""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 11:16     #6491
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Видимо день сегодня такой, я тоже еле глазюки продрала.
А вообще последний месяц я не работаю, а делаю вид. Могу думать только про беременность, ребетенка, да как бы поспать, отдохнуть, скушать че-нибудь вкусного и сдать хорошие анализы. На работу забила болт. Хотя раньше была очень ответственным сотрудником. Состояние мозга я бы назвала ОТУПЕНИЕМ. Хорошо начальница у меня хорошая, все понимает. Дома тоже бардак, а я в ус не дую. Я одна такая в облаках витаю???
неее не одна... я тоже витаю, там же)))
Старый 04-04-2008, 11:21     #6492
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

А вообще последний месяц я не работаю, а делаю вид. Могу думать только про беременность, ребетенка, да как бы поспать, отдохнуть, скушать че-нибудь вкусного и сдать хорошие анализы. На работу забила болт. Хотя раньше была очень ответственным сотрудником. Состояние мозга я бы назвала ОТУПЕНИЕМ. Хорошо начальница у меня хорошая, все понимает. Дома тоже бардак, а я в ус не дую. Я одна такая в облаках витаю???
Неа!Ты не одна такая)))))По поводу работы!Тоже самое,ничего не делаю,болт забила и ухожу когда хочу домой,под предлогами всякими разными

Мы беременные,поэтому нам всё можно!
Старый 04-04-2008, 11:22     #6493
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Девчёнки, как не обращать внимание на то что происходит вокруг, а особенно на своего мч.. он мне уже все нервы истрепал, хотя стараюсь думать о ребенке и что если я нерничаю.то он тоже нервничает. Но этот меня как будто специально до слёз доводит и такое ощущение, что как будто до него не доходит, что мне нельзя переживать... а как забить на это все??? не понимаю((((
Старый 04-04-2008, 11:26     #6494
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Наконец-то я взяла номерок на первое плановое УЗИ!На 23 апреля,ждать ужас сколько времени,я с ума сойду от ожидания!У меня сразу возник вопрос,на номерке написано,взять с собой,см.обувь,пелёнку,а вот презерватив зачем?Мне многие говорили,что беременным такой вид узи не делают,подскажите плиззззз???????
Мне тоже досматривали вагинальным датчиком, просто это зависит от оборудования, они в консультациях обычно смотрят по животику, а если что-то не очень видно, то досматривают.
Старый 04-04-2008, 11:26     #6495
Джака
Участник

Джака отсутствует

Всем доброе утро.... ну или добрый день!

У меня сегодня тоже состояние странное, 3 недели находясь на больничном вставала в 8 утра, а сегодня, послений день доа... и с трудом в 11 встала((( мрак.... видимо организм на работу не хочет(((
Старый 04-04-2008, 11:28     #6496
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчёнки, как не обращать внимание на то что происходит вокруг, а особенно на своего мч.. он мне уже все нервы истрепал, хотя стараюсь думать о ребенке и что если я нерничаю.то он тоже нервничает. Но этот меня как будто специально до слёз доводит и такое ощущение, что как будто до него не доходит, что мне нельзя переживать... а как забить на это все??? не понимаю((((
Как я тебя понимаю!Мне тоже муж достаточно нервы треплет!
На самом деле,я стараюсь пропускать всё мимо ушей,и не думать об этом!
А лучше всего поговорить,из-за чего ссоры,и решить эту проблему мирным путём!
Старый 04-04-2008, 11:29     #6497
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Куда то табличка твоя подевалась...
По какому поводу придирается, вернее поводам?
Старый 04-04-2008, 11:31     #6498
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:

хмм. даже не знаю. что и посоветовать, надо думать , что это временно и не вестись... До мужчин обычно не сразу все доходит . И они болезненно переживают когда всю любовь перестают давать им и больше думают о другом. Держись!!@@@@@@
Старый 04-04-2008, 11:36     #6499
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Ой девчата, да я и не ведусь и стараюсь в руках держать себя, просто надоело вечно его на чём то ловить, тут он был в командировке 1,5 мес. ну и там в интернете (в контакте) случайно наткнулась на его вторую страничку, где он с барышнями переписываеться, и что он в активном поиске, потом он просто сказал, что ему там на севере скучно было... Девчёнки ну как же так скучно??? (Малыш, а как же я, я что хуже собаки??) ладно был бы молодой парень. так он старше меня на 22 года, и вправду что ли седина в бороду, бес в ребро. А сегодня показывал фото от туда и опять на фото , где он с компьютером и в контакте, а там при увилечении видно всяких барышень... Вы уж извините что так душу изливаю, и своими проблемами гружу, но просто плакать хочеться...
Старый 04-04-2008, 11:37     #6500
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Ой, не одна, я так забила, самой страшно, но вот сейчас в 10 недель мне уже значительно лучше, но мысли где-то далеко от работы и готовки. Хорошо у меня муж домовитый и в магазин сходит и ребенка накормит и в садик отвезет, еще и мне пятки почешет.