| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Комп ожил.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Комп ожил."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отдохнул видимо..... |
||||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":)) ого даже как!
пасиб!:flower:
и вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Площадь..."
|
|
Хранитель
|
добр утр
наш папа - слон ... у нас паркет везде скрипит - жуть надо весь ломать-убирать ... дык он, мало того, что нас своим будильником в 6,30 стал подымать, потом еще скрипел пол часа ... потом, кады мы, вроде, еще дремали, пришел и стал ныть "где моя футболка, ну где моя футболка" на что Ванька встал в кровати с заспанными глазами и сказал ему "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" ... а я добавила "слышь" ![]() .... вообщем, могли бы еще часа 2 спать, дык нет, наш кАроль на работу собирался ![]() ![]() ты че из меня бабая-то делаешь какого-то ![]() ![]() все правильно написала про развитие ![]() ![]() я уже поняла, если твой ребенок не делает что-то в данный момент, что делают детки окружающие, это не значит, что он не будет это делать через 5 минут в десятикратном размере ![]() про игруху - не поняла ... чудище какое-то А Юлец - пупс ![]() Ты нам чего такого красавца так редко показываешь- то ?? ![]() ![]() ![]() ![]() все фоты ![]() ![]() ![]() а от этой валялась ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Комп ожил."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
прыгать и песни орать ... часа два ... а если на ручках - можем тоже быстро укачаться, но вообще мы ручки как-то разлюбили .... вообщем, с засыпаниями у нас беспорядок полный ... но, пока, меня это не сильно напрягает ...а еси в кровать его положить - он сразу встает и начинает вести вечерние репортажи так что смысла класть-уходить нету ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый утр. Лето.
Инна, фотки, - супер! Очень здорово! Надо нам с тобой встретиться, погулять-потрындеть. Я тож повторила, кстати, твой подвиг - съездила с девчонками в ЦПКиО! Так что в следующий раз поедем вместе! ДА? ![]() Люда, а действительно, ты чего такого красавца-жаниха нам редко показываешь? Такие глазищи - просто ах! |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "добр утр :038: наш папа - слон ... у..."
|
||||
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ))) Всем спасибо за поддержку))) Я вас люблю)))
![]() ![]() ![]() ФОТКИ - детишек супер))) Инна!!! Ну про твои фотки - что сказать, а я говорила мама красавица - дочки просто красатули, пейзажи супер))) Вообщем вы умнички))) ![]() Цитата:
Про достижения =- у нас тоже так долго было махали пока, играли в ладушки. А потом встали сначала в кроватке, а потом сели))) Подожди чуть-чуть - еще не вечер. Вчера разговаривала как раз в больнице по этому поводу - мне врачи сказали, что сесть ребенок должен в промежутке с 6-ти месяцев до 9,а встать до 12 месяцев и это норма. Со сном у нас таже жесть, вчера укачивала на ночь в кроватке (я герой - три дня спать ложимся в кроватке). Так вот вчера хрен, не укачать было. ее качаешь, она садится и встает в качающейся краватке, уснула только в 12 часов ночи и то в моей кровати. Караул. Цитата:
Цитата:
мне очень нра эти игрухи, у нас есть горшочек с формочками, которые нужно вставлят в отверстия и играет музыка - лоча в восторге играет, формочки в горшок складывает и в прорези толкает))) Цитата:
наш папа сегодня решил спасти дочь, и тыкал в меня спящую пальцами, пока я не проснулась, ему показалось, что я сейчас перевернусь и лягу на ручку дочи))) кошмар))) я никогда на дочу не наваливалась))) |
||||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ДЕВОЧКИ))) Всем спасибо за поддержку)))..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Инна,красивые фото
И всё-таки ты-мать- героиня Столько пережили...Цитата:
![]() ![]() ![]() Людааааа,какой красавчик ![]() Цитата:
-переходи на третью -я пока привыкну к машине на второй -люди у нас не любят,когда медленно едут ![]() Едем дальше: -едем по прямой переходи на третью -а как? -ну,как и на ИЖе Перехожу,итог-машина начала прыгать ,фыркать,я остановилась... -Конечно на нейтралку же перешла.. -но я всё сделала как в ИЖе -но тут коробка жестче и т.д... А нельзя этого сказать ,когда я села в машину,а лучше показать... А так всё по-мирному,но по-сути как издевался...Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы засыпаем в кроватке(руки принципиально не терпим),но присутствие мамы обязательно + иногда требуется похлопывание по попе-добились месячным усилием...А с Кристей практически до двух лет укачивались-НАМУЧИЛАСЬ ,наученная горьким опытом-Богдана старалась сразу не приучать к рукам |
|||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Инна, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!"
|
|
Мега-элита
|
А мы сидим ждём врача
![]() У Богдаши с пятницы температура 38...Вчера не было темпы,а сегодня ночью опять поднялась И сыпь пошла по всему телу![]() Зубы? Короче,ждёмсссс |
|
|
|
|
Наш человек
|
Бедняжки...Так жалко малыша!Удачи вам,чтобы всё прошло быстро
|