| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Эххх, еслиб не муж, было бы совсем..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
У моей сестры очень похожий котряра с ТАКИМ характером-мама не горюй! А я английскую голубую кошечку хочу завети потом... Цитата:
Ну вы забрались!Я в этом районе раза два в жизни была Кресло-прелесть!А сколько это удовольствие стоит?? Цитата:
Кстати,капельниц бояться не надо.Я вот несколько раз по 4-5 часов под гинепралом лежала.Вот это действительно нелегко А глюкоза (или что там капают от токсикоза)-фигня,и лежать недолго...Цитата:
Цитата:
На счёт месяца наблюдения мне всё тоже самое сказали при заключении договора.Так что я вкурсе,что ничего особенного этот месяц наблюдения из себя не представляет. Что касается трудностей-держись дорогая!Всем тяжело первый год,потом всё придёт в норму.Как твоё физическое самочувствие?Шрамчик заживает?Ничего не болит? Тимошка твой просто ЧУДО!И ты отлично выглядишь!СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО ПРИБОЛЬШОГО!!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Мариза на сообщение "ага, первая она самая :)) , а второе ..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, расскажу что такое месяц..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
ну и приехать туда по необходимости...а в целом 3 визитов вполне хвататет для здорового ребёнка ![]() умница - так похудела!!!! |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "по-моему скидка мамина на детку не..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "А я так и не решила, сегодня вот сдала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Также как и мы все .Хорошо, что похудела. А растяжек нет? А бандаж носишь? Желаю вам подростать, не болеть и высыпаться А что, они не всем предлагают??? Удивительно даже. Цитата:
Я так боялась, а оказалось все достаточно быстро и не больно. Врач все время беседовал со мной, все объяснял, показывал. Рассказал про анастезию. Опроверг все страхи и доводы разных людей. Короче, у него все просто и приятно . А потом дал талон в буфет на 100 руб. Это вошло в стоимость, видимо. Я там объелась, еще и домой пирожки принесла. Сказал сегодня есть побольше белковой пищи и не утомляться.В общем, все хорошо. А вот муж меня не понял, хотя сначала сказал, чтобы я делала, как считаю нужным. Говорит, что очень волнуется и что мне нельзя столько крови сдавать. Про бесплатный буфет сказал, что типо тебя дома не кормят? |
||
|
|
ответ для Natta на сообщение "кроме этого ты в любой момент в течение..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Очень полезная информация. Рада, что у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Бандаж носила послеоперационный. Сначала почти постоянно, потом только вставала в нем (больно самой вставать). Сейчас иногда одеваю бандаж, который с трусами и типа корсета (молния сбоку), но тоже не на долго. Бывает, иногда, при движении, чувствуется будто на животе большой синяк и побаливает. Неудобств это почти не доставляет. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Растяжек нет. Живот над швом не висит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит идешь на поправку. Выздоравливай скорее!! И пусть шов тебя совсем не беспокоит!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Лучшей рецепт похудения - беспокойный..."
|
|
с Марса
|
может мне ещё рано...
ничего-ничего... скоро всё лишнее сбросишь и ребёнок успокоится ![]() я думаю, что в этот раз быстрее буду худеть... с двумя то точно расслабиться будет некогда ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Видела сегодня позиционер для сна, который я купила за 850 руб. в "Теддимаркет", в "Здоровом малыше" за 330 руб.
Вот меня жаба задушила!!! А еще купила горку в ванночку, а она не вмешается в нашу ванночку.... Бесит.... Теперь я хожу с сантиметром и дома все измерила, что надо и что не надо. Надоело все возвращать ходить. Кому еще интересно в "Бананамама" есть наматрасники непромокаемые, хорошие по качеству и стирающиеся, на резинке за 399 руб. Размер 125х65, какой мне надо было как раз. Я купила еще и такой, он хоть сползать не будет. А икеевкие хорошие, но без резинки, поэтому его лучше использовать как подстилку на своей кровати, когда малыша кладешь к себе. Вот все новости с магазинов. |