| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Мариш, не факт, что зубы. Сейчас у всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И не было.........разве что меня склероз одолел не на шутку Марина-MeriLi, если это пару дней, то не связано ли с переводом часов??? |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Но самое главное я все никак озвучить..."
|
|
Наш человек
|
Света, поздравляю!!
Помню ,как это приятно и неожиданно , хотя ждешь этого каждый день!Я тоже побегала мимо, глянула в комнату - стоит в кроватке!!!- я так и замерла, как вкопанная, зашла, а сказать смогла только "ОБАНЦЫЫЫ" ![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
А расскажите про барабаны -- что, уже надо??? Я на них косилась в магазине, но почему-то решила, что малыши с ними толком не играют... Или это потому что у меня когда-то был с двумя палочками барабан?
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Света, поздравляю!! :027:
Помню ,как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы, наверное, с приступом свалилась ) Так боюсь Гошкиного взросления Был такой маленький сладкий зайка, а теперь уже реально сознательный Заяц...сидит, где хочет, ползет, куда хочет...И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!! Ой-ой-ой! |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Марина, а ты пробовала сложение у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Эспресса как я уже писала непонравилась не механизмом, а шириной-глубиной сидения. Рядом с Зиппи очень проигрывает. |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "А это что за зверь про которого все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kukalyaka на сообщение "можно и с мужем.... если он не очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
ННП
Света поздравляю с Сашулькиным вставанием! Это супер!!!! А мой малыш сюрпризов не делает, ибо если мама отходит, то он плачет. Поэтому мама всегда рядом и видит как он осваивает очередной прием... правда вот сейчас в форуме сижу, деть ползает голый по коврику. Чую попахивает - он покакал, и простите, если кто чай за компом любит пить, пытается это дело пальчиками подобрать (как раз начали кусочки еды учиться брать двумя пальчиками).... занавес. Засранец мелкий... в теории я слышала что они это делают.... но увидеть на практике....... мда А вообще деть потихоньку обретает самостоятельность... ползает чего-то сам с собой болтает. Если увидит что я смотрю останавливается задорно улыбается.... и дальше своими делами занимается. Прикольно так. А, еще, давно мы про каки не разговаривали : у нас стул (тттчнс) стал регулярным и ежедневным (даже чаще), но... то ли я привыкла к объемам выдаваемым после трех дней забастовки, то ли действительно что-то не так, но за день как-то чоень мало он выдает из себя. Ну примерно раза три он какает объемом с перепелиное яйцо. Может чуть больше. Это нормально, как вы думаете? |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Так ты вообще без коляски?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|