♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 14:56     #6481
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

А еще мы сегодня взвешиваться ходили....в 7 мес. Шурик весил -9750, а в 8 и неделю- 9600
Теперь буду усиленно кормить свое чадо. А вот рост нам почему-то отказались мерить, сказали приходите в 9 месяцев....я думаю может он в рост пошол....
Старый 19-08-2008, 15:21     #6482
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Девочки, у меня вопрос к тем , кто на ГВ. а вы между обычной пищей грудь даете ребенку? просто у меня ест немножко каши, потом просит грудь, я конечно даю, а как следствие овощей мы съедаем тоже мало и часа через 1,5 просим грудь по новой. мне кажется она так мало у меня и ест потому что грудью догоняется. как у вас?
Старый 19-08-2008, 15:33     #6483
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем , кто на ГВ. а вы между обычной пищей грудь даете ребенку? просто у меня ест немножко каши, потом просит грудь, я конечно даю, а как следствие овощей мы съедаем тоже мало и часа через 1,5 просим грудь по новой. мне кажется она так мало у меня и ест потому что грудью догоняется. как у вас?
Мы только закончили с этой "опасной темой" )))
Мы едим так.
Утро - каша молочная (50-100 г),
обед - овощи с мясом (30-70 г),
ближе к вечеру (17-19 часов) фрукты (30-60 г)
МЕЖДУ этими кормлениями - грудь любое количество раз. На полминуты приложится, полноценно поест, поиграет (любимое занятие). Не отказываю в груди вообще. Мне так нравится. Молока стало меньше, как только прибавила кашу утром в рацион. Ну, это естественно.
Старый 19-08-2008, 15:37     #6484
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

блина-а-а, я гружусь нашим поносом(((((( Уже 4 раза за сегодня и раз 6 за вчера-а-а-а девочки, кто-нить ещё чего-нить скажите мне? Аня, Люда - спасибо за мнения.

У Ксюхи Сашуньки непонятно что пока. Кристюха вроде ничего. Сегодня должны к пульмонологу поехать. Врачи понять не могут - стеноз это или обструкция
Старый 19-08-2008, 15:40     #6485
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Так же.
Я не парюсь.
Старый 19-08-2008, 15:41     #6486
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Мы только закончили с этой "опасной темой" )))
Мы едим так.
Утро - каша молочная (50-100 г),
обед - овощи с мясом (30-70 г),
ближе к вечеру (17-19 часов) фрукты (30-60 г)
МЕЖДУ этими кормлениями - грудь любое количество раз. На полминуты приложится, полноценно поест, поиграет (любимое занятие). Не отказываю в груди вообще. Мне так нравится. Молока стало меньше, как только прибавила кашу утром в рацион. Ну, это естественно.
да такие темы еще не скоро закончатся, спасибо за ответ - успокоилась....
по граммам у нас также получается, овощей даже больше, но без мяса...
Старый 19-08-2008, 15:43
ответ для Frozen на сообщение "блина-а-а, я гружусь нашим..."
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
блина-а-а, я гружусь нашим поносом(((((( Уже 4 раза за сегодня и раз 6 за вчера-а-а-а девочки, кто-нить ещё чего-нить скажите мне? Аня, Люда - спасибо за мнения.
я не сказала ничего, так как вообще паникёр, когда ребенка что-то беспокоит. я бы звонила врачу или вызывала на дом.
Старый 19-08-2008, 15:44
ответ для Slingomama на сообщение "Так же. Я не парюсь."
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Так же.
Я не парюсь.
спасибо, ну и я не буду. когда слышишь, что не у одних так, как-то спокойней.
Старый 19-08-2008, 15:55
ответ для oneil на сообщение "Инна, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!"
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем привет!!! А мы сегодня сходили в новую нашу торгушку "Феличита". Очень мне там понравилось! Правда в "Детях" я там сцепилась с продавщицей... Она мне: "С колясками нельзя". А я: "А куда я дену ребенка? Это не законно". Ну и слово за слово... Короче на первый раз пропустили с коляской.... Накупила всякого там, а самое главное, Сашуле в садик 2 бадлончика взяла. А еще зашла в "Бюстье", купила себе трусики - красненькие, беленькие, черненькие. Правда ЖАБА до сих пор душит... Вот, похвасталась! Зашли там с Сашенькой в Шоколадницу, посидели, поели сладостей.
А еще в воскресенье я записалась на наращивание ногтей. Воть! Что-то мои слабоваты, даже море не укрепило... А подруга у меня нарастила и получилось просто здорово! Пойду к ее мастеру. Это я к своему юбилейчику готовлюсь - денюжки трачу.

А еще я вам не рассказывала... Боюсь сглазить... Моя старшуля очень изменилась за время отдыха. Сейчас она совсем другая. Спокойненькая, веселенькая, обо всем с ней можно договориться, скандалов не устраивает! Правда было в Севастополе пару раз, но терпимо... Вообщем умничкой стала!
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Инна!!! Ну про твои фотки - что сказать, а я говорила мама красавица - дочки просто красатули, пейзажи супер))) Вообщем вы умнички)))
Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Инна,красивые фотоИ всё-таки ты-мать- героиняСтолько пережили...
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за комплименты! Мне очень приятно!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А мы сидим ждём врача
У Богдаши с пятницы температура 38...Вчера не было темпы,а сегодня ночью опять подняласьИ сыпь пошла по всему телу
Зубы?
Короче,ждёмсссс
Катюш, бедный Богдашик!!! Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@ много - много!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Инна, какая красота!!
И какие дочки красавицы (а уж мама вообще супер!)
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Инна, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!
Машеньки, спасибо вам большое!!!
Старый 19-08-2008, 15:56
ответ для Frozen на сообщение "блина-а-а, я гружусь нашим..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, привет! Мы только приехали из Гатчины. Будет
возможность, напишу, как съездили .

Цитата:
Танюша, у нас так было на ввод грушевого пюре . Это
было давно, сейчас грушку кушаем без проблем . От поноса
смекта очень хорошо помогает. Попробуй, вреда точно не
будет. Мы несколько раз ее пили. Удачи @