""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:02     #6511
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой девчата, да я и не ведусь и стараюсь в руках держать себя, просто надоело вечно его на чём то ловить, тут он был в командировке 1,5 мес. ну и там в интернете (в контакте) случайно наткнулась на его вторую страничку, где он с барышнями переписываеться, и что он в активном поиске, потом он просто сказал, что ему там на севере скучно было... Девчёнки ну как же так скучно??? (Малыш, а как же я, я что хуже собаки??) ладно был бы молодой парень. так он старше меня на 22 года, и вправду что ли седина в бороду, бес в ребро. А сегодня показывал фото от туда и опять на фото , где он с компьютером и в контакте, а там при увилечении видно всяких барышень... Вы уж извините что так душу изливаю, и своими проблемами гружу, но просто плакать хочеться...
Добрый день!
А не надо просто ловить и всё, ИМХО! Ну поберегите своё здоровье, здоровье дитёнка, да и вообще - наше недоверие может нас же и накрыть с головой.
Раз Вы "в контакте" находитесь, тоже ведь переписываетесь с людьми мужского пола, не так ли?
Ну и берегите себя, не ищите себе лишних проблем, ловя его на чём-то.
Получилось жестковато, извините!
Старый 04-04-2008, 12:03     #6512
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Дождик 100% будет на днях, т.к я сегодня машину мыть собралась. а это гарантировано...
ДА-ДА-ДА!!!! Будет дождина, я тоже записалась на сегодня
Старый 04-04-2008, 12:04     #6513
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Девочки, привет!
А у кого-нибудь грудь всё ещё болит? У меня болит.
Это пройдёт интересно, или нет?
Старый 04-04-2008, 12:05     #6514
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Наконец-то я взяла номерок на первое плановое УЗИ!На 23 апреля,ждать ужас сколько времени,я с ума сойду от ожидания!У меня сразу возник вопрос,на номерке написано,взять с собой,см.обувь,пелёнку,а вот презерватив зачем?Мне многие говорили,что беременным такой вид узи не делают,подскажите плиззззз???????

На всякий случай. Вдруг придётся посмотреть!
Хотя в нашей ЖК это всё бесплатно выдаётся...
Старый 04-04-2008, 12:05     #6515
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я не выдержала сегодня и сбегала на узи, все отличненько ттт, развивается день в день, пол не захотел показывать, сложил ножки по турецки, но врач сказала что по опыту ее у мальчиков животик всегда развивается по размерам немного быстрее, а ножки помедленнее. У меня именно так, животик больше по сроку, а ножки чуть меньше. Так что вот....а мы так хотели девчонку...... А еще он в один момент показал мне виктори пальчиками, врач так удивилась.....даже увеличила, я чуть со смеху не умерла.....Мы уже 8 см.
Поздравляю, с тем что с малышом все хорошо. 8 см, а уже манерничает - ножки по турецки, V пальчиками, хорошо не средний пальчик
Старый 04-04-2008, 12:05     #6516
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у кого-нибудь грудь всё ещё болит? У меня болит.
Это пройдёт интересно, или нет?
Болит, но уже меньше.
Старый 04-04-2008, 12:07     #6517
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
А я наоборот переживала, что будет двое. С тремя детками в наших жилищных условиях было бы очень тяжко. ПОЗДРАВЛЯЮ AFINУ с близняшками, это здорово!!!

Мне сеодня сон приснился, что я родила двойняшек - мальчика и девочку.
Но отдали мне почему-то только девочку, мальчика куда-то заныкали!
Старый 04-04-2008, 12:15     #6518
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Вот второй триместр, он когда начинается, вот у меня уже он или еще нет? И вообще, когда будем создавать новую ветку?
Надя вроде предлагала 14го апреля!
Давайте думать над названием!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А мне сегодня плохо было и тошнило, никак не могла понять, с чего. Потом обнаружила: это голод так плохо переноситься стал. Прям как во вторую беременность (тогда рвало только на пустой желудок). Может, и правда, опять мальчик. Ванька у меня всегда голод ужасно переносит, да и муж тоже.
Они у тебя наверное чередоваться будут! Потом надо ещё девочку!!!

Цитата:

А у меня часто бывает, что дома мёрзну, а на улице согреваюсь. Я вообще мерзлячка.

А со мной что-то странное - мне ночью теперь ужасно жарко всегда. Особенно ноги (ступни) и руки - просто горят! Прям не знаю, куда их девать.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня вчера выпустили из больнички. Валяться неделю в больнице с великолепным самочувствием - удовольствие не для слабонервных Очень меня напрягало то, что никто там любопытным пациенткам не объясняет, что, собственно, и как лечат. УЗИ уломала лечащего врача сделать на предпоследний день, и это при том, что лежали мы в кабинете УЗИ Ну интересно же, что там отслаивалось и чем все закончилось.

Выяснилось, что раньше плацента была на передней стенке с заходом на внутренний зев, а теперь - на задней, но тоже низко. Наталья Рашидовна, так бывает или это в каких-то УЗИ ошибки?

Слава богу, что всё нормально!
Старый 04-04-2008, 12:16
ответ для Ksita на сообщение "Забавная опечатка :) :( Будем..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:

Арбузы-то как раз мочегонные! И вообще, мне как раз говорили, что жидкость ни в коем случае нельзя ограничивать, надо ограничивать соль, если отёки. И первый раз я от отёков избавилась именно начав больше пить

Да, да! Если воды мало пить, то та жидкость, которая в организме есть, ещё сильнее будет задерживаться, и всё равно будут отёки!
Старый 04-04-2008, 12:17     #6520
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Белочка - поздравляю!