-2007, 11:57     #652
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Привет! Вика, не расстраивайся - мне тоже цветы дарят только на ДР. в этом году случилось чудо и мне подарили на 8е марта букетик. А вот на выписку из роддома забыл муж купить. Честно скажу - было обидно. Но, наверно, не в этом счастье
Катя-Саеночка - а где ты кубик купила? хочу своему дитю заказать на полугодовасие.
Даша - поздравляю с успехами дочки Успехи наших детей - наша двойная радость.
Старый 15-09-2007, 12:04     #653
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Привет! Вика, не расстраивайся - мне тоже цветы дарят только на ДР. в этом году случилось чудо и мне подарили на 8е марта букетик. А вот на выписку из роддома забыл муж купить. Честно скажу - было обидно. Но, наверно, не в этом счастье
Катя-Саеночка - а где ты кубик купила? хочу своему дитю заказать на полугодовасие.
Аня, я кубики симбовский видела в Юниоре и в Здоровом Малыше.
Старый 15-09-2007, 12:18     #654
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Наташ, именно такой - с гранями? музыкальный у нас есть
Кстати, поздравляю вас со снятием вредного диагноза
Старый 15-09-2007, 13:55     #655
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Всем привет!
Аня. я кубик в детях покупала на Светлановской площади!

А я сегодня с 9 утра дополпервого с дитем гуляла...
Мы сегодня должны были ехать на турслет....но папа наш вчера стал кузов машинки нашей ремонтировать ...царапину...а царапина наша оказалась дыркой уже...слишком долго ей никто не занимался...поэтому муж завис в боксах...а я одна одинешенька и еще чувствую себя жутко обломанной, лишенной себя веселых выходных
Старый 15-09-2007, 14:15     #656
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Лизавете привет!
Передай ей что она у тебя большая умничка.
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
Лиза молодец =))) поздравляю.
Цитата:
Всем спасибо Понимаю, что сама нарвалась на комплименты, но меня всю аж распирает от гордости

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
А я сегодня с 9 утра дополпервого с дитем гуляла...
Мы сегодня должны были ехать на турслет....но папа наш вчера стал кузов машинки нашей ремонтировать ...царапину...а царапина наша оказалась дыркой уже...слишком долго ей никто не занимался...поэтому муж завис в боксах...а я одна одинешенька и еще чувствую себя жутко обломанной, лишенной себя веселых выходных
Катя, ну ты даешь по такой погоде столько гулять А Федор спал все это время? Пойду повешусь, моя больше 40 минут подряд не спит
На счет машинки - не переживай, дело житейское
Старый 15-09-2007, 14:34     #657
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:

Катя, ну ты даешь по такой погоде столько гулять А Федор спал все это время? Пойду повешусь, моя больше 40 минут подряд не спит
На счет машинки - не переживай, дело житейское
В такую погоду спит все гуляние...может и пять часов подрят проспатьь...проверено
А вот в жаркую погоду вообще почти не спал..т. е. не более 30-40 минут....

А мне вот сегодня очень не хватало перчаток и шапки...вывод сделала...надо утепляться.....
Но я сегодня с собой по совету опытных мамаш с ЛВ...термос взяла...непожалела!
Старый 15-09-2007, 14:56     #658
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
В такую погоду спит все гуляние...может и пять часов подрят проспатьь...проверено
А вот в жаркую погоду вообще почти не спал..т. е. не более 30-40 минут....

А мне вот сегодня очень не хватало перчаток и шапки...вывод сделала...надо утепляться.....
Но я сегодня с собой по совету опытных мамаш с ЛВ...термос взяла...непожалела!
5 часов спать это круто, мы вот едим в 14-00, значит во сколько бы не заснули, но в это время проснемся. А поэтому и так долго не погулять, хотели в парк, но погода уже не позволяет и кушать на улице и памперс менять.
Старый 15-09-2007, 20:58     #659
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

честно стараюсь не киснуть
но получается плохо
Цитата:
Вик, что-то на тебя накатило....Не кисни! Все у тебя замечаиельно - и сын, и муж! И все будет совсем по-другому, когда Вовка подрастет - и цветы, и гости, да и вообще нормальная жизнь!
Нам тоже практически ничего не подарили на рождение. Да и бабушки наши категорически не хотят помогать и сидеть с малыхой. Муж приходит часов в 23.....мне тоже иногда обидно, что у других все по-другому....но это все ерунда! ребенку не нужно так много всего, что мы хотим ему купить! все будет хорошо! верь мне, я точно знаю!
И вообще, всем доброе утро!
Даш, ты вообще в моих глазах герой, у тебя ДВОЕ! дочек. Я с одним не справляюсь, а ты в одиночку с двумя... молодчина
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
на все это могу сказать только одно - привет, товарисч по несчастью у нас все один в один...
ох
Цитата:
Сообщение от ivolga Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы уже как 2 недели вернулись с дачи, но у меня столько дел, что некогда к компу подходить. Сегодня плюнула на все дела зашла на любимый ЛВ и увидела сообщение Вики и вот я опять с вами. Пару сообщений прочла и поняла, что все уже готовятся к зиме, а мы еще шмотки после дачи только разобрали.

Теперь немного о нашем Андрюхе. Весим мы 10,300кг рост 75см, зубов пока нет, но я раньше 8ми и не жду, т.к. у Соньки в 8,5мес. первый зуб вылез, едим маму и начали прикорм из кабачка, делает все, что должен по возрасту, последнее достижение - стоит на четвереньках и раскачивается.
Привет
какие вы уже богатыри!
рада твоему возвращению
Цитата:
Девочки, можно я похвастаюсь? Мою Лизавету взяли в художественную школу Очень хвалили рисунки и сказали, что в этом году на подготовку походим, а в следующем сразу в 3 класс , надеюсь потянем. Вот теперь сижу и изучаю список того, что надо иметь для занятий....сеппия, сангина, соус...боюсь в Крупской этого не купить, да и что это вообще такое? Из всего списка знакомы только карандаши и акварель Ленинград И откуда в нашей технически-направленной семье ребенок музыкант и художник?
доченька умничка, поздравляю!!!
Цитата:
муж со мной был в роддоме. он физически не мог никуда за цветами уйти, я бы там одна с ума сошла
да не в цветах счастье, я тоже хороша , это уж так...
я купила кубик в Лукоморье за 190 рублей
Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
5 часов спать это круто, мы вот едим в 14-00, значит во сколько бы не заснули, но в это время проснемся. А поэтому и так долго не погулять, хотели в парк, но погода уже не позволяет и кушать на улице и памперс менять.
у нас лезет сразу 4!!! зуба, поэтому мы теперь с мужем спим по очереди ночью. настроение соответствующее

сегодня еще на "дачу" съездили. Погода отвратительнейшая, пробки километровые, вешалка. Ладно мы - по делу на дачу ехали , а куда все остальные то в такой дубак ломанулись??? Сертолово это с несметным количеством светофоров, проезд через Песочный закрыли... ((((((((((((((((((((((((, ребенок если не спит - в кресле не сидит, спит только во время движения, замкнутый круг небо вокруг, пришлось на руках его держать. все равно скорость была 2 км в час (((. Меня испыгали, исползали, истоптали, покусали, помяли и побили. А еще обильно обслюнявили. Это ли не есть счастье?
Старый 15-09-2007, 21:53     #660
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Наташ, именно такой - с гранями? музыкальный у нас есть
Кстати, поздравляю вас со снятием вредного диагноза
с гранями и не музыкальный точно =)

девочки, никто не покупал назлы на пол, из которых можно коврик сделать?
сегодня приехали в ОБИ, я там такие видела, а оказалось, что у них иже нет и больше такого не будет =(((