| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "С е р г е е в н е н а з а в т р а..."
|
|
Старожил
|
А еще мы сегодня взвешиваться ходили....в 7 мес. Шурик весил -9750, а в 8 и неделю- 9600
Теперь буду усиленно кормить свое чадо. А вот рост нам почему-то отказались мерить, сказали приходите в 9 месяцев....я думаю может он в рост пошол.... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня вопрос к тем , кто на ГВ. а вы между обычной пищей грудь даете ребенку? просто у меня ест немножко каши, потом просит грудь, я конечно даю, а как следствие овощей мы съедаем тоже мало и часа через 1,5 просим грудь по новой. мне кажется она так мало у меня и ест потому что грудью догоняется. как у вас?
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Девочки, у меня вопрос к тем , кто на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мы только закончили с этой "опасной темой" )))Мы едим так. Утро - каша молочная (50-100 г), обед - овощи с мясом (30-70 г), ближе к вечеру (17-19 часов) фрукты (30-60 г) МЕЖДУ этими кормлениями - грудь любое количество раз. На полминуты приложится, полноценно поест, поиграет (любимое занятие). Не отказываю в груди вообще. Мне так нравится. Молока стало меньше, как только прибавила кашу утром в рацион. Ну, это естественно. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
блина-а-а, я гружусь нашим поносом
(((((( Уже 4 раза за сегодня и раз 6 за вчера-а-а-а девочки, кто-нить ещё чего-нить скажите мне? Аня, Люда - спасибо за мнения .У Ксюхи Сашуньки непонятно что пока. Кристюха вроде ничего. Сегодня должны к пульмонологу поехать. Врачи понять не могут - стеноз это или обструкция ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Поздравляю с Днем Рождения!"]Арину и ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не парюсь. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":)):)):)) Мы только закончили с этой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
по граммам у нас также получается, овощей даже больше, но без мяса... |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "блина-а-а, я гружусь нашим..."
|
|
Активный участник
|
я не сказала ничего, так как вообще паникёр, когда ребенка что-то беспокоит. я бы звонила врачу или вызывала на дом.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Так же.
Я не парюсь."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Инна, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!"
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!! А мы сегодня сходили в новую нашу торгушку "Феличита". Очень мне там понравилось! Правда в "Детях" я там сцепилась с продавщицей... Она мне: "С колясками нельзя".
А я: "А куда я дену ребенка? Это не законно". Ну и слово за слово... Короче на первый раз пропустили с коляской.... Накупила всякого там, а самое главное, Сашуле в садик 2 бадлончика взяла. А еще зашла в "Бюстье", купила себе трусики - красненькие, беленькие, черненькие. Правда ЖАБА до сих пор душит... Вот, похвасталась! Зашли там с Сашенькой в Шоколадницу, посидели, поели сладостей.А еще в воскресенье я записалась на наращивание ногтей. Воть! Что-то мои слабоваты, даже море не укрепило... А подруга у меня нарастила и получилось просто здорово! Пойду к ее мастеру. Это я к своему юбилейчику готовлюсь - денюжки трачу.А еще я вам не рассказывала... Боюсь сглазить... Моя старшуля очень изменилась за время отдыха. Сейчас она совсем другая. Спокойненькая, веселенькая, обо всем с ней можно договориться, скандалов не устраивает! Правда было в Севастополе пару раз, но терпимо... Вообщем умничкой стала! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне очень приятно!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "блина-а-а, я гружусь нашим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Мы только приехали из Гатчины. Будет
возможность, напишу, как съездили . Цитата:
. Этобыло давно, сейчас грушку кушаем без проблем . От поноса смекта очень хорошо помогает. Попробуй, вреда точно не будет. Мы несколько раз ее пили. Удачи @ |
|