٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:34     #6581
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не могли напутать в лаборатории?
Старый 12-01-2009, 21:35     #6582
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981809
Вот я уже озадачилась празднованием 14 февраля! нас бабушка обещала на 14-15 отпустить на все 4 стороны! вот теперь думаю куда бы...
кому актуально присоеденяйтесь!
Здорово,вам можно позавидовать

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
всем привет, мы дома. только приехала. коротко: травм нет, переломов нет, широкие швы в норме для 3х месячного ребенка, но не для нас невролого сказала что от недостатка кальция и с нашими проблемами вообще удивительно почему череп не проломился алерголог говорит ничего не давать. ни творог ни кальций
проблемы с сосудами (здравствуй дурная моя наследственность )

узи в норме. судорог, рвоты и потери сознания нет, но сохраняется плохая координация и капризы. врачи сказали надо наблюдать. но раз выписали значит явных проблем нет.

завтра подробнее напишу, пойду спать, сутки на нногах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада,что вы дома.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?
Я слышала 2 желтка в неделю.

Цитата:
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
Мой тоже только с грудью засыпает,когда время подходит идём,если через 10 мин начинает бодриться\.то ещё 20 мин играем и так бывает до трёх раз.Но обычно я вижу,когда надо укладывать.На ночное засыпание уже не встаём,так и лежм,возимся до победного,бывает минут 40
Старый 12-01-2009, 21:50
ответ для сУбару на сообщение "Здорово,вам можно..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки зайдите в нашу группу в контакте!!!

На стене новое сообщение!!!
Старый 12-01-2009, 21:50     #6584
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет! Пойду почитаю, хоть немножко!
Старый 12-01-2009, 21:52     #6585
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?
Каждый день даю. Добавляю в овощи

Цитата:

Лена, так то всё нормально, а вот с 15 до 21 уж больно большой перерыв получается..... И утомляемости нет? Спать , например к 18 не хочет?
А вообще у каждого свой режим, и что мама делай не делай-как детка выбрала спать так и будет.
Хочет. Иногда спит. Но это редко
Старый 12-01-2009, 21:53
ответ для tutta71 на сообщение "Оля спасибо!!! Здорово , мне в..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?
Старый 12-01-2009, 21:58     #6587
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Перепелиных? так вроде их целыми можно давать
,и хоть каждый день вроде.... Мы по целому едим, через день..
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не могли напутать в лаборатории?
да ну вряд ли... я что бы перед праздниками этот анализ сдать-всю лабораторию на уши там ставила....

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?
Раздень её сразу! подгуз сними, паховые складочки проветривай.
Свечку вроде без толку ставить, если не покакамши. Позвони в скорую а им виднее - неотложку или сами приедут, а может просто проконсультитуют.
Старый 12-01-2009, 22:03     #6588
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

!!!!
а у нас такая радость! !!!!!!!!!!!!!!!!

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-01-2009, 22:06
ответ для esposa на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...
я пропустила зачем вы вообще пошли сдавать анализа? начали с клинической крови что ли?

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение

а если 3-его родишь, снова будет ассиметрия

не, я и второго то не осилю

Цитата:
люда, привет! совсем заботы одолели-редко появляешься, мы пока даже не всаем, только на коленках, зато зубастые! вот!
ты вроде с Олей разговариваешь

Цитата:
не чо се! вы уже 1-й бутыль прикончили что -ли?*
так получилось...отливала подруге
Старый 12-01-2009, 22:07     #6590
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки зайдите в нашу группу в контакте!!!

На стене новое сообщение!!!
Сходилапосмотрела

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@