| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Ток не 52-ой :0073: У меня знакомая на..."
|
|
Наш человек
|
Тань, спасибо!
Здорово, а надо что0то типа простынки махровой взять? Я что-то не пойму, как там в номере, если кондиционер поработает- надо тепленькое одяло или махрушку? Вп написал, что имеется ПК с инетом, тренажер и еще чего-то там полезное. смотрели его обновленный сайт? Только фоток номеров и двора не вешает, жук! |
|
|
ответ для morolena на сообщение "Тань, спасибо!
Здорово, а надо что0то..."
|
|
Небожитель
|
ПК и инет и в прошлом году был, более того инет можно со своим ноутом беспроводной настроить
![]() 30 р в час было в прошлом году вроде бы. Тренажер там конечно был.... но забудьте про него ![]() Вот теннисный стол - это да! Играли с удовольствием! А фотки двора... да там территория совсем чутошная, так что и вешать фотки то нечего... ![]() Но расположение дома очень удачное - пляж совсем рядышком и хозяева душевные! ![]() |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Так...порылась. Нашла кое-что.
1 фото..."
|
|
Наш человек
|
Таня, дочка - очаровательна
(ТТТ) |
|
|
ответ для morolena на сообщение "Тань, спасибо!
Здорово, а надо что0то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
И дитё спало так без одеяла конечно, жарко ведь, спала она в одних трусах. Ну бывало ножки прикрывали одеялком. У ВП тоненькие шерстяные, самое то. Так что я бы не брала ничего. Цитата:
Тренажер...нет его... было какое то подобие но эта древность валялась где то во дворе. ![]() Так что не думайте лучше про него вообще. Двора и правда нет, маленькая площадка перед домом и усё. Дай Бог чтоб никто не привалил на своей машинке. ![]() А то еще и их туда напихнут. В прошлом году в июле под конец нашего пребывания там много народу на машинах приехало. И пихнули аж 3 машины на дорожку к домику и песочнице. Так детям даже побегать негде стало. |
||
|
|
ответ для Тося на сообщение "Таня, дочка - очаровательна :) (ТТТ)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Не не надо. Я перед дневным сном..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
С машинами в этом году сказал принимать не будет. Надеюсь т.к. я бронировала 2 номер, а это как раз рядом. Я уточняла у ВП этот момент... но как там уж будет, узнаем летом |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "ВП собирался в этом году на месте, где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Светик, а номер 2 самый крутейший? ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Его еще в конце прошлого года забронировали почти на все лето 2008... о как ![]() Это второй этаж, трехместный номер с самым лучшим видом на море (если сравнивать со всеми другими номерами). У меня первый этаж (на первом этаже всего три номера: с 1 по 3), рядом с детской площадкой. |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
Взяли мы сегодня билеты на поезд, 7го выезжаем, 9го будем в Джемете ( на Виноградной
)Теперь обратные осталось взять еще... Да, кстати кассы действительно до 20 часов, а в воскресенье до 16 вообще. |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
Мы одеяла не брали, у нас кондишен в нУмере был, так что добивались им нужной температуры
![]() Да и у нас итак столько вещей было, что не до одеял уже... мы ж вчетвером так куча всего надо... |