""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 11:44     #6501
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения. Несмотря на то, что сегодня пасмурно. Зато может после дождя посвежее будет и травка полезет
А еще всех поздравляю с пятницей!!!!!
Старый 04-04-2008, 11:45     #6502
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения. Несмотря на то, что сегодня пасмурно. Зато может после дождя посвежее будет и травка полезет
А еще всех поздравляю с пятницей!!!!!
А где это у нас дождик идёт!Я вот смотрюв окно,а там просто пасмурно,дождика нет!
Старый 04-04-2008, 11:49     #6503
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой девчата, да я и не ведусь и стараюсь в руках держать себя, просто надоело вечно его на чём то ловить, тут он был в командировке 1,5 мес. ну и там в интернете (в контакте) случайно наткнулась на его вторую страничку, где он с барышнями переписываеться, и что он в активном поиске, потом он просто сказал, что ему там на севере скучно было... Девчёнки ну как же так скучно??? (Малыш, а как же я, я что хуже собаки??) ладно был бы молодой парень. так он старше меня на 22 года, и вправду что ли седина в бороду, бес в ребро. А сегодня показывал фото от туда и опять на фото , где он с компьютером и в контакте, а там при увилечении видно всяких барышень... Вы уж извините что так душу изливаю, и своими проблемами гружу, но просто плакать хочеться...
не обращай особо внимания. мой тоже старше меня на 19 лет, вроде бы чего уже еще хотеть ему, так вот тоже сидит в контакте и переписывается с какими-то девушками, даже о встречах договаривается. А мне потом начинает говорить, что ему просто скучно и он это только в интернете так, а в жизни ему кроме меня никто не нужен. я забила в итоге, пусть что хочет делает. я в себе на 100% уверена, никуда он от меня не денется. кстати, он у меня еще и по телефону любит поболтать с барышнями разными.. самоутверждается, что еще интересен молоденьким.
Старый 04-04-2008, 11:50     #6504
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А где это у нас дождик идёт!Я вот смотрюв окно,а там просто пасмурно,дождика нет!
Так и нет дождика, я ж говорю, пасмурно, может дождь пойдет и посвежеет...
Старый 04-04-2008, 11:51     #6505
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Ой девчата, да я и не ведусь и стараюсь в руках держать себя, просто надоело вечно его на чём то ловить, тут он был в командировке 1,5 мес. ну и там в интернете (в контакте) случайно наткнулась на его вторую страничку, где он с барышнями переписываеться, и что он в активном поиске, потом он просто сказал, что ему там на севере скучно было... Девчёнки ну как же так скучно??? (Малыш, а как же я, я что хуже собаки??) ладно был бы молодой парень. так он старше меня на 22 года, и вправду что ли седина в бороду, бес в ребро. А сегодня показывал фото от туда и опять на фото , где он с компьютером и в контакте, а там при увилечении видно всяких барышень... Вы уж извините что так душу изливаю, и своими проблемами гружу, но просто плакать хочеться...
А где еще изливать как не с девчонками????? Постарайся не брать в голову, у всех мужиков бывает переходные периоды и глупости случаются. Будь мудрее, постарайся не обращать на это внимания и не думать об этом. Он с тобой. И у вас будет малыш, а он сейчас центр вселенной, естественно мужу внимания не хватает, у меня уж вроде спокойный по жизни, но сейчас иногда тоже иногда загибает.... Держись и думай о малышастике..
Старый 04-04-2008, 11:56     #6506
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Ладно буду крепиться)))))))))))))))) Это я так нюньки распустила, теперь собрала волю в кулачок и работать...

Жую чернослив, а то что то как то туалет меня в последнее время не тянет ....
Старый 04-04-2008, 11:56     #6507
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девчонки, а я не выдержала сегодня и сбегала на узи, все отличненько ттт, развивается день в день, пол не захотел показывать, сложил ножки по турецки, но врач сказала что по опыту ее у мальчиков животик всегда развивается по размерам немного быстрее, а ножки помедленнее. У меня именно так, животик больше по сроку, а ножки чуть меньше. Так что вот....а мы так хотели девчонку...... А еще он в один момент показал мне виктори пальчиками, врач так удивилась.....даже увеличила, я чуть со смеху не умерла.....Мы уже 8 см.
Старый 04-04-2008, 11:58     #6508
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Юль, ну тут сам знаешь, что все наши рецепты тебе ничем не помогут, пока сама для себя не решишь, как относится к тому или иному проявлению негатива с его стороны. Это все банально будет звучать, но в отношениях до определенного предела (у каждого он свой) можно и нужно что-то неприятное пропускать мимо ушей. Если пока есть силы и желание быть с человеком можно пропустить. А если нет... ну может он просто не твой человек... Наверное это страшно понять такое в состоянии беременности, но жизнь такая штука. Это ИМХО и здесь повторюсь проверенных рецептов не бывает... А ты не грусти, вот , ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-04-2008, 12:00     #6509
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Так и нет дождика, я ж говорю, пасмурно, может дождь пойдет и посвежеет...

Дождик 100% будет на днях, т.к я сегодня машину мыть собралась. а это гарантировано...
Старый 04-04-2008, 12:01     #6510
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я не выдержала сегодня и сбегала на узи, все отличненько ттт, развивается день в день, пол не захотел показывать, сложил ножки по турецки, но врач сказала что по опыту ее у мальчиков животик всегда развивается по размерам немного быстрее, а ножки помедленнее. У меня именно так, животик больше по сроку, а ножки чуть меньше. Так что вот....а мы так хотели девчонку...... А еще он в один момент показал мне виктори пальчиками, врач так удивилась.....даже увеличила, я чуть со смеху не умерла.....Мы уже 8 см.
Ой а я жду не дождусь УЗИшки, а у меня только 14 апреля.... Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, что всё хорошо))