| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ксюшенька, держись, дорогая! Ну что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Такая наша мамская доля |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ксюшенька, держись, дорогая! Ну что..."
|
|
|
Активный участник
|
Оленька ,Эмилия красавица
.завидуйте какая у нас невеста![]() Машунь, Ванечка очаровашка Цитата:
|
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Оленька ,Эмилия..."
|
|
Старожил
|
Девочки у меня с ребенком что-то непонятное твориться : вчера Санька проспал днем 1,5 часа ( последний месяц он спал от 10 до 40 минут), а сегодня вообще 2,5 часа(ттт, ттт, ттт)(. А еще ( простите за пикантные подробности ) Шурик 2 раза сходил по большому в горшок
![]() А я сегодня была у зубного, но впрочем не буду о грусном ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Выложу и я немного фоток :008::"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем првиет!
Я на секунду, как, в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас главное , чтобы Кристиночка поправилась, а уборка все равно вещь невидная. по поводу мытья полов 2-3 раза, я их мою поздно вечером (знаю про приметы позно не убираться и мусор не выносить...) когда дети спят, просыпаемся всегда в чистой квартире, иначе по-моему никак... |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Девочки у меня с ребенком что-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() поздравляю с горшком! и чтобы всегда так спал!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "да, зубной это грустно у..."
|
|
Активный участник
|
я тоже тогда похвастаюсь, мы осваиваем горшок уже неделю, причем что туда надо какать сообразили сразу и делаем 2 раза в день, за неделю только 2 раза прозевали, а вот писать сложнее, получается раза 3 в день, все остальные разы только я подумаю, что пора, как Ксюшка уже в луже...
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Решила показать пару фоток (на большее терпения не хватает - инет на даче просто тормоз) ...
После больнички в день падения ...![]() Отнял у мамы семечки ... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Прочитала по падения и..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за поздравление в очередной днюшкой.
А мы сегодня пробовали есть сами ложкой Черпали из миски и по дороге до рта весело размахивали ей или радостно стучали по ручке стульчика, еда разлеталась в разные стороны и создавала живописные узоры на полу, столе, стенах и маминой футболке В общем до рта доезжала уже совершенно пустая ложка. Передевались и отмывались потом обе, Василюшка умудрилась "накормить" даже носки. Но ничего, когда чашку осваивали каждый раз был потои, а теперь уже вполне самостоятельно с ней справляемся и ложку тоже покорим. Лишь бы одежды и моющих средств хватилоЦитата:
Анюта, это не мини, а мега праздник! Поздравляю![]() Цитата:
Правда днем у нас грудь не в почете и чаще всего мы кормимся часа через 3,5 - 4.Цитата:
Цитата:
Как хорошо там у вас! Мне очень понравилась фотка, где вы втроем. Такая душевная ![]() |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, пробежалась по страничкам...
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, как меня сейчас напугала старшенькая моя... Вернулись от моих родителей, положила девчонок спать. Слышу, Сашулька плачет. Захожу в комнату, а она сидит, держится за голову и говорит, что болит голова, показывает на лоб. Я позвонила медсестре, она сказала дать 1/4 анальгина. Выпила, поплакала, посидела на ручках, легла в кровать и уснула. Надеюсь, что это только на погоду реакция!
![]() Цитата:
Я тут тоже посидела, подумала, проанализировала и решила, что это был рано начавшийся кризис. Вспомнила, что кризис 2-х лет у нас тоже рановато начался...Какие вы все хорошенькие!!! А мама с дочей - прям как две сестренки!Цитата:
Да уж... местами отдохнули здорово, а местами... никому такого отдыха не пожелаю! Но впечатлений море!!! |
||