***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 00:01     #6571
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Гелена на самом деле я наверное мама-ехидна но я своего учу именно так как та интеллигентная бабушка, что свое место уступить и при этом чужое не брать, а елси взял - то вегда отдать. И мой ребенок признан самым вежливым мальчиком на площадке. Нет, он не нюня и если у него отнимают - не отдаст!!! Но при этом если попросить - то всегда поделится. Вообщем, единственное что меня расстаривает это наш папа который абсолютно не умеет разруливать детские ситуевины и при любых моментах сгребает плащущего Димку в охапку и тащит домой
Так у меня Алиса всем делится,ты не поняла,видимо,меня.Не в этом дело.Мне неприятно,когда она отдаст все что у нее просят,а когда она у того же ребенка что-то спросеит,он не дает и так бывает в 99% случаев.А та бабушка сказала слезть своей внучке,при том,что внучка очень даже была не против еще кататься,слезать она не собиралась,там вряд стоят 4 качели,все заняты были.Я не считаю,что бабушка должна была сгонять с качели свою внучку,чтобы уступить место этому мальчику,который пришел с видом,что качель принадлежит ему,по сути,его предположение на сей счет,подтвердилось!!!

ЗЫ:а почему мама-ехидна????Поступок,на мой взгляд очень даже не ехиден,нормален,но подход мамы и мальчика,на мой взгляд наглый,посему,относительно них я б так не поступила.Хотя,истинная интеллигентность,безусловно, не знает разделений и границ...
Старый 27-04-2008, 00:01     #6572
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Таня, ты так классно выглядишь!!! И коляска с цветами тоже. Муж молодчина. Эх, давно мне цветов не дарили.

Кстати, мы 17.05 планируем Сашку крестить.
Старый 27-04-2008, 00:01     #6573
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ух... ну и у меня наконец яйца покрашены, куличи правда чуть подгорели а пасху творожную в этом году сестра варит...

С наступающим васдевочки ВЕЛИКИМ праздником ПАСХИ!!!
Спасибо, Маша ! Тебя и твою семью так же !!
Старый 27-04-2008, 00:09     #6574
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А я фотки покажу.

На первой просто Сашка недавно, а на других наша прогулка сегодняшняя.
Изображения

Старый 27-04-2008, 00:13     #6575
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Так у меня Алиса всем делится,ты не поняла,видимо,меня.Не в этом дело.Мне неприятно,когда она отдаст все что у нее просят,а когда она у того же ребенка что-то спросеит,он не дает и так бывает в 99% случаев.А та бабушка сказала слезть своей внучке,при том,что внучка очень даже была не против еще кататься,слезать она не собиралась,там вряд стоят 4 качели,все заняты были.Я не считаю,что бабушка должна была сгонять с качели свою внучку,чтобы уступить место этому мальчику,который пришел с видом,что качель принадлежит ему,по сути,его предположение на сей счет,подтвердилось!!!
Умных книг я пока не читала... вот думаю как бы я поступила на месте этой бабушки... Я бы тоже уступила качели, но, учитывая, что мой ребенок хотел бы еще покачаться, то минут скажем через 15 попросила бы освободить "наши" качели... Типа ответьте нам той же вежливостью и давайте по очереди... А если бы та мамаша отказала бы мне.. То я бы просто набила ей лицо Шучу конечно
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Таня, ты так классно выглядишь!!! И коляска с цветами тоже. Муж молодчина. Эх, давно мне цветов не дарили.

Кстати, мы 17.05 планируем Сашку крестить.
Иришь, спасибо !
Здорово, что собрались ! Мы наверное летом только...
Цитата:
Танеч коляса что надо, ососбенно зеленые колеса в тон травы

Усе пошла спать... чего-то мелочь сегодня пол дня капризила, а теперь отсыпается, пойду присоединяться... завтра у нас посетительный день - в четыре места надо успеть, или даже в пять
Спасибо ! Колеса мне тоже нравятся !
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,Танюш,конечно я не смогу иначе ее воспитывать!!!Это я так,побрюзжать немного!На детских площадках чего только не бывает,один раз мы наблюдали даже как бабка с мамашкой сцепились,прям подрались из-за того что дети что-то не поделили,вот это жесть))Еще видела как одна мамаша отгоняла от снеговика годовалого малыша,при чем он просто хотел посмотреть,не то чтоб ломал,ну и мамаша этого малыша тоже чуть не подралась с той,ой,ну короче,чего только не увидишь и кого только не встретишь на дет.площадке
Слава богу с таким не сталкивалась и очень надеюсь не буду свидетелем подобных сцен...
Старый 27-04-2008, 00:16     #6576
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ира, классные фотки !! Особенно с летающей Машкой !! Сашка хороошенький !!
Старый 27-04-2008, 00:17     #6577
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Спасибо, Тань!!!
Старый 27-04-2008, 00:20
ответ для Tanech на сообщение "Нифига себе какая красота !!!..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нифига себе какая красота !!! Суупер ! А какими он красками рисовал ? А его работа связана с рисованием ?
Это он рисовал гуашью. Работает художником -оформителем в спортивном магазине.
Старый 27-04-2008, 00:21     #6579
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
. И мой ребенок признан самым вежливым мальчиком на площадке. Вообщем, единственное что меня расстаривает это наш папа который абсолютно не умеет разруливать детские ситуевины и при любых моментах сгребает плащущего Димку в охапку и тащит домой
Значит,с "самым вежливым мальчиком на площадке" тоже все таки случаются сутевины,которые приводят к тому,что его плачущего "сгребают" домой?!
Старый 27-04-2008, 00:21     #6580
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Это он рисовал гуашью. Работает художником -оформителем в спортивном магазине.
Ну вот я как чувствовала