~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:46
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

в аптеке "озерки" вчера был аквадетрим около270р вигантол 209, взяли вигантол)
Старый 01-02-2009, 01:04     #2
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
Девочки , привет всем!
хотела поделиться и спросить одновременно- вчера я купала Гошу в большой ванне и,,,,,,,,,,,,,немного булькнула , когда перекладывала не то, чтобы упустила, а он просто носом клюнул
так жалко его было ........если бы могла- убила бы себя
он продышался-проорался , бедняга (ведь это реально страшно, несмотря на их рефлекс врожденный ,да?)
а я до сих пор первый приз себе за безрукость присуждаю

много всяких видео, я скачивала, но там у них так все просто

вот вы как его, малыша , держите?
Мы тоже булькали под воду) Хлебанули прилично! Потом откачивали) Я долго боялась купать его) Сейчас ничего! По роликам мне вообще сложно понять как их купать правильно!
Мы инструктора пригласили! Сняли на камеру! Инструктор всё резво делала! Теперь пытаемся повторять. Она его ныряла! Мы пока боимся)

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки не могу кроватку выбрать - похвастайтесь своими И где их лучше покупать??
У меня Pali. Мне нравится! Я Центре продаж дет. колясок покупала!
Наши тоже хорошие есть! Мне многие нравились!
Старый 01-02-2009, 01:19     #3
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Мы тоже булькали под воду) Хлебанули прилично! Потом откачивали) Я долго боялась купать его) Сейчас ничего! По роликам мне вообще сложно понять как их купать правильно!
Мы инструктора пригласили! Сняли на камеру! Инструктор всё резво делала! Теперь пытаемся повторять. Она его ныряла! Мы пока боимся)

А где вы инструктора взяли?
Старый 01-02-2009, 01:41     #4
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение

У меня Pali. Мне нравится! Я Центре продаж дет. колясок покупала!
Наши тоже хорошие есть! Мне многие нравились!

Спасибо, девочки!!! успокоили, но осадочеГ все равно остался
буду учиться теперь свой страх преодолевать
Старый 01-02-2009, 01:52     #5
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
в аптеке "озерки" вчера был аквадетрим около270р вигантол 209, взяли вигантол)
Вот спасибо схожу завтра
а то в "Шиповнике" жуть
Еще Аквадетрим бывает 2-х фирм
Старый 01-02-2009, 10:20     #6
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля мы гуляли чуть больше двух часов погода была супер а еще я любовалась стаей снегирей такие красавцы
Юль все время поражаюсь-ты такие классные моменты умеешь подловить-спЭц)
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девы, не успеваю читать...
Про прикормы я писала уже, что не вижу смысла в февральском яблочке, вот бахнет нам месяцев 5-6 буду давать кабачек,потому что он невкусный, а ужжж потоммммм вкусные яблочки,груши и бананчики.

Про "советскую" школу...хммм....я своему мальчику песни петь не буду когда он на меня странно смотреть начнет и членораздельно уточнять не сошла ли я с ума, а сказки читать когда он сам их читать научиться, а пока целую его целую и нацеловать не могу....потому что он сладкийи папичка его из рук не выпускает, ну не носить же его на руках когда ноги уже по полу волочиться начнут?

ПыСы: спит отдельно от нас и на сон не жалуемся, многочасовыми укачиваниями не занимаемся.
сладкий)смотрит так)))
Старый 01-02-2009, 10:55     #7
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки!
Посоветуйте, у кого такой опыт есть, у меня уже терпение на пределе. Понимаю что сама запустила ситуацию до такого: спит только со мной, вернее с сисей. Вроде уснул, ускользаю от него по дому хочучто-то сделать, через минут 10 орет, стоит лечь рядом и сисю вставить - замолкает и спит дальше. Соску не берет (их штук 15 уже), спит, есс-но, ночью и днем тока с нами в кровате. Пока бодрится, я могу у него на глазах чем-то позаниматься, но тоже не долго.
Что делать то? Как то надо его одного приучать спать или подождать,само пройдет? Или к соске приучать...или в его кровать как-то перекладывать.. в общем, совет нужен!
У меня также , пока меня это не напрягает, относительно сна. А днём если выспатый и накормленный может по часу и больше сам играть.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Всем здрям
Сегодня отлучалась из дома на 6 часов... Недели две назад сцеживала молоко(несколько контейнеров) и его заморозила... В общем...ребенок все эти 6 часов был голодный из-за того что молоко свернулось (ну там "хлопья" маленькие появились),хотя муж пробовал размораживать и в теплой и в холодной воде... Вовка плевался этим молоком... Оно даже вкус поменяло от заморозки...
Девочки, может у кого-нибудь был опыт с замороженным молоком?
Это не свернувшееся молоко, а жир, его встряхнуть надо.

Цитата:
Юля мы гуляли чуть больше двух часов погода была супер а еще я любовалась стаей снегирей такие красавцы
Красиво как
Цитата:
Про прикормы я писала уже, что не вижу смысла в февральском яблочке, вот бахнет нам месяцев 5-6 буду давать кабачек,потому что он невкусный, а ужжж потоммммм вкусные яблочки,груши и бананчики.

Про "советскую" школу...хммм....я своему мальчику песни петь не буду когда он на меня странно смотреть начнет и членораздельно уточнять не сошла ли я с ума, а сказки читать когда он сам их читать научиться, а пока целую его целую и нацеловать не могу....потому что он сладкийи папичка его из рук не выпускает, ну не носить же его на руках когда ноги уже по полу волочиться начнут?

ПыСы: спит отдельно от нас и на сон не жалуемся, многочасовыми укачиваниями не занимаемся.
Такой мышонок сладкий

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
это не хлопья - это жир... молоко ведь жирность имеет, не просто вода... при элементарном встряхивании бутылочки все снова становится однородным.... я уже кормила замороженным десятки раз... ест "за милу душу"...
+1
Старый 01-02-2009, 12:22     #8
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

]
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Первый раз , когда мама кормила сцеженным молоком, ребенок все съел. Хотя вкус был ...мыльный
Я стала грешить на контейнеры( у меня тоже Авент) Думала , что это потому что не помыла. Но в топике по ГВ вот что сказали
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=487&page=442

А вчера у нас тоже с хлопьями молоко было разморожено. Но им не пришлось кормиться , так как я пришла
у меня старший отказывался есть размороженное молоко
Цитата:
какая красотень!!!
Юль. ты умничка-фотки замечательные!!!
Цитата:

+1 у меня старший пока просит и почитать(и желательно долго-долго), и песенку спеть-на ночь колыбельная в обязательном порядке
Старый 01-02-2009, 12:01
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Ну вот...отлучилась вчера из дома... Старшего всю ночь наизнанку выворачивало- рвало как тузика... И чем его папик с бабушкой вчера накормили ? Говорят, что и сами всю еду ели... И мелкий меня теперь пасет, не дай Бог из поля зрения уйду - сразу в крик...
Старый 01-02-2009, 12:19     #10
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
а мне кажется, что в такие морозные дни они спят лучше, ттт
После улицы-да
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
какой у вас ежик на линеечке премиленький
Спасибки