| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elika на сообщение "Девушки, кто нибудь был недавно на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень повеселила коробка одна - там был ПАМПЕРС!!! Улыбнулась, говорю продавщице, памперс у Вас тут ))) а она мне: "знаете как их разбирают!!! у меня их столько было..." Нет слов! А она говорит: "их же обрабатывают прежде чем привезти сюда..." Я уж не стала ни смотреть, ни спрашивать б/у он или новый... ![]() |
|
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Элита
|
памперс на секонде это сильно. И не в том дело, что их обрабатывают - они на открытом воздухе впитывают влагу и теряют свои свойства. открытые подгузники можно хранить очень недолго.
|
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "памперс на секонде это сильно. И не в..."
|
|
Старожил
|
Я вот читала читала,и так мне захотелось в Финляндию.....Но если только таким способом-
![]() У нас на Московской что то детского совсем мало стало Может где то есть секонд из Финляндии?Со сказочными ценами?Или кто бы привёз оттуда чего нибудь,Лично такого человека на руках бы носила (это я мечтаю вслух) Очень уж секондовские вещи от наших качеством отличаются,ну и ценой конечно![]() |
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "памперс на секонде это сильно. И не в..."
|
|
Старожил
|
Я вот читала читала,и так мне захотелось в Финляндию.....Но если только таким способом-
![]() У нас на Московской что то детского совсем мало стало Может где то есть секонд из Финляндии?Со сказочными ценами?Или кто бы привёз оттуда чего нибудь,Лично такого человека на руках бы носила (это я мечтаю вслух) Очень уж секондовские вещи от наших качеством отличаются,ну и ценой конечно![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Так размечталась,что два раза сообщение отправила |
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Я была в субботу на Удельной...."
|
|
Старожил
|
Очень повеселила коробка одна - там был ПАМПЕРС!!! Улыбнулась, говорю продавщице, памперс у Вас тут ))) а она мне: "знаете как их разбирают!!! у меня их столько было..."
Нет слов! А она говорит: "их же обрабатывают прежде чем привезти сюда..." Я уж не стала ни смотреть, ни спрашивать б/у он или новый... [/quote]МАМа дорогая! ,скоро и пркладки найдутся!![]() |
|
|
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "Очень повеселила коробка одна - там был..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я покупаю и секонд и сток.
и верхнее и нижнее. и старшему и младшему. |
|
|
|
|
Banned
|
Моему сыну сейчас 8 лет. До 5 лет мы периодически заходили в Second(правда это быдо в Петрозаводске). Покупали вещи для детского садика и для дома. Так вот наши дети были одеты прилично по -европейски и мы меняли наряды только так. Иногда и Кевин кляйн попадался. . а не только Мекс и H&M.
Сейчас когда ребенок большой заглядываю в Секонды в Финке (ветровки по 3 евро, сидушки в машину по 5евро , коньки почти новые по 10 евро и много других вещей) для дачи и двора. Считаю , что нет ничего страшного в этом. Главное знать методику. кому интересно спрашивайте- ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, а как с ассортиментом в секондах? мне кажется, что как-то мало привозить стали, кризис??
кто-нибудь знает хороший секонд в Красногвардейском /Веселом Поселке? |