| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В смысле, мы с гастролями ездили выступать, так, видимо, город маленький -- куда ни пойдёшь одна погулять, везде на своих же и натыкаешься а чужих русских не видели, только в гостинице одну женщину из Сыктывкара ![]() |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Не знаю, я была в Хельсинки один раз, в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Для наших машинных детей - это такаая развлекухаНо я предпочитаю всеже отдыхать вне городов, особенно с дитенышем, я бы выбрала коттедж, однозначно Цитата:
В моей группе плаваю я одна и на меня смотрят с уважением и опаской одновременно, наверное думют, что я больная Вода там тоже должна быть 30 градусов, в прошлом году так и было, а в этом пока что-то морозят, но каждый раз обещают, что вот уже к следующему...![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
приветы всем! девочки, что делать- у Маши явно понос..зеленоватый..вчера вечером был и ночью сегодня..я в пятницу к врачу собиралась- вот не знаю теперь- дождаться или раньше пойти? хотя она абсолютно спокойна, не капризит..
![]() я тут пару раз огурец ела- может от него? |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "приветы всем! девочки, что делать- у..."
|
|
Старожил
|
Для собственного успокоения разведи смекту пакетик на 100 гр воды и подавай в течении дня (моего за уши не оторвать было от бутылки - ему понравилась) только учти что смекта тоже цвет стула меняет немножко (это чтоб завтра в панику не впадать)
|
|
|
ответ для июняша на сообщение ":046::046::046:
:)) Наверно потому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пару раз потянулась к мишкам, которые на шезлонге висят, похватала их, и всё этим кончилось, с тех пор так и не тянется сама ни к каким игрухам ![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Больше всего русских в Иматре и Лапе. В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись. Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано! Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро![]() Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие. И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток. ![]() Цитата:
.Моей тоже нравится в Питере в Торговых центрах кататься на эскалаторах, круче любых ам.горок!!! ![]() 30 градусов - это здорово, в такой бы и я походила!!! |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "да...логопедические проблемы...задержка..."
|
||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
вот я и написала, как эту проблему можно решитьЦитата:
мы до 2х лет нормально не какали.при чем тут задержка речи? логопедия- да. но явные проблемы будут при явно короткой уздечке. это вилит любой врач еще в роддоме. Мы старшему подрезали уздечку (что не спасло от логопедических проблем, которые мы решили), а мелкому я решила не резать - у него она имено что "чуть-чуть коротковата" |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "приветы всем! девочки, что делать- у..."
|
|
Старожил
|
а как определить -- явно или неявно понос?
![]() у Василиски чото такие жидкие каки, прям ужысть... и ни один подгузник не справляется, когда она по утрам за всю ночь выдаёт (пришлось вернуться к высаживаниям, хотя мне так навилось лениться)... |
|
|
ответ для Маша на сообщение "проблема у того, у кого на балконе нет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я не понимаю, зачем розетки? они у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если просто ребенок какает столько раз, сколько обычно, но жидко, это не понос, а жидкий стул. у Глашки тоже бывает, иногда прям просто как вода окрашеная. |
|