Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "наш тоже ставит под сомнение полезность..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот моего очень интересовал вопрос, как братик поселился у меня в животике, ну и он сам тоже ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "ага, я ему так же объяснила.. только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "не будет
:)):)):))
может быть само..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
за фразой: в мамином животе папина клетка соединилась с маминой и начал развиваться малыш... вопроса как туда папина клетка попала не последовало, почему-то т.ч. похоже, что об этом не я ему расскажу ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, всем привет большущий!
Мы тоже родились в ноябре, так что хочется в вашу дружную компашку, надеюсь примите ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Старожил
![]() |
Девочки!
Посоветуйте, у кого такой опыт есть, у меня уже терпение на пределе. Понимаю что сама запустила ситуацию до такого: спит только со мной, вернее с сисей. Вроде уснул, ускользаю от него по дому хочучто-то сделать, через минут 10 орет, стоит лечь рядом и сисю вставить - замолкает и спит дальше. Соску не берет (их штук 15 уже), спит, есс-но, ночью и днем тока с нами в кровате. Пока бодрится, я могу у него на глазах чем-то позаниматься, но тоже не долго. Что делать то? Как то надо его одного приучать спать или подождать,само пройдет? Или к соске приучать...или в его кровать как-то перекладывать.. в общем, совет нужен! |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Девочки!
Посоветуйте, у кого такой опыт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Девчёнки , а вы гуляете при т-ре ниже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А сегодня наш папа ступил. После прогулки коляску домой занесли, под окошко поставили. Так вот я ему сказала следить (если закряхтит - надо тут же подкачать, а то проснется). И пошла в ванную ноги греть. А у нас были гости, и муж балбес пошел в магазин. Ессно ребенок разорался, ну а гости-то незнакомые ребенку, от них он не успокоился. ![]() И про гостей. Ребенок сначала застеснялся большого количество (человек 8 было), закапризничал, приходилось уходить в другую комнату, "отдыхать". А потом вошел во вкус. Начал улыбаться, болтать. Да так много, мне обычно столько не улыбается-болтает. Звездил конкретно. ![]() ![]() ![]() Попозже выложу фотографии как Артур девочке Кире (дочка tberezhn'ой) по голове хлопает. ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "постою послушаю:008: точь в точь как..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки а у кого-нить кроватка..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас самая простая икеевская - гостевая у моих родителей, у нас там 2, 5 месяца Можга стояла, потом мы ее в Петергоф на постоянку отвезли, на замену ( еще неделю жить собирались) собрали икеевскую. Она казалась такой маленькой и уютной после огромной и высокой Можги.... И, как ни странно, оказалась более крепкая конструкция за счет отсутствия каких-либо наворотов ( только смена уровней дна). Из минусов явных - очень частые прутья, у меня не пролазили бутылочки,я привыкла ночью что-нибудь оттуда брать-ставить, лежа рядом на диване с деткой... А тут бутылки не проходили.
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "+1 Нас таких, видимо, много:)"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу соски...я второго к ней приучила (сашка не брал соску до полугода, пока зубы не полезли), с ней все гораздо проще... |
|||