Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 23:10     #6521
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Давайте не будем больше про контакт спорить. Он у нас все равно какой-то брошенный получается
Кроме Яны, которая исправно выкладывает свои кулинарные шедевры совсем пусто и тоскливо - как не зайдешь
А что за Аня - kydich, расскажите мне пожалуйста, а то я ее совсем не знаю - вы получается с ней общались еще до меня....
Ага, и я про контакт согласна. Не так он важен, чтобы из-за него спорить.
А Аня с нами с самого начала долго общалась, тесно, нас тут немного было, уютненько так, а весной она пропала. Остальное рассказывает о себе сама. Живёт в той части КС, где и Оля, Светы, Марина Ив.
Старый 24-11-2008, 23:10     #6522
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вообще-то Саша постучалась раньше чем мы тут начали обсуждать кого пускать,а кого не пускать.Мне она написала,потому что сочла что я главный руководитель группы.Другие девочки,которые просятся в группу вообще ничего не пишут не здесь на форуме ,не комментируют своё желание участие в группе контакта.Не надо во мне искать изъяны.Я всё могу объяснить.
На данный момент две девушки отправили заявки в контакт.Их я не принимаю,т.к.не одна из них них не общается с нами здесь и никаких сообщений от них зачем им нужна группа тоже не было.
Светик изьяны не ищу, просто еще раз;"принимаем в контакт тех, кто активно общается на форуме", мне и Яна говорила , что есть девочки , с которыми надо еще общаться на форуме а не в контакте,тобишь рано!
Ты ведь сама понимаешь о чем я говорю, я например как один из активных участников ничего про Сашу не знаю, и на вопрос других девочек "-где ты живешь", ответа не последовало.
Может хоть вместе обсуждать будем , кого в контакт брать!?
Старый 24-11-2008, 23:12     #6523
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
В принципе, как бы резко Марина не написала, но я с ней согласна. Если мы не принимаем человека в контакт, это не значит, что мы недоброжелательные. Наоборот, мы пригашаем таким образом их к общению на форуме, о чем можно сообщить в личку. В теме группы ясно написано: Девочки, которых ПОДРУЖИЛ ФОРУМ Литтван. Надо придерживаться заданной темы.
И совсем я не резко!
Спасибо Яна , думала что промолчишь извени что так подумала
Старый 24-11-2008, 23:13     #6524
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Светик изьяны не ищу, просто еще раз;"принимаем в контакт тех, кто активно общается на форуме", мне и Яна говорила , что есть девочки , с которыми надо еще общаться на форуме а не в контакте,тобишь рано!
Ты ведь сама понимаешь о чем я говорю, я например как один из активных участников ничего про Сашу не знаю, и на вопрос других девочек "-где ты живешь", ответа не последовало.
Может хоть вместе обсуждать будем , кого в контакт брать!?
Чшшшш, мы уже договорились, Марин. Все все поняли
Старый 24-11-2008, 23:14     #6525
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Простите совсем про вас забыла,так иногда забегаю почитать..... чаще муж заходит!!!
Наверное все такие большие стали,куча успехов ...
Привет!! Да давненько не слышали , вам и правда наверно сейчас некогда, вы на работу , дите в сад! Но это совсем не повод нас бросать!
Старый 24-11-2008, 23:18     #6526
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Не то словоТолько было бы из-за чего тут крутить.

Если кому-то интересно Саши,из-за которой возник спор, уже нет в контакте.Надеюсь всем теперь спаться будет крепче
Если про Сашу это камень в мой огород, Свет, ты сама не права и признаваться в этом не хочешь,на обиженых воду возят, не обижайся! А сплю я всегда крепко!
Старый 24-11-2008, 23:21     #6527
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Почитала я тут настроения ваши, и спешу разубедить исключать таких как я У нас тут куча дел навалилась, поэтому иногда забегаю прочитать у кого что случилось, а сил написать уже не остается. Так что вы нас не исключайте, пожалуйста. Вот у нас бабушка уедет, ее проблемы дорешаем, и тогда сможем нормально общаться ))
p.s.Олю и Богдана с крестинами Федота.
Семена с 11 месяцами тоже. Дата. И правда уже скоро годик. И нам тоже скоро уже
Здрасьте!!! с форума не кого не исключаем!!!Я как и с самого начала этого топика призываю всех желающих с нами СО ВСЕМИ общаться! Добро пожаловать на ЛВ!!!
Старый 24-11-2008, 23:24     #6528
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочкиии. Сейчас Аленка разоралась в кроватке, беру ее на руки, а у нее под носиком запекшаяся кровь. Что за фигня.
Ян не волнуйся , промой носик, может царапнула где, может сосудик, не паникуй
Старый 24-11-2008, 23:26     #6529
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ян не волнуйся , промой носик, может царапнула где, может сосудик, не паникуй
Да, я протерла его, вроде нет ничего, может и правда палец засунула и поцарапала. Она такая царапучая.
Старый 24-11-2008, 23:26     #6530
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Давайте не будем больше про контакт спорить. Он у нас все равно какой-то брошенный получается
Кроме Яны, которая исправно выкладывает свои кулинарные шедевры совсем пусто и тоскливо - как не зайдешь

А что за Аня - kydich, расскажите мне пожалуйста, а то я ее совсем не знаю - вы получается с ней общались еще до меня....
Да Ира ,эта Аня была одна из первых собирателей Красноселок, мы тогда еще про садики говорили, и.т.д...