Рожаем в "Скандинавии" - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 15:03     #641
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Еще одна попытка вставить фото моего котяры - по паспорту Halk from American Pie, а дома просто Мейджик
Ура! Вроде получилось! Мы весим 7 кг, на ушах у нас кисти, мы еще маленькие и будем рости примерно до 3 лет (сейчас нам 1,2 года )
Какой хоррроший! У моей сестры очень похожий котряра с ТАКИМ характером-мама не горюй! А я английскую голубую кошечку хочу завети потом...

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Начиная с воскресенья - метро "пр. Ветеранов" , но прежде надо бы встретиться и обсудить меню

Мне привезли комод, кроватку и кресло. Кресло для кормящей мамы я уже собрала - ВЕЕЕЩЬ - удобно безумно, мягко качается и плоставка для ног тоже качающяяся, комод славо богу приехал в собраном виде - осталась кроватка - буду позже вызывать папу для сборки
Вот такое кресло
Ветеранов... Ну вы забрались!Я в этом районе раза два в жизни была
Кресло-прелесть!А сколько это удовольствие стоит??
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мне прописывали и хофитол и Эссенциале - с таким же успехом я могла бы монетки медные ко лбу прикладывать... А чтобы влить просто глюкозу, я не очень под капельницей хочу мучаться, боюсь я это дело. Только если скажут, что малявке вредно мое состояние, тогда буду терпеть..
Может, само пройдет ....
Дай Бог что бы само прошло!Насколько я знаю для ребёнка опасен сильный токсикоз сопровождающийся рвотой напротяжении длительного времени.Может быть гиппоксия.Тогда точно лечить надо.
Кстати,капельниц бояться не надо.Я вот несколько раз по 4-5 часов под гинепралом лежала.Вот это действительно нелегко А глюкоза (или что там капают от токсикоза)-фигня,и лежать недолго...

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу что такое месяц наблюдения за ребенком от Скандинавии (если ты рожала у них). На следующий день после выписки приходит врач, через неделю - медсестра, еще через неделю - опять врач, а в месяц ты сама с ребенком идешь к ним. Это все.
Врач и медсестра у нас уже были. Впечатление очень даже положительное, в отличии от врача и медсестры из поликлиники. Подозреваю, что я с ребенком буду наблюдаться всеже в Сканди. Но, программу их брать не буду, буду ходить так- сама.
Еще хочу поделиться радостью - я похудела на 10 кг (за 14 дней), сейчас вешу 52, осталось сбросить еще 4 кг. Да и мышцы живота потихоньку начну приводить в порядок.
Цитата:
Эххх, еслиб не муж, было бы совсем тяжко... Не высыпаемся оба. Тимошка часто куксится - пуки и газики... Но, это никого почти не миновало. Иногда мучают депресняки, даже, бывает, всплакну. Очень жаль, что у нас в Питере нет никаких родственников. Приходится умудряться совмещать быт и Тимошку. Не всегда получается. Короче есть свои трудности и свои прелести.
Леночка,рада что у тебя всё налаживается!
На счёт месяца наблюдения мне всё тоже самое сказали при заключении договора.Так что я вкурсе,что ничего особенного этот месяц наблюдения из себя не представляет.
Что касается трудностей-держись дорогая!Всем тяжело первый год,потом всё придёт в норму.Как твоё физическое самочувствие?Шрамчик заживает?Ничего не болит?
Тимошка твой просто ЧУДО!И ты отлично выглядишь!СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО ПРИБОЛЬШОГО!!!!
Старый 31-05-2007, 16:38     #642
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Наташ, а ты сама будешь потом плазму сдавать ?
мне пока не предлагали
Старый 31-05-2007, 16:40     #643
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Девочки, расскажу что такое месяц наблюдения за ребенком от Скандинавии (если ты рожала у них). На следующий день после выписки приходит врач, через неделю - медсестра, еще через неделю - опять врач, а в месяц ты сама с ребенком идешь к ним. Это все.
Врач и медсестра у нас уже были. Впечатление очень даже положительное, в отличии от врача и медсестры из поликлиники. Подозреваю, что я с ребенком буду наблюдаться всеже в Сканди. Но, программу их брать не буду, буду ходить так- сама.
Еще хочу поделиться радостью - я похудела на 10 кг (за 14 дней), сейчас вешу 52, осталось сбросить еще 4 кг. Да и мышцы живота потихоньку начну приводить в порядок.
кроме этого ты в любой момент в течение месяца можешь позвонить в родильное отделение с вопросами - они тебе ответят ну и приехать туда по необходимости...
а в целом 3 визитов вполне хвататет для здорового ребёнка

умница - так похудела!!!!
Старый 31-05-2007, 16:41     #644
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
по-моему скидка мамина на детку не распространяется, но вам дадут и на него карту (должны по крайней мере)
скидка распространяется.
отдельную карту не дают.
Старый 31-05-2007, 17:43     #645
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Очень полезная информация. Рада, что у вас все здорово. А выспаться еще успеете - на пенсии .
Также как и мы все .

Хорошо, что похудела. А растяжек нет? А бандаж носишь?
Желаю вам подростать, не болеть и высыпаться

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
мне пока не предлагали
А что, они не всем предлагают??? Удивительно даже.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А я так и не решила, сегодня вот сдала ещё раз коагулограмму, в субботу к врачу, посмотрим на результаты... Я бы сдала наверно одну порцию, но не знаю есть в этом смысл или нет...
Рита, может спросишь завтра?
Я спросила. Мне сказали, если потребуется плазма и одной порции не хватит, то вторую вольют донорскую. Тогда вообще теряется весь смысл сдавать свою. Поэтому или не сдавать, или сдавать две порции.

Я так боялась, а оказалось все достаточно быстро и не больно. Врач все время беседовал со мной, все объяснял, показывал. Рассказал про анастезию. Опроверг все страхи и доводы разных людей. Короче, у него все просто и приятно . А потом дал талон в буфет на 100 руб. Это вошло в стоимость, видимо. Я там объелась, еще и домой пирожки принесла. Сказал сегодня есть побольше белковой пищи и не утомляться.
В общем, все хорошо.

А вот муж меня не понял, хотя сначала сказал, чтобы я делала, как считаю нужным. Говорит, что очень волнуется и что мне нельзя столько крови сдавать. Про бесплатный буфет сказал, что типо тебя дома не кормят?
Старый 31-05-2007, 18:19     #646
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
умница - так похудела!!!!
Лучшей рецепт похудения - беспокойный ребенок
Старый 31-05-2007, 18:24     #647
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Очень полезная информация. Рада, что у вас все здорово. А выспаться еще успеете - на пенсии .
Также как и мы все .

Хорошо, что похудела. А растяжек нет? А бандаж носишь?
Желаю вам подростать, не болеть и высыпаться
Растяжек нет. Живот над швом не висит, хотя пузик еще не совсем ушел. Шов длинй около 12 см. Совсем тонюсенькая полосочка.
Бандаж носила послеоперационный. Сначала почти постоянно, потом только вставала в нем (больно самой вставать). Сейчас иногда одеваю бандаж, который с трусами и типа корсета (молния сбоку), но тоже не на долго. Бывает, иногда, при движении, чувствуется будто на животе большой синяк и побаливает. Неудобств это почти не доставляет.
Старый 31-05-2007, 18:31     #648
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Растяжек нет. Живот над швом не висит, хотя пузик еще не совсем ушел. Шов длинй около 12 см. Совсем тонюсенькая полосочка.
Бандаж носила послеоперационный. Сначала почти постоянно, потом только вставала в нем (больно самой вставать). Сейчас иногда одеваю бандаж, который с трусами и типа корсета (молния сбоку), но тоже не на долго. Бывает, иногда, при движении, чувствуется будто на животе большой синяк и побаливает. Неудобств это почти не доставляет.

Значит идешь на поправку. Выздоравливай скорее!! И пусть шов тебя совсем не беспокоит!!!
Старый 31-05-2007, 22:08     #649
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А что, они не всем предлагают??? Удивительно даже.

может мне ещё рано...

Цитата:
Лучшей рецепт похудения - беспокойный ребенок

ничего-ничего... скоро всё лишнее сбросишь и ребёнок успокоится

я думаю, что в этот раз быстрее буду худеть... с двумя то точно расслабиться будет некогда
Старый 31-05-2007, 22:54
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Видела сегодня позиционер для сна, который я купила за 850 руб. в "Теддимаркет", в "Здоровом малыше" за 330 руб.
Вот меня жаба задушила!!!

А еще купила горку в ванночку, а она не вмешается в нашу ванночку.... Бесит.... Теперь я хожу с сантиметром и дома все измерила, что надо и что не надо. Надоело все возвращать ходить.

Кому еще интересно в "Бананамама" есть наматрасники непромокаемые, хорошие по качеству и стирающиеся, на резинке за 399 руб. Размер 125х65, какой мне надо было как раз. Я купила еще и такой, он хоть сползать не будет.
А икеевкие хорошие, но без резинки, поэтому его лучше использовать как подстилку на своей кровати, когда малыша кладешь к себе.

Вот все новости с магазинов.