МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 23:01     #6521
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

туши-кремы-маски...мен муж на ДР тоже сертификат подарил, в арбат, а у нас ближайший весьма пролетарский - люксового пости нет, а если есть - фиг консультанта дождешься истратила на мелочи всякие
у нас сегодня открыли большой ЗМ - там до января был детский мир - единственный магаз, куда с колясками пускали, теперь только парой туда ходить - кто-то на улице остается Зато меня одарили чаем для кормящих мамаш - его всем дарили, кто что-то покупалКоляски там смотрела - капелл 3или 4 вида, даже 3 колеска есть но я пока вся в метаниях - сама не понимаю, что хочу.Меня в Капелле габариты смущают
Старый 20-02-2008, 23:25     #6522
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня были у Волошина. Вот его вердикт: у нас все ок.

Там была девочка до нас с Варькой(у нее тоже все ок) ей три спец-та ставили дисплазию. Волошин ее опроверг!!! Сказал все ок

и наш папа поехал и сам купил автокресло MAxi-Cosi Priori XP. В целом кресло нам понравилось. Только я хотела сама выбрать ну да ладно!
Поздравляю, приятно слышать хорошие новости!
И ваш папка молодец, а ты всегда найдешь повод для недовольства

А я все болею притом с каждым днем все хуже мнесегодня уже темпера поднялась
Родители заставили пить меня чудо лекарство - теплое ПЫВО, сижу напиваюсьнадеюсь поможет(хоть Сашка будет лучше спать
Старый 20-02-2008, 23:31     #6523
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
она так сказала: "Купи, не пожалеешь, я всех своих знакомых на эту тушь подсадила, теперь слезть не могут!!!"
ППКС

Цитата:
Девочки мы сегодня были у Волошина. Вот его вердикт: у нас все ок. Когда ребенок самостоятельно пойдет одевать обувку. Рекомендует Скороход. Импортным не доветяет. Я правда в среду следующую занесу ему показать наши топики. Еще сказал, что наши детки все равно зимние. Мало видят солнца. Поэтому не забывать давать витамин Д3 до 10 месяцев по 1 капле. И ни в коем случае никаких ходунков, прыгунков. Раз он встал, то пусть стоит, ходит. Мол, с этим ничего мы не поделаем. Но самим родителям не надо провоцировать на ходьбу детей и раннее ставание!!!

Там была девочка до нас с Варькой(у нее тоже все ок) ей три спец-та ставили дисплазию. Волошин ее опроверг!!! Сказал все ок

и наш папа поехал и сам купил автокресло MAxi-Cosi Priori XP. В целом кресло нам понравилось. Только я хотела сама выбрать ну да ладно!
Хорошо, что визит прошел удачно.

А покажи фотку кресла, почему именно его ккупили?

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
девачки я просто выжитый лимон. делали уроки с дочей. не то чтобы она чего то не понимает, я в шоке от объема
делали математику: дроби, площаь, периметр, уравнения, умножение, деление и т.д. и это только второй класс. что дальше будет. хватит ли мне моих знаний на дальнейшее обучение ребенка
Будешь учиться вместе с ребенком

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А я все болею притом с каждым днем все хуже мнесегодня уже темпера поднялась
Родители заставили пить меня чудо лекарство - теплое ПЫВО, сижу напиваюсьнадеюсь поможет(хоть Сашка будет лучше спать
Ира, поправляйся
И как теплое пиво на вкус? беее?
Старый 20-02-2008, 23:55     #6524
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Озадачилась я выбором автокресла. Как думаете, доп подголовник нужен?
Пока вот такое хочу http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1008145
Старый 20-02-2008, 23:55     #6525
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Девочки мы сегодня были у Волошина. Вот его вердикт: у нас все ок.
Поздравляем!!!
Хорошо, когда у деток все ОК!

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
у нас сегодня открыли большой ЗМ - там до января был детский мир - единственный магаз, куда с колясками пускали, теперь только парой туда ходить - кто-то на улице остается
Как-то нас не хотели пускать с коляской в супермаркет, я после этого специально интересовалась законом на эту тему: не имеют права препятствовать посещению магазина маломобильными гражданами -ребенок в коляске и инвалиды в коляске. А правила магазина (бывает магазины вешают знаки запрещающие вход с колясками) незаконны! Раньше мы спрашивали разрешения зайти с коляской, а теперь молча проходим и все
Старый 20-02-2008, 23:59     #6526
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Катя, золотую карту РивГош, можно показать в Летуале и тебе дадут их золотую карту, мне так выдали.
Да,когда была акция,я предъявила им золотую ривгошевскую,а у них не было золотой Летуалевской,поэтому дали серебрянную...
Старый 21-02-2008, 00:03     #6527
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Я не Маша, но скажу. Эта тушь супер, ресницы от неё получаются длиные и пушистые.
Ед. минус - мягкая кисточка, надо принаровиться и тогда можно ей пользоваться долго, а так она начинает мяться
Ну всё,соблазнили!Куплю Главное что бы со сроком годности повезло
Старый 21-02-2008, 00:08     #6528
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Привет всем!

У нас сегодня прям косметический салон. Мне уже очень нужна тушь Лорановская Я на днях как раз отоварила карточку РивГошевскую, ничего против этого магаза не имею, все всегда ок. Только вот РивГош на московской испортился, переехал в самое начало универмага, там так мало места, жуть, два человека не могут разойтись между стеллажами Я сейчас пользуюсь кремами Виши Олиго25, мне нра, мою обезвоженную кожу хорошо подпитали, крем для кожи вокруг глаз этой серии в удобном стике. А от растяжек, как показывает многочисленный опыт знакомых, да и мой тоже, никакие крема-масла не избавят. Я пользовалась дорогущим ЭриксонЛабораторис кремом и Лиераковскими ампулами, улучшений ноль Это при том, что моя кожа весьма скромно пострадала Думаю, только радикальные салонные процедуры помогут. Но как говорит моя подружка, нафига сейчас деньги тратить, если все равно за вторым, а то и третьим дитем пойду

Девочки, подскажите, где можно поскачивать детские песенки?

Старый 21-02-2008, 00:14     #6529
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Всем привет!!!
Наконец-то мы вернулись домой! Наши каникулы затянулись на месяц.
Отдохнула я хорошо. Не сразу, но почувствовала все прелести присутсвия бабушек Я только и делала что ела, спала, смотрела телевизор, ну и иногда играла с сыном и кормила его. Мне дали расслабиться и отдохнуть. Встречалась с друзьями, ходила в кафешки и клево отметила своё др с подругами в клубе. Свекровь у меня золотая женщина! Ромка так к ней привязался. Как только слышал ее голос, аж вздрагивал.
За этот месяц Ромка сел, пополз и у него вылезло 2 зуба внизу. Там мы прошли обследование, сдавали кучу анализов, пролечились. Но все-равно высыпая есть. То все пройдет, то опять вспышка... Сейчас продолжаем пить лекарства и бороться. Я сижу на диете, но не сильно строгой. Рому прикармливаю кашами и овощами. Вот такие у нас новости.
Читать вас не успела. Так что втянусь по-тихоньку. Пойду фотки с вашей встречи полугодия погляжу. Интернет там очень долгий, скорость ужасная, так что я даже не вылазила.
Старый 21-02-2008, 00:15     #6530
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Спасибо за подравляния! Мы тоже поздравляем детишек и их мам, родившихся 20.07.2007

Настена у Элис такая смешная... А когда на стуле качается это просто
Молодец одним словом!!!
И Сонечная, маленькая шкодница. Уже наводит порядов в доме
Всем болеющим много-много@@@@@@

Возьмите и меня с собой на выставку

А это сегодняшняя именниница.
Сегодня сами первый раз селиИ ползаем...только не очень активно.
Зато когда сядет, может долго играть...а устанет, падает резко на спину, вот и сижу теперь у дочи с подушкой и страхую.
Умница! Совсем большая!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вот гады!Надо взять за правило обращать внимания на срок годности...
Расскажи,как тебе тушь ИВ СЕН ЛОРАН?Ты купила ту что с эффектомнакладных ресниц?
И про масочку расскажи,плиззз.Мне сегодня консультантша втюхивала диоровскую увл.маску,но я пока не стала брать...
А как тебе тональник-спрей?Думала попробовать,но я не уверена что он хорошо маскирует недостатки...Теперь надо новый тонак покупать (сегодняшний выбросила)...

..."А вот и звёздочка!"
Катя, зачем же ты выбросила? Я бы обязательно поменяла!!!
Цитата:

Ира, похвастайся беременными фотками.
Уж очень хочется на пузик с двойняшками посмотреть
:
Уже целый час пытаюсь загрузить фотку, ничего не выходит, завтра еще попробую.