| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕРЖАЛ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() Такой сюрприз мне знаком не по наслышке! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080:
Такой..."
|
|
Участник
|
Добрый вечер всем!
1. Поздравляю всех маленьких зубастиков и их мам с первыми зубками! 2. Подруге, родившей Максимку вместо Евы - ура и поздравления. Вот уж действительно неисповедимы пути Господни... 3. Данила - такой взрослый на фотках, реснички прикольные. Милашка! 4. Ксения Дочь Пожарного - секс-бомбочка. Вот оно - сочетание интеллекта и сексапильности ![]() 5. Марина Совершенно-Летняя, по поводу помойки - это жесть. У меня у знакомой история была похожая - она два месяца зеркала ждала от Мерседеса, а их няня на помойку вынесла вместе с мусором, так они всей семьей эту помойку перерыли - нету. Костян вертится на коврике вокруг своей оси - положила ноги на север, через 5 минут - там уже голова. Это предвестники ползания? |
|
|
ответ для merkury на сообщение "Добрый вечер всем!
1. Поздравляю всех..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "возможно, но Василиса так вокруг своей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,жаль очень ботинки,но видно кому-то нужнее![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мои поздравления!!!!![]() |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну и картина:046::046::046:,жаль очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Целиком и подлность согластна с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
У нас просто простынка на матрасике, щас положила тонюсенькую гречневую подушечку. Валики не подладываю, когда надо, чтоб соску не плевал - подкладываю одеялко, но он потом все равно во сне на спинку переворачивается Цитата:
![]() ![]() Не переживай![]() Цитата:
Про ползать вообще молчу...Цитата:
А еще я старости панически боюсь, каждое утро к зеркалу с ужасом - нет ли морщин и после 25 дни рождения ненавижу А они все приходят и приходят, причем с каждым годом все чаще![]() |
||||
|
|
ответ для omela на сообщение "У нас просто простынка на матрасике,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А приготовленную сумку с вещами не взял, причем говорила возьми черную сумку, специально на видном месте оставила и еще одеяльце, а то как то прохладно было... Ну вот в итоге, я была виновата, что его запутала... даже не допер, что ребенка кроме одеяла еще во что то одеть не мешало б Хорошо, что нас в то день не выписали в итоге![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "У нас просто простынка на матрасике,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
....А В СОБЕСЕ, КТО НИ БУДЬ ПОЛУЧАЛ??? Цитата:
!Цитата:
![]() А про "старение" и т.п. это фобии, с ними нужно бороться, иначе, на полном серьезе, морщины вылезать начнут! И дни рождения нужно любить, и веселиться на них по полной программе!!! ![]() ВО-вторых, ты уже столько успела!!!! Такая молодая, а у тебя уже трое детей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Оля, а у тебя уже двое деток!!! После 30-ти жизнь только начинается! Я вообще считаю, что с годами женщина приобретает шарм, породистость, определенный взгляд, глубокий, хитрый.... ни одна 20-ти летняя девочка не имеет этого, как бы она не старалась! Только нужно сохранить блеск в глазах, и не утратить способность удивляться ![]() хотя, у меня тож есть свои тараканы.... все время вспоминаются слова Коко Шанель "Если к 30 годам женщина не стала красавицей - значит она дура!" ![]() ![]() ![]() Вот меня это и мучает, никак не могу справиться с собой... ленивая, прожорливая.. ... ужос! Хочу вернуть былую фигуру... 31 через месяц ![]() Цитата:
![]() |
|||||