٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 19:47     #6531
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
А у нас вылезли 7-й и 8-й зуб! Вот такой подарочек на 9 мес. я вчера обнаружила у дочки!А думала, что дочка капризничает из-за полнолуния.
поздравляю!
Старый 12-01-2009, 19:47
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ну, ладно тогда:)))"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ну, ладно тогда)
Старый 12-01-2009, 19:50     #6533
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
А у нас вылезли 7-й и 8-й зуб! Вот такой подарочек на 9 мес. я вчера обнаружила у дочки!А думала, что дочка капризничает из-за полнолуния.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...
блин, жалко-то как((((((
Старый 12-01-2009, 19:50     #6534
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!
анализы хорошие
завтра еще кровь сдадим, если все ок, то в ср будем 2-ую АКДС делать.
я сегодня ходила к маммологу. Причем, стало уже гораздо лучше. Но я решила воспользоваться ситуацией и прошвырнуться, оставив Филю с папой. Врач посмотрела и сказала, что для женщины, 2 недели назад закончившей ГВ у меня отличная грудь. Прописала на всякий случай УЗИ - буду делать после след. месячных. Попить брусничный лист и ограничить жидкость. Не сцеживать. А по поводу ассиметрии посоветовала родить еще одного ребенка и кормить чаще меньшей грудью Иначе так и останется
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...
Не переживай.У меня тоже целый букет и цито и герпес и паппил вирус,но ничего двоих как то родила и т-т-т.А вот про кальций не понятно.Вы Д пьёте?А заразиться цтито ребёнок мог не внутриутробно,а потом при ГВ,я что то об этом читала.Только зря этот вирус не лечите,он не лечится,только повышать иммунитет можно..
Старый 12-01-2009, 19:50
ответ для pugovka на сообщение ";)"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Наташ, ну, Токсоплазмоз - это мог от котов подхватить - если помните, то вов время Б. - один из самых страшных пугалок было...
Про Цито - даже не знаю, что и сказать...
Я и сама и не знаю чего говорить да думать....Может и от котов на даче подхватил.... Решила сдам кровь сама а потом посмотрим!!
Старый 12-01-2009, 19:52     #6536
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девы, а это нормально что мы все время теперь на коленках стоим? у вас детки тоже перед нормальным стоянием так делали?а то страшно порою
Старый 12-01-2009, 19:53
ответ для Чипка на сообщение "+1 и чего он "висит"?"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
у моей подруги у ребенка на Вит.Д аллергию выявили
Кстати, его по аптекам не найти. Сегодня смогла купить аж за 220 рублей. А раньше самый дорогой в Первой помощи 75 стоил

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
по таблице самый майский 14 число, вот и надо на 15 мая ориентироваться, не хочу апрель
и я за май!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я когда спервым завязывала, все сцедила и обмоталась эластичным бинтом на 2 дня. молоко больше не приливало
и мне врач сказала, что надо было сразу пеленкой на день перевязывать - делать из себя мальчика
Старый 12-01-2009, 19:54     #6538
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
У нас ночью температура под 39 была

Сегодня врач приходил, подтвердила- да режутся 2 верхних зубика
бедные вы многострадальные наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 19:55     #6539
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у моей подруги у ребенка на Вит.Д аллергию выявили
Кстати, его по аптекам не найти. Сегодня смогла купить аж за 220 рублей. А раньше самый дорогой в Первой помощи 75 стоил

и я за май!

и мне врач сказала, что надо было сразу пеленкой на день перевязывать - делать из себя мальчика
не чо се! вы уже 1-й бутыль прикончили что -ли?*
Старый 12-01-2009, 20:02     #6540
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981809
Вот я уже озадачилась празднованием 14 февраля! нас бабушка обещала на 14-15 отпустить на все 4 стороны! вот теперь думаю куда бы...
кому актуально присоеденяйтесь!