**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:57     #1
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!

ПОДРУГА МОЯ РОДИЛА

прикол в том что ждали мы маленькую девочку Евочку
а родился большой мальчик (предположительно Максим)

))

а второй прикол в том что мы все уже об этом знаем а она еще не знает - у нее было экстренное КС и она еще в себя не пришла
вроде ей сообщили уже но она еще от наркоза не отошла так что не факт что поняла )))

короче говоря
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Да вот так сюрприз!!! мои поздравления!!!
Старый 14-10-2008, 20:17     #2
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

ПОДРУГА МОЯ РОДИЛА

))

а второй прикол в том что мы все уже об этом знаем а она еще не знает - у нее было экстренное КС и она еще в себя не пришла
вроде ей сообщили уже но она еще от наркоза не отошла так что не факт что поняла )))

короче говоря
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Такой сюрприз мне знаком не по наслышке!
Старый 14-10-2008, 20:29     #3
merkury
Участник

merkury отсутствует

Добрый вечер всем!

1. Поздравляю всех маленьких зубастиков и их мам с первыми зубками!
2. Подруге, родившей Максимку вместо Евы - ура и поздравления. Вот уж действительно неисповедимы пути Господни...
3. Данила - такой взрослый на фотках, реснички прикольные. Милашка!
4. Ксения Дочь Пожарного - секс-бомбочка. Вот оно - сочетание интеллекта и сексапильности

5. Марина Совершенно-Летняя, по поводу помойки - это жесть. У меня у знакомой история была похожая - она два месяца зеркала ждала от Мерседеса, а их няня на помойку вынесла вместе с мусором, так они всей семьей эту помойку перерыли - нету.

Костян вертится на коврике вокруг своей оси - положила ноги на север, через 5 минут - там уже голова. Это предвестники ползания?
Старый 14-10-2008, 21:10     #4
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Костян вертится на коврике вокруг своей оси - положила ноги на север, через 5 минут - там уже голова. Это предвестники ползания?
возможно, но Василиса так вокруг своей оси вертится чуть ли не с месяца, а поползла только недавно. Назад.
Старый 14-10-2008, 21:34     #5
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
возможно, но Василиса так вокруг своей оси вертится чуть ли не с месяца, а поползла только недавно. Назад.
а с чего она начала?т.е. как встала на коленки и ручки,да? или как-то по другому? сама или ты ей показывала что-то?
Старый 14-10-2008, 21:47     #6
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Короче налила много-много Ваниша и пилочкой терла аккуратно-покрывало в мелкий рубчик и почти все оттерла..Уже не заметно, только если присмотреться...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Муж вместе с мусорными пакетами прихватил пакет с новыми ботинками, которые мы ему купили в субботу. Я ему на днях на утро поставила мусор перед дверью(иначе забывает), а он и этот пакетик прихватил!!! Звонит мне в 11 часов и сообщает сей факт, дошло только на работе, что он мог еще и ботинки прихватить. Ну пришлось мне с Лизой идти рано гулять, взяла перчатки резиновые-синие, чуть ли не по локоть, на каблуках( так как все, что на сплошной подошве-в ремонт отдала)и к мусорному контейнеру!!! Встала на плиту и смотрю, что там в мусоре, слегка пооткидывала пакетики, но ...Увы и Ах..Все на меня смотрят, а я в помойке ковыряюсь и рядом коляска-КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!! Ну естественно я посмотрела, что сверху и плюнула на все-пошла гулять. Купим новые на выходных. Какой-нибудь гламурный бомж теперь ходит в ботинках наших
ну и картина,жаль очень ботинки,но видно кому-то нужнее

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой девочки... недавно мелочь кормила яблоками... оборжалась вся ))...
...ему тоже весело было...

...можно я чуть фоток покажу ?))...

...вот так мы и ели:...

...сам себе вытирал рот... очень охотно ))...

...на последок заели смесью...
ну просто чудо-деть!!!смешнулька

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Детки на фотах чудные
Мои поздравления с первыми зубиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рожающим

+1
вот одно из глупых фоток
это ты???

Цитата:

ПОДРУГА МОЯ РОДИЛА

))

короче говоря
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ура!супер-супер!!!мои поздравления!!!!
Старый 14-10-2008, 21:54     #7
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну, за девочку юнную опять же спасибо Я тут уже засмущалась вся
Целиком и подлность согластна с вышесказанным Олей выглядишь супер еще и трое детей
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
это ты???
Слава Богу нет
Старый 14-10-2008, 22:05     #8
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что еще спросить хотела. Как (на чем) ваши детки лежат в кроватке? Я смотрю по фото, у кого-то одеяльца подложены. У меня на матрасик просто простынка и все, так и спит. А вчера меня осенило, не твердо ли.... Знаю, что так положено, но хочу узнать у вас. И еще! С рождения я под спинку Ромке валик клала, чтоб на боку спал. Сейчас он тоже в кроватке лежит, но Ромка от него двигается постоянно и спит на спине. А у вас как? Жду ответов

У нас просто простынка на матрасике, щас положила тонюсенькую гречневую подушечку. Валики не подладываю, когда надо, чтоб соску не плевал - подкладываю одеялко, но он потом все равно во сне на спинку переворачивается

Цитата:
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Мы тоже очень давно так вертимся. и еще ползем на спине, а вот переворачиваться даже и не собираемся Про ползать вообще молчу...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Целиком и подлность согластна с вышесказанным Олей выглядишь супер еще и трое детей
Спасибо, только вот год назад я себе еще нравилась, а сейчасА еще я старости панически боюсь, каждое утро к зеркалу с ужасом - нет ли морщин и после 25 дни рождения ненавижу А они все приходят и приходят, причем с каждым годом все чаще
Старый 14-10-2008, 22:11     #9
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!:flower :
Вот это сюрприз!!!!! Из роддома будут в розовом забирать?????
У меня мужа в розовом конверте забирали с роддома-Оленьку ждали, а получился Олежка!
Хе. у меня муж вообще на выписку привез одно байковое одеялко и все А приготовленную сумку с вещами не взял, причем говорила возьми черную сумку, специально на видном месте оставила и еще одеяльце, а то как то прохладно было... Ну вот в итоге, я была виновата, что его запутала... даже не допер, что ребенка кроме одеяла еще во что то одеть не мешало б Хорошо, что нас в то день не выписали в итоге
Старый 15-10-2008, 02:08     #10
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
у меня муж на работе получил 8600р

а долго кололи?я прямо не могу-когда его начинают колоть жесть просто.в смысле зажали-где?при кесареве?спасибо за поддержку
на работе? ЭТО Ж ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ....
А В СОБЕСЕ, КТО НИ БУДЬ ПОЛУЧАЛ???
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
во как!!!этот дядечка прямо с предприятия ее покупает-я на предприятие в Москве позвонила ии мне дали его координаты-значит 2400 в аптеке скоты накручивают
Ну, аптека ж, не благотворительная организация !
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
...Спасибо, только вот год назад я себе еще нравилась, а сейчасА еще я старости панически боюсь, каждое утро к зеркалу с ужасом - нет ли морщин и после 25 дни рождения ненавижу А они все приходят и приходят, причем с каждым годом все чаще
Саш, да ты что!!! ВО-первых выглядишь замечательно, если что-то не устраивает, то вс, как говорится, в наших руках
А про "старение" и т.п. это фобии, с ними нужно бороться, иначе, на полном серьезе, морщины вылезать начнут! И дни рождения нужно любить, и веселиться на них по полной программе!!!
ВО-вторых, ты уже столько успела!!!! Такая молодая, а у тебя уже трое детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мне ровно через 3 мес. тоже 31 как раз на старый новый год
а я 19 не хочу...мне где-то 25-28 вот такой возратс нравитя..и молодые еще..и мозги уже есть...в 19 конечно хорошо, беззаботно..но с другой строны без забот тоже не жизнь..скука..
как кстати твои молодые? ..
девы, но вы меня удивляете....
Оля, а у тебя уже двое деток!!! После 30-ти жизнь только начинается!
Я вообще считаю, что с годами женщина приобретает шарм, породистость, определенный взгляд, глубокий, хитрый.... ни одна 20-ти летняя девочка не имеет этого, как бы она не старалась! Только нужно сохранить блеск в глазах, и не утратить способность удивляться
хотя, у меня тож есть свои тараканы.... все время вспоминаются слова Коко Шанель "Если к 30 годам женщина не стала красавицей - значит она дура!"
Вот меня это и мучает, никак не могу справиться с собой... ленивая, прожорливая..... ужос! Хочу вернуть былую фигуру...
31 через месяц
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
...Ну я не знаю прям.... На фотке тебе не больше 25 лет!!! Чес слово!!! И уже трое детей
вот и я согласна! А меньше, может тоже бы дали, если б не знать, что у тебя стоко детей