Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 23:31     #621
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Вот бы лучше наш папа не на колобка запал, а на барабан. Я теперь хочу барабан.... эх!
Старый 28-03-2006, 23:32     #622
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
Читаю я ваши обсуждения машинок и вождения, и комплексы заедают...
Ни машину у нас нет, ни водить я не умею.....
А я иногда порываюсь водить научится, а потом подумаю, да и решу, что это идейно неправильно заводить машину, в которой буду ездить я одна... или даже вдвоем...И она будет портить атмосферу в городе...столько машин уже... и двор у нас весь заставлен, и греются они все зимой так, что через двойные заклеенные рамы несет... не хочу в эту братию (пока у меня нет троих детей и загородного дома ). (Девочки, ничего личного, просто ощущения у меня такие -- и образ жизни )
Старый 28-03-2006, 23:33     #623
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
На самом деле, я слегка больная на голову,хочу продолжить колясочную тему и в четверг или в выходные съездить и посмотреть Зиппи и Слалом про. Вот так вот все не смешно....
Марин, ты лучше покатай новую колясочку и пойми чего ты еще хочешь. Зиппи точно тебе уже не нужна. Тоже самое что и Макларен практически. Я у Маши посмотрела - то же самое. Слалом хоть с пневмо колесами как я понимаю.
Старый 28-03-2006, 23:38     #624
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Марин, ты лучше покатай новую колясочку и пойми чего ты еще хочешь. Зиппи точно тебе уже не нужна. Тоже самое что и Макларен практически. Я у Маши посмотрела - то же самое. Слалом хоть с пневмо колесами как я понимаю.
Оль, у меня теперь пунктик, что сидение в Зиппи повыше чем в Маке...как-то кажется, что Злата очень низко полулежит, то бишь дно низковато. А в Центре Зиппи не было, не было возможности сравнить, а так колясочка супер. Могу крутить ее на одном пятачке, прекрасно на месте крутится, едит легко.И еще хочу сложение в Зиппи посмотреть, вдруг это окажется решающим. Но это я не как вторую коляску после Мака, а вместо Мака, если понравится конечно.
Старый 28-03-2006, 23:42     #625
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
А сколько вы весите сейчас?
Не знааааааюююююю... Последний раз взвешивались в 6 месяцев Моя врач была в отпуске, а у тебя в гостях мы забыли...
Придется еще раз напроситься
Аня, Марина, пасиб за комплименты Оленьке
Старый 28-03-2006, 23:48     #626
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Лен, к сожалению, не ходили сегодня никуда, т.к. погода меня клонила в сон, а бессонная ночь этому только способствовала.
На самом деле, я слегка больная на голову,хочу продолжить колясочную тему и в четверг или в выходные съездить и посмотреть Зиппи и Слалом про. Вот так вот все не смешно....

И барабаном мы еще не обзавелись...упущение настоящее! Выпали из темы
То есть ты всё-таки решила сейчас купить вторую колясочку?
Старый 28-03-2006, 23:56     #627
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
.И еще хочу сложение в Зиппи посмотреть, вдруг это окажется решающим. Но это я не как вторую коляску после Мака, а вместо Мака, если понравится конечно.
Марина, а ты пробовала сложение у книжек? Я вот, когда покупала нашу, попробовала сложение и у Зиппи и у Эспрессо. Эспрессо-книжка складывается, имхо, удобнее. И раскладывается. Одной рукой и одной ногой, но реально удобно.
Старый 29-03-2006, 00:09     #628
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Тут сфоткала Лю в лежаке и сравнила с фотками, когда его тока купили, как же выросла моя девочка! Смотрите:
Ася, как Олюшка выросла здорово - вот так на фотках рядышком так видно
Старый 29-03-2006, 00:14     #629
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Вообщем решила я с вами поделиться,послушать,что скажите...

Уже недели три,а то и больше у нас РЕЖИМ,кто помнит наши проблемы с гуляниями по ночам ,поймут как я счастлива
Встаём в 9 утра,едим.играем,потом гуляем и спим одновременно,потом едим играем и ещё чуть-чуть спим,потом вечерочком ещё час кимарим.В 22.30-22.40 душ,сися и сон.Т.е моя малышка в 23.-23.10 уже спит.Это была моя мечта!!! Малыш спит,а мы с мужем общаемся в тишине и спокойствии

Но пару дней мне стало сложно её укладывать,сисю долго не сосёт(видимо дёсенки болят),на руках ношу -выгибается,ноет и мне не хватает терпения и я отношу её в кроватку,включаю ночник и ухожу в другую комнату,а она там ПЛАЧЕТ( я представляю как вы сейчас плохо про меня думаете),а я сижу кусаю кулак и терплю.Минут через5-6 иду и беру её на руки,она успокаивается,даю сисю и она засыпает....

вот такой расказ...Мне стыдно,что я так делаю...
Старый 29-03-2006, 00:19     #630
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Марина, а если ты думаешь, что десенки, то калгель не пробовала? Все ж таки жалко зайку, что плачет одна...

У нас нытика маленького папа убалтывает -- у меня терпения не хватает, но наш пока тока от переутомления спать не хочет ложиться иногда.