* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:42     #1
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
ага.
Не, ну нормально? В воскресенье и по телефону... так разве делают?
Обосновать не могут.
Ндяяя... Сидели мы сейчас в своем Красноясрке и в ус бы не дули.
как жалко .... держитесь там.

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
по-моему человек "не догоняет" как все серьезно.

Не смогла пройти мимо
О!! Ирина! Если бы ты здесь написала про намечающийся поход в Мерамед, я бы тебе рассказала забавную историю

Будучи беременной на 10 неделе, моя "беременная голова" решила почисить унитаз. Средство было ярко красного гелеобразного цвета.
Унитаз был обработан и по инструкции оставлен на 10-15 минут.
Я поделав какие-то дела, извините захотела пописать, благополучно забыв НАПРОЧЬ про то,что делала до того.
Вообщем, когда стала смывать ОЧКАНУЛА ТАК, . Кровотечение типа....
Так как была пятница, и через пару часов мы собирались ехать в Финку,
я судорожно стала искать куда ломануться.
Из ближайших адресов (так как я жила на Загородном пр.) был Мерамед на Разъезжей.
Туда я побежала.
Сначала меня развесилило, что там дают девушку сопровождающую, которая тебя ведет к кабинету (их там мноГА в коротких , ну очень коротких халатиках).
Посылают на УЗИ. Плачу 850 руб. Ведут Прихожу на УЗИ.
Девушка-аля врач "какая у вас проблема,?"
Я говорю "Беременная, посмотрите, все ли в порядке ?
Она в ответ "А Я НЕ УМЕЮ СМОТРЕТЬ беременных
Со словами "Я сейчас кого-нибудь позову, убегает".

И тут я вспоминаю, что чистила унитаз
ЗАНАВЕС

C тех пор туда ни ногой

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Люблю Барика!!!
Почему не раздражает?!

Весь мытый пол в крошках )))
Любовь слепа

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вика,это очень спорная тема,не зря в детях от года до трёх бьются в ней насмерть)))Но мы,конечно,этого делать не будем,просто скажу тоже своё мнение.Твоя позиция достойна уважения и правильна,но!когда речь идёт об адекватной маме,к которой даже подходить не надо,чтобы она обратила внимание на ребёнка.Которая сама не курит в стронке и трындит с другими мамашами на площадке,а гуляет с ребёнком и учит его вести себя с другими детьми.
А есть масса других.Есть бабки,причем независимо от возраста,захлебывающиеся от умиление-какой мальчик у нас боевой,всех бьет на площадке.Есть папы,которые учат чуть что-бить,чтоб боялись.Есть клуши,которые видя,что назревают конфликт,стоят в сторонке и молчат.
Я считаю-и это вызрело у меня из материнского опыта,что в первую очередь,нужно учить детей общаться.Не всегда это получается,но если заниматься с детьми в песочнице,то множество конфликтов можно предотвратить.
Но есть ситуации,есть дети-и это вытекает только из особого воспитания дома(а точнее отсутствия воспитания),которые не понимают слов.И если на площадке такая детская особь,несмотря на мои замечания,будет представлять угрозу моему ребёнку,я приму меры.Какие-будет зависеть от ситуации,но стоять и рассуждать,как с психологической точки зрения это будет выглядеть,когда Яну в третий раз будут спихивать с горки,я не стану.
Опять повторю-это крайний случай.Но бывает всякое.
ой, это для меня написано. Всегда про людей сначала хорошо думаю
Старый 09-02-2009, 13:47     #2
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение

Мы:
-пойду напьюся
-наша февочка...(утащил платье Кристи и требовал,чтобы одели)
вот баловнюшка-то! в платье хорош

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40, сбивали, даже скорую вызывали... очень душевная кстати приехала скорая (не по страховке). очень вежливые и обходительные. 5 баллов им. но про розеолу не слышали и вообще никто про нее не слышал, похоже только знает про нее ЛВ и доктор Комароввский Мне кажется, симптомы все на лицо - других нет. Но сегодня приходила врач - сказала сдать на всякий случай общий анализ мочи...
Вот такие у нас дела. Устала очень. Всю ночб с будильником меряла Т. Еще подгузник сказали снять при Т... а мы ведь вспомнили с ребенком, как все начиналось, поселились у мамы на "молокозаводе" Ну, и то хорошо, жидкость -то надо откуда-то брать...
@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам
Старый 09-02-2009, 00:56     #3
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Аня, про замуж
Хочешь - выйдешь
В силу своей консервативности, считаю, что это более здоровая позиция, нежели НЕжелание выйти замуж.
(А вот моя сестра, прожив 12 лет замужем, а теперь год в разводе, этого слова БОИТСЯ. У каждого свои тараканы).
Старый 09-02-2009, 00:59     #4
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ой, хвастану и пойду ко сну готовиться.
У меня вчера муж ходил гулять с детьми БЕЗ коляски
Обошел с Тёмой пол квартала туда и обратно, за ручку.
Растет мальчик
А сегодня с ним в Окей ходили. Тоже дошли за ручку. И только на обратном пути, посадили его в коляску, т.к. самим уже домой поскорее хотелось.
Старый 09-02-2009, 01:49     #5
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я даже думаю, что предоставляя невоспитанному ребёнку честную реакцию социума, мы его маме ПОМОГАЕМ.
Она потом может на нас сослаться в воспитательных целях
Старый 09-02-2009, 06:00     #6
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

не сплю я... бессоница уже пара часов... деть меня всю ночь ел...

... про детей- поддержу тут тему- на детплощадке подходит к сыну малыш года 2 (на голову выше сына) и начинает близко подходить и пальцем ему в глаз тянется- я стою рядом- руки на готове, тут совершенно неожиданно Арсень толкает его двумя руками... тот снова подходит к нему вплотную, Арсенька снова его оттталкивает))) ... меня это очень порадовало!- маленький, а в обиду себя не даёт
Старый 09-02-2009, 08:35     #7
Челнинская_Чуда
Элита

Вот уже несколько недель Сеник изводит меня- ест ночью каждые час- полтора, а если не даю- устраивает концерт по заявкам... точно так же поступает когда чего-нибудь запрещаю- поднимает такой рёв и истерит пока не прибегают его бабушка или дедушка... наверно думают, что я его как минимум побиваю))
наверно зубы и характер...
пытаюсь отвлекать и игнорировать истерики... по ночам альтернатива груди- песенки иногда прокатывают... сегодня пела почти всю ночь- по 10 раз одни и теже... надо расширять репертуар
Старый 09-02-2009, 08:50     #8
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Сашик, сочувствую. Держись, друг. Немножко осталось.
А мы кушаем 1 раз за ночь.
А вчера и сегодня я ему ни разу грудь не дала. Просто лежала и гладила спинку. Если так и пойдет, то либо мы скоро слезем с груди. Либо будем зависать на ней еще долго, если я пойму, что меня это уже не напрягает (тттчнс).
Старый 09-02-2009, 08:52     #9
Челнинская_Чуда
Элита

везука....

спасибо за статью про круглосуточную маму- очень вдохновила
Старый 09-02-2009, 09:33     #10
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Девочки, привет!
Давненько мы не появлялись у вас.