♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 02:14     #6441
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Комп ожил.
Старый 19-08-2008, 03:19
ответ для Slingomama на сообщение "Комп ожил."
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, привет, наверное, нас уже совсем забыли, как-то редко у меня получается заходить.

Мы сегодня Сонечку покрестили в Новодевичем монастыре, ?
Аня поздравляю с крещением!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Вот и я на форуме, а то забанили, прямо даже как то скучно стало без вас)))
Самое обидное, что забанили не за грубость каку-нибудь, а за коммент в объяве))) Обидно.
Всех с днюшками)))
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением......

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А вот и мы - потеряшки... Сегодня утром вернулись домой!
Тоже с возвращением....

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Ну Маша, не обольщайся)))
мы вас тоже догоняем и перегоняем)))
вы в какой больничке были?

мы сегодня по тому же поводу были на Бухаресткой 134 95-я больница - Филатовской).
шишка в пол головы, а я на валидоле.
Ужас ....поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Комп ожил.
отдохнул видимо.....
Старый 19-08-2008, 03:22     #6443
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Хочу озвучить крамольную мысль..
Тока не бейте....
ДЕВОЧКА-ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ МАЛЬЧИК.ДЕВОЧКИ-ОНИ ТАКИЕ КЛАААААСНЫЕ
Девочки конечно классные не спорю.....но мальчик-это что-то
Старый 19-08-2008, 07:44
ответ для Иннюся на сообщение "Площадь..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

добр утр наш папа - слон ... у нас паркет везде скрипит - жуть надо весь ломать-убирать ... дык он, мало того, что нас своим будильником в 6,30 стал подымать, потом еще скрипел пол часа ... потом, кады мы, вроде, еще дремали, пришел и стал ныть "где моя футболка, ну где моя футболка" на что Ванька встал в кровати с заспанными глазами и сказал ему "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" ... а я добавила "слышь" .... вообщем, могли бы еще часа 2 спать, дык нет, наш кАроль на работу собирался

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
милая, ты чо! ща придет Сергеевна и заругает тебя!
ты че из меня бабая-то делаешь какого-то
все правильно написала про развитие я уже поняла, если твой ребенок не делает что-то в данный момент, что делают детки окружающие, это не значит, что он не будет это делать через 5 минут в десятикратном размере

Цитата:
Слухайте, хотела игруху похвалить.
про игруху - не поняла ... чудище какое-то А Юлец - пупс

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ты нам чего такого красавца так редко показываешь- то ??

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

все фоты
а от этой валялась
Старый 19-08-2008, 07:49
ответ для Slingomama на сообщение "Комп ожил."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Хотела спросить, как у вас с зысыпанием, у нас беда, могу и по часу и больше укачивать в коляске и на дневной и на ночной сон, да еще извертится вся и поплакать ритуал обязательный!????
А Олечка Olgir приезжала к нам с Настеной и у них ребенок сам засыпает, его кладут в кроватку и уходят!
А глядя на мои укладывания, она сказала, что у нее бы терпения не хватило.. я одна такая несчастная? Понятно бывает что сегодня так, а завтра сяк... но у нас то ваще всегда так ужасно!!!
мы стали непоймикак засыпать ... можем сразу после еды вырубиться ... а можем начать ползать прыгать и песни орать ... часа два ... а если на ручках - можем тоже быстро укачаться, но вообще мы ручки как-то разлюбили .... вообщем, с засыпаниями у нас беспорядок полный ... но, пока, меня это не сильно напрягает ...
а еси в кровать его положить - он сразу встает и начинает вести вечерние репортажи так что смысла класть-уходить нету

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Комп ожил.
Старый 19-08-2008, 10:00     #6446
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Добрый утр. Лето.

Инна, фотки, - супер! Очень здорово! Надо нам с тобой встретиться, погулять-потрындеть. Я тож повторила, кстати, твой подвиг - съездила с девчонками в ЦПКиО! Так что в следующий раз поедем вместе! ДА?

Люда, а действительно, ты чего такого красавца-жаниха нам редко показываешь? Такие глазищи - просто ах!
Старый 19-08-2008, 10:09     #6447
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

ДЕВОЧКИ))) Всем спасибо за поддержку))) Я вас люблю)))
ФОТКИ - детишек супер)))
Инна!!! Ну про твои фотки - что сказать, а я говорила мама красавица - дочки просто красатули, пейзажи супер))) Вообщем вы умнички)))

Цитата:
Принцесса наша и ладушки делает и пока-пока, но зато еще не встает и не садится сама.. так что у каждого свои личные достижения.. а мы мамочки хотим, чтобы наше чадо делало все-все-все и самым первым, хи-хи )

Хотела спросить, как у вас с зысыпанием, у нас беда, могу и по часу и больше укачивать в коляске и на дневной и на ночной сон, да еще извертится вся и поплакать ритуал обязательный!????
А Олечка Olgir приезжала к нам с Настеной и у них ребенок сам засыпает, его кладут в кроватку и уходят!
А глядя на мои укладывания, она сказала, что у нее бы терпения не хватило.. я одна такая несчастная? Понятно бывает что сегодня так, а завтра сяк... но у нас то ваще всегда так ужасно!!!
Привет)))
Про достижения =- у нас тоже так долго было махали пока, играли в ладушки. А потом встали сначала в кроватке, а потом сели))) Подожди чуть-чуть - еще не вечер. Вчера разговаривала как раз в больнице по этому поводу - мне врачи сказали, что сесть ребенок должен в промежутке с 6-ти месяцев до 9,а встать до 12 месяцев и это норма.
Со сном у нас таже жесть, вчера укачивала на ночь в кроватке (я герой - три дня спать ложимся в кроватке). Так вот вчера хрен, не укачать было. ее качаешь, она садится и встает в качающейся краватке, уснула только в 12 часов ночи и то в моей кровати. Караул.

Цитата:
А мы купили в икее игруху на развитие. Пока правда мы ее только грызет,но самое смешное-пытаемся пальцами ноги подвигать шарики.
Не переживайте! Нам невролог сегодня сказала,что это нормальное развитие. До года все скомпенсируется.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))

Цитата:
Слухайте, хотела игруху похвалить. Это фишер прайсовский. Вроде простенький, без наворотов, но нам на данный возраст ооочень нравится. Играет музыку при нажатии на педаль и выпускает по снутренней спирали 4 шарика (пластик прозрачный с резиной, внутри игрушка) Музычки короткие, но их где-то штук 5 разных. Плюс вентиль такой гремящий по центру и разноцветные огоньки мигают. Педаль мы научились нажимать давно уже, а вот брать выкатившийся шарик и запихивать его обратно наверх - тока на днях. Очень забавно) Скока стоит и где - ненаю, подарили) О, скока много букаф
Игруха прелесть, а жоча просто кукла)))
мне очень нра эти игрухи, у нас есть горшочек с формочками, которые нужно вставлят в отверстия и играет музыка - лоча в восторге играет, формочки в горшок складывает и в прорези толкает)))

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
добр утр наш папа - слон ... у нас паркет везде скрипит - жуть надо весь ломать-убирать ... дык он, мало того, что нас своим будильником в 6,30 стал подымать, потом еще скрипел пол часа ... потом, кады мы, вроде, еще дремали, пришел и стал ныть "где моя футболка, ну где моя футболка" на что Ванька встал в кровати с заспанными глазами и сказал ему "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" ... а я добавила "слышь" .... вообщем, могли бы еще часа 2 спать, дык нет, наш кАроль на работу собирался
как мне все это знакомо)))
наш папа сегодня решил спасти дочь, и тыкал в меня спящую пальцами, пока я не проснулась, ему показалось, что я сейчас перевернусь и лягу на ручку дочи))) кошмар))) я никогда на дочу не наваливалась)))
Старый 19-08-2008, 10:29     #6448
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Инна,красивые фотоИ всё-таки ты-мать- героиняСтолько пережили...
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
Мы лечились у Лушновой Ирины Витальевны.Тел.89112251718.Не знаю,с какой проблемой хотите обратиться,потому лучше позвонить и у нее уточнить!
Огромное спасибо

Цитата:
А мы купили в икее игруху на развитие.
Людааааа,какой красавчик

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Катюша, я это проходила, чего только не наслушалась, когда вместе с мужем ездить начинала, у нас в прямом смысле слова до рукопашной доходило!
Неее,мой всё по-мирному,но примерный диалог:
-переходи на третью
-я пока привыкну к машине на второй
-люди у нас не любят,когда медленно едут

Едем дальше:
-едем по прямой переходи на третью
-а как?
-ну,как и на ИЖе
Перехожу,итог-машина начала прыгать ,фыркать,я остановилась...
-Конечно на нейтралку же перешла..
-но я всё сделала как в ИЖе
-но тут коробка жестче и т.д...
А нельзя этого сказать ,когда я села в машину,а лучше показать... А так всё по-мирному,но по-сути как издевался...

Цитата:
А по-первости муж со мной ездил лежа на заднем сидении, отвернувшись, чтобы не сорваться и не прокомментировать и как следствие не нарваться на скандал.!

Мы засыпаем в кроватке(руки принципиально не терпим),но присутствие мамы обязательно + иногда требуется похлопывание по попе-добились месячным усилием...А с Кристей практически до двух лет укачивались-НАМУЧИЛАСЬ,наученная горьким опытом-Богдана старалась сразу не приучать к рукам
Старый 19-08-2008, 10:40
ответ для oneil на сообщение "Инна, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

А мы сидим ждём врача
У Богдаши с пятницы температура 38...Вчера не было темпы,а сегодня ночью опять подняласьИ сыпь пошла по всему телу
Зубы?
Короче,ждёмсссс
Старый 19-08-2008, 10:44     #6450
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Бедняжки...Так жалко малыша!Удачи вам,чтобы всё прошло быстро