| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Старожил
|
А у меня живота толком как не было, так и нет. И вес так и застрял - уже месяц колеблется вокруг цифры 57, а это всего на 1 кг больше обычного. Это хоть нормально? А то я переживать начала.
Пока в консу раз в две недели ходила, не беспокоилась, скажут если что не так, а сейчас она меня больше чем на месяц отпустила. Вот я и начала волноваться. |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "А у меня живота толком как не было, так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Ведь мой добеременный был 54, а за токсикоз я сбросила 8 кг , так вот теперь с 46 добралась до 51, и еще надо будет набирать и набирать. Так что не переживайте, все у Вас в порядке, скоро начнете быстро прибавлять . Я в первую берем-ть тоже сначала много скинула, а потом нагоняла, в итоге от добеременного 52 набрала к родам 12 кг всего, и ничего, родила здоровую девчушку и весом 3900 . Так что ребенок своего не упустит ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я вобще молчу про свой вес, я уже кг 5-6 прибавила, вот это ненормальность. А теперь еще мне надо почечный чай пить, т.к. у меня ножки очень сильно опухать стали, просто как 2 сардельки.
Вот рожусь и буду себя в порядок интенсивно приводить. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про УЗИ: Это, конечно, не рентен, да и японцы все время доказывают, что это безвредно, но моя физиотерапевт говорит, что влияет оно здорово. Можно с помощью одного только ультразвука много делов натворить. А на Тобольской одного человека только с полчаса смотрят...
А про АФП я не видела... Да и позно уже на 19-ой неделе о нем вспоминать! О весе: До того весила 48, сейчас 52. Но это не за счет малыша, а за счет того, что балетный класс променяла на Сладкоежку... Всем хорошего настроения в предвыходной день! |
|
|
ответ для Amentia на сообщение "Про УЗИ: Это, конечно, не рентен, да и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне прям стыдно как-то за свои 70 кг. Хотя в прошлую Б. начинала с 76, так что уже рекорд. У нас деток на днях в садике померяли и вывесили список. Моя лидирует с большим отрывом: в 3 года 19 кг и 102 см. При том, что выглядит стройняшкой, просто ей уже 5 лет спокойно дать можно. А говорят, что каждый следующий крупнее предыдущего... Бицепсы что-ли начать подкачивать? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас в саду совсем не измеряют, я даже пороцй не знаю колготки на какой рост покупать. Дома мерим. Но мы тоже как раз в райне 105-110 уже, но это в 4,5. Но нам есть в кого расти , еще может вымахать, у нас папа 1м 98 см. Будет модель.
|
|
|
ответ для Amentia на сообщение "Про УЗИ: Это, конечно, не рентен, да и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если делать каждый день - то само собой полезности нет, но 3-4 УЗИ за всю беременности не несут никакого вреда. И еще один вопросик - ваш физиотерапев приводила КОНКРЕТНЫЙ пример нанесения вреда малышу от УЗИ? Да, в первое УЗИ меня на Тобольской смотрели не больше 20 мин. Про анализ - действительно, после 18-19 нед. он уже неинформативен. А у вас были к нему показания чтобы делать? Если нет - расслабтесь и забудьте ![]() |
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А у нас в саду совсем не измеряют, я..."
|
|
Ветеран
|
Все чаще меня посещает мысль - как провести лето, с пользой... От нахождения в городе сил и здровья не прибавится. Как думаете, до какого срока можно путешествовать? Я имею ввиду поезд+авто (по ухабистой горной местности 9 часов езды) Особено буду признательная за ответы уже состоявшихся мам. Так как если уеду, то очень далеко, и надо расчитать дату обратной дороги. Хотя, иногда возвращаться не хочется...
![]() |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Я по специальности физик - а точнее -..."
|
|
Ветеран
|
Показаний для УЗИ не было, мне однозначно меньше 40..., я вообще удивлена, что в казенной консультации просто так дают такое направление! С толку сбивают.
Физика и математика - пожалуй все, что способно заставить женщину логически мыслить! Этим не блещу... Да и похвастаться нечем, про УЗИ ничего больше не знаю. Там какие-то пузырьки появляются что-ли. Да ладно Китти, не обращайте внимания. |
|
|
ответ для Amentia на сообщение "Показаний для УЗИ не было, мне..."
|
|
Banned
|
Да для УЗИ никаких показаний не надо! Это для АПФ и ХГЧ - может быть - возраст после 35 лет, наличие в роду наследственных генетических заболеваний или же воздействие на маму на ранних сроках вредных факторов. Вот у меня например зачатие произошло, когла я гормоны пила - щитовидку лечила, поэтому генетически ребенок мог неправильно развиваться.
А УЗИ - не поняла какие пузырьки? Тут дело даже не в техническом или логическом складе... Ну вообщем - тогда поверьте - не столь это вредно, чтобы отказываться от УЗИ А на этом нашем сроке посмотреть малыша все-таки стоит... Самое главное - как сформировано сердечко, все его отделы, да и все другие органы - тоже. |