| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Привет, у меня седня день обломов:(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На тему того что ты пишеь-жадина.У нее такой маленький пример:забирают игрушку у ребенка и разнвые варианты реакций родителей описаны,ну в основном,стандартное:"не жадничай,поиграет и отдаст".Ага.И что чувствует в этот момент ребенок?Приблизительно то,что фигня твое желание,желание того,другого ребенка важнее,вообще все это ерунда.А вот если бы кто-то взял нашу машину и сказал,что покатается и вернет,ну сломает так сломает,не вернет так не вернет....Тут все одно,разная система ценностей.Как решить такую штуку?Психологи предлагают такую тему,как "активное слушание",я проверяла,помогает и на взрослых и на детях,короче,здоровское средство манипуляции ))).Заключается в том,что нужно озвучить или даже повторить то что чувствует или хочет объект,ну ребенок в данном случае.Забрали игрушку,просто уверенным тоном говорить:ты расстроен,тебя обидели,тебе не нравится такое поведение.Просто озвучиваем,но не вопросительным тоном,а именно утверждаем.Этим мы показываем,что мы сопереживаем,понимаем и принимаем переживания малыша.Результат меня впечатляет каждый раз,когда я не забываю про это знание )) |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Ух... ну и у меня наконец яйца покрашены, куличи правда чуть подгорели а пасху творожную в этом году сестра варит...
С наступающим васдевочки ВЕЛИКИМ праздником ПАСХИ!!! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Геля, мы скоро встретимся (я все таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На детских площадках чего только не бывает,один раз мы наблюдали даже как бабка с мамашкой сцепились,прям подрались из-за того что дети что-то не поделили,вот это жесть ))Еще видела как одна мамаша отгоняла от снеговика годовалого малыша,при чем он просто хотел посмотреть,не то чтоб ломал,ну и мамаша этого малыша тоже чуть не подралась с той,ой,ну короче,чего только не увидишь и кого только не встретишь на дет.площадке![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ух... ну и у меня наконец яйца..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, у кого есть аллергия на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем приветище!!!!!! Девочки, всех у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
С завтрашнего дня все твои обломы закончатся !! Даю установку !! ![]() ![]() А в чем обломалась то ?Спасибо ! Тогда щас еще покажусь ![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня нагулялись... Домой я плелась просто... Хорошо коляску катила - можно было облакотиться, а так упала бы от усталости... давно столько пешком не ходила... Надесь, что сожгла больше ккалл, чем в моих съеденных сегодня ватрушках ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "недавно еще тоже была картина:все..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Покажу:073:
Слушай, да, пила зеленый..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Удачненько вам разговеться ![]() Я второго очень сомнительно, вообщем я постараюсь по-любому... первого ли второго.... завтра уточню, но в один из этих дней у нас скорбные дела к сожалению... |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Белл, не переживай, до конца дня..."
|
|
Наш человек
|
У меня отличное настроение и просто хочу похвастаться...
Муж подарил сегодня вот такие красивые длинные розы ![]() Вторая фота - сегодняшняя прогулка Фотки мало чем отличаются от вчерашних... все то же лицо, все та же коляска ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Танеч коляса что надо, ососбенно зеленые колеса в тон травы
![]() Усе пошла спать... чего-то мелочь сегодня пол дня капризила, а теперь отсыпается, пойду присоединяться... завтра у нас посетительный день - в четыре места надо успеть, или даже в пять ![]() |