| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Ток не 52-ой :0073: У меня знакомая на..."
|
|
Наш человек
|
Тань, спасибо!
Здорово, а надо что0то типа простынки махровой взять? Я что-то не пойму, как там в номере, если кондиционер поработает- надо тепленькое одяло или махрушку? Вп написал, что имеется ПК с инетом, тренажер и еще чего-то там полезное. смотрели его обновленный сайт? Только фоток номеров и двора не вешает, жук! |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
229 по НЕчетным??!!
А я думала, наоборот... )Спасибо)) Этак и правда придется ехать в пятницу, 13-ого.. Нет уж, лучше в понелельник,15-ого . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так...порылась. Нашла кое-что.
1 фото это мы ток приехали. Новое белье было у нас. ![]() На 2-ой фотке, с красными маками. Это пожалуй самый старенький вариант. На ощупь если судить. На 3-ей фотке, голубое белье, тож новенькое. Видимо ВП как раз перед сезоном закупился. ![]() А 4-ая фотка...это так. Нашла как выглядит односпальная кровать. Далеко не новая,в отличии от двуспалки. Поверх постелен матрас (синенький видно торчит), сверху покрывало, из под которого как раз видно белое белье (самое обычное). Это вот так с подружками дурили если вдруг оказывались по какой то дикой случайности в номере. ![]() Машулька моя в розовой юбке, правее всех. ![]() Последний раз редактировалось *SKAZKA*, 06-07-2008 в 22:56. |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Так...порылась. Нашла кое-что.
1 фото..."
|
|
Наш человек
|
Таня, дочка - очаровательна
(ТТТ) |
|
|
ответ для Тося на сообщение "Таня, дочка - очаровательна :) (ТТТ)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Взяли мы сегодня билеты на поезд, 7го выезжаем, 9го будем в Джемете ( на Виноградной
)Теперь обратные осталось взять еще... Да, кстати кассы действительно до 20 часов, а в воскресенье до 16 вообще. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы одеяла не брали, у нас кондишен в нУмере был, так что добивались им нужной температуры
![]() Да и у нас итак столько вещей было, что не до одеял уже... мы ж вчетвером так куча всего надо... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже сегодня билеты купили, тока на самолет.
Туда и обратно на двоих взрослых, одну молодежь и троих детей - 68 тыщ.![]() Теперь осталось только в Турцию в начале июня смотаться по быстрому, и ждать 30 июня. ![]() |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Мы тоже сегодня билеты купили, тока на..."
|
|
Светлячок
|
Девочки, привет!
![]() Добавляйте в табличку: едем в Витязево, ориентировочно с 23.06 по 2.07, мама+папа+2 сына: 3г и 6лет Жить будем в частной гостинице, на ул.Солнечная. Ехать планируем на поезде. Билеты надо покупать 8.05 |
|
|
ответ для Natella на сообщение "Девочки, привет! :support:
Добавляйте в..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, привет тут!
а на 26е июня разве 8 мая билеты надо покупать? мне обратные на 23 надо, так я вроде насчитала, что 10 мая их брать надо ![]() ![]() |