| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для merkury на сообщение "Еще один жених..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, это я просто заранее мечтаю , мне правда визу ещё никто не дал , да и паспорт я только 6 числа должна получить, но штраф в полторы тысячи евро я уже как месяц назад заплатила![]() вот.Хочется, конечно и на ёлку залесть...мечтаю, конечно пошопиться, тем более скидки (как давно я этого не делала , пря не могу уже, слюни по финляндии), ну и на природку бы. В Хельсинки не разу не была, почему-то не очень туда хочется ехать, т.к. думаю, что там много русских, я права или нет? Я бы поехала в Ювяскюль, там бы пошопилась, а на природу и до Миккли не далеко, но незнаю согласится ли на это муж... далековато вроде. |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() , что за агенство? Расскажи![]() ![]() как давно ты с ними работаешь? И телефончик можно![]() Ого, какие у вас волосюки ![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Хочу всё знать про твой..."
|
|
Мега-элита
|
Так, девочки, а хде все
, я тут видетили пообщаться...Представляете заказала в нетпринте себе фотокнигу по почте, дура, надо было на пункт выдачи. Если бы на пункт выдачи, то уже полторы недели назад забрала бы, а теперь сижу жду извещение от этой почты ![]() А в Колпино они видете ли доставку на дом не делают ![]() На выходных поехали покупать ребенку шапку, шапку не купили, купили игрушек на 7 тысяч, и вроде игрушек-то не много. Купили какую-то игрушку, которая работает от телевизора, написано, что с 3-х месяцев, ещё не пробовали, посмотрим расскажу, типа там какие-то развивающие игры. Ой, уже муж с работы идет, а я уже часа полтора, наверное за ноутом сижу и ничего не делаю. |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() спит моя доченька в коляске уже 2 часаРаз начала хныкать,так я ей быстренько грудь,потом опять в коляску ![]() а сама в доме немного убралась,но хожу как мышка,не стучу ни чем, только радио включила,тихо-тихо,чтоб к сильной тишине не привыкала. Надо почаще жаловаться ![]() ![]() А в коляске иправда помогает тем ,что можно подкачать. Ксюха, ты гений!! ![]() Цитата:
![]() Да всё таки детки-это здорово!!! ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ну вот тебе и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А меня мой муж ну никак не может понять как это можно поехать затуфлями, а купить платьице...... ![]() Надо ехать с целью!! ![]() ![]() А Богданчик тебе даёт посидеть?? ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":)):))
А меня мой муж ну никак не может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() , правда у меня муж ноут отбирает и похоже я ему сейчас сдамсяНее, Богданчик мне не дает сидеть, именно поэтому я тут так редко, просто я сегодня погуляла вместо 3-х часов 1,5, а теперь он у меня на балконе тусит. Дел, конечно, по дому , а я решила отдохнуть на ЛВ![]() |
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Раз пошла такая ностальгическая тема,..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
вот сейчас поела и до завтра ни-ни,а еще прикупила себе "Млекоин" на всякий пожарный,а то вдруг от того,что меньше буду есть молока мало станетЦитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Поздравляю Рита!!! А как борешься то?..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я!!! ...на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.fiestababy.ru/domr.htmНашла их по инету..но потом выяснила, что агентство неплохое и через него мои знакомые уже искали себе помощников. ВОт. |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Агентство Фиеста вот ссылочка :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :07 0: |
|