Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 23:27     #6531
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Чшшшш, мы уже договорились, Марин. Все все поняли
Дааа я вечно опаздываю!! с сообщениями!!!
Старый 24-11-2008, 23:36     #6532
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Светик, никто в тебе изъяны не ищет, не обижайся. Не стоит так уж серьёзно относиться к ситуации. И вообще, группу создала ты, ты хозяйка, мы можем тебя только просить о чём-то. но не ставить условия и не диктовать правила. Так что спокойно можешь посылать нас к едрене фене(меня по крайней мере запросто), если мы тебя начнём снова терроризировать. Я уже пожалела, что вчера кинула тебе в личку предложение почистить список участников в контакте. Не стоит оно того. Тобишь контакт этот нервов ничьих не стоит.
Оль,всё нормуль
Старый 24-11-2008, 23:37
ответ для moonlaker на сообщение ":0005: Да уж, мои рецепты- это..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Да уж, мои рецепты- это суперконфиденциальная информация. Она доступна только проверенным людям.
Ага.
Старый 24-11-2008, 23:45     #6534
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Если про Сашу это камень в мой огород, Свет, ты сама не права и признаваться в этом не хочешь,на обиженых воду возят, не обижайся! А сплю я всегда крепко!
Я признаю свои ошибки.Поэтому Саши нет в контакте уже.
А вот твои финты уже перестаю понимать.Все очень спокойно объясняются.А вот ссоры начинаются после твоих реплик.
Было бы на что обижаться.
Старый 25-11-2008, 00:05     #6535
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я признаю свои ошибки.Поэтому Саши нет в контакте уже.
А вот твои финты уже перестаю понимать.Все очень спокойно объясняются.А вот ссоры начинаются после твоих реплик.
Было бы на что обижаться.
Да мои "финты" порой очень жесткие бывают, резкие, но ни к одной из вас грубого слова не применила! Каждый из нас понимает и примеряет все почему-то на себя.Я тоже пытаюсь очень дохотчево все обьяснить, но все мои высказывания идут почему-то в штыки? Смешно, пишем об одном и том-же, а пропесочивают меня"финты"
Старый 25-11-2008, 00:34     #6536
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да, я протерла его, вроде нет ничего, может и правда палец засунула и поцарапала. Она такая царапучая.
Яна как у тебя Аленка? ничего страшного нет?
Старый 25-11-2008, 00:51     #6537
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Почитала я тут настроения ваши, и спешу разубедить исключать таких как я У нас тут куча дел навалилась, поэтому иногда забегаю прочитать у кого что случилось, а сил написать уже не остается. Так что вы нас не исключайте, пожалуйста. Вот у нас бабушка уедет, ее проблемы дорешаем, и тогда сможем нормально общаться ))
p.s.Олю и Богдана с крестинами Федота.
Семена с 11 месяцами тоже. Дата. И правда уже скоро годик. И нам тоже скоро уже
Здравствуйте,рады вам всегда.Спасибо за поздравление!!!!!!!!
[quote=savarina;18450619]Давайте не будем больше про контакт спорить. Он у нас все равно какой-то брошенный получается
Кроме Яны, которая исправно выкладывает свои кулинарные шедевры совсем пусто и тоскливо - как не зайдешь

Девочки лично мне это совсем ненравиться....думаю многим тоже,практически каждый день какие-то склоки..-Никакого позитива.......сказала себе я прочитав то что вы начирикали.....
Давайте расставим все точки........прошу никго ни осуждать,ни критиковать,у всех бывает плохое настроение,имея таковое лучше отсидеться .......промолчать.
Ещё раз призываю.........прежде чем что то написать, подумайте...
Нехватало того что мы здесь кого-нибудь из нешего сложившегося "костяка" потеряем......
Вы хотите этого.......я нет,давайте уважать друг друга..
И почитав очередные разборки к нам и присоединяться никто незахочет..
Старый 25-11-2008, 00:52     #6538
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

а вот и я теперь могу хоть до утра сидеть,только что уложила свою ручную капризулю-не могу больше её на руках тоскать целыми днями дошли аж до того что она со мно ходит в туалетя уже все сбособы перепробовала чтоб отучить её от рук ни один не помог П О М О Г И Т Е как мне ещё отучить от рук,мы кстати ещё сегодня первый раз встали в кроватке правда ещё не уверенно шатаясь-сначала встала на колени держась за кроватку а потом на ножки только почему-то на носочки:fl ower:
Старый 25-11-2008, 00:53     #6539
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля ! Кричи ура!В пятницу пони свою получишь, оплата при получении! Я написала что заберу две, себе и тебе!
Урааааааааа! Ты мне объясни где получать??? А это кто будет пони или зебра!!!!!!
Ура,ура,ура....хочу,хочу,хочу......
Старый 25-11-2008, 01:03     #6540
marunka
Элита

marunka отсутствует

Сейчас я вам девочки немного позитива повешу