МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 10:06     #6471
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у нас всё записано! 90см было, так что всё нормально - чуть-чуть прибавилось. Сама могла посмотреть, вход из рекордов, где инфа по размерам пузиков с графиками.
Всё записала, из должников вычеркнула!
Спасибо
Я, видимо, плохо смотрела на сайтике. Пыталась, но не нашла
Ладно, главное, не усохла
Старый 16-06-2008, 10:06     #6472
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Кстати, доброе утро всем!
Старый 16-06-2008, 10:09     #6473
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Диана, я тоже ничегошеньки не понимаю в вопросах конфликтов, но в любом случае, мне кажется, что рассуждаешь ты здраво. Так что удачи и здоровья тебе и малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 16-06-2008, 10:11     #6474
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

И снова всем пока, удачи, здоровья и терпения. Осталось совсем не долго, скоро познакомимся с нашими малышами!
УРА!!!

А я ушла на курсы и потом тоже по делам-делищам.... сколько еще всего переделать надо, ужасть
Старый 16-06-2008, 10:22     #6475
К_А_С_А_Т_К_А
Активный участник

К_А_С_А_Т_К_А отсутствует

А ты куда на курсы ходишь, в 9 ку?
Старый 16-06-2008, 10:25     #6476
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем большое спасибо. Я просто переживаю, что титры хоть могут и не расти, а можно "опоздать", что называется. Испереживалась вчера вся, чуть не до истерики. Блин, вот раньше эти антитела никому не выявляли, и все спали более или менее спокойно.
Старый 16-06-2008, 10:25     #6477
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сегодня, готова поспорить, первая проснулась я. Произошло это в 6 утра, когда муж повел собаку гулять...
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету).
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас). При этом по одним источникам гемолитическую болезнь плода можно распознать на узи, по другим - внутриутробно гемолиз может только начаться, его не распознать, а сама болезнь возникнет, когда ребенок родится уже...
в общем, у меня идет 37-ая неделька... и выбор у меня невелик. Сегодня иду на прием в гинекологу, снова сдаю кровь на антитела.
Диана, у меня тоже конфликт по АВО (правда, титр меньше). А еще и по резусу возможен... Я бы, окажись в твоей ситуации, дождалась результатов анализов, съездила на консультацию в 1 РД и задала вопрос им: типа, срочно ложиться на стимуляцию или можно подождать до начала июля?
Двойку и 9 РД не упоминая, конечно
Все будет хорошо, не волнуйся! Малышики очень сильные, а конфликт по группе крови не самый страшный (резусный гораздо хуже)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 10:29     #6478
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету).
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас)...
Диана, во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь по сути. Такие решения все-таки мы принимать не можем, должен врач решать. У тебя в двойке, как я понимаю, полного взаимопонимания нет. Может, еще к Шилаевой в Отта сходишь? Про нее Юля-Неулыба очень хорошо отзывалась. В таких ситуациях я всегда придерживаюсь правила "найти, кому верить, и делать так, как он говорит". А то и с ума сойти можно.
Теперь по поводу контрактов. Я не знаю, что у тебя с 1 РД, но я бы с двойкой контракт разрывала только в день открытия 9-ки с проветривания (если это возможно по условиям договора). И имей в виду, хотя мне тоже неприятно об этом думать, что РД сплошь и рядом открываются с проветривания с задержкой, так что на 1 июля закладываться нельзя.
А вообще, ты же наверняка уже про гемо-конфликты начиталась, знаешь, что сейчас лечится все. Даже вутриутробно плоду кровь переливают. Хотя этого я совсем не могу себе представить... Но у тебя-то все в порядке, 37 недель, титр всего 1:512, так что все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Так это конфликт по группе крови или по резусу? У меня 100% будет по группе, но мне вообще никто ничего не предложил сдать... А куда обращаться с этим?
Помимо перечисленного выше, можно сдать в Отта, в Скандинавии...
Старый 16-06-2008, 10:38
ответ для Щенок на сообщение "Диана, во-первых,..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сегодня, готова поспорить, первая проснулась я. Произошло это в 6 утра, когда муж повел собаку гулять...
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас). При этом по одним источникам гемолитическую болезнь плода можно распознать на узи, по другим - внутриутробно гемолиз может только начаться, его не распознать, а сама болезнь возникнет, когда ребенок родится уже...
в общем, у меня идет 37-ая неделька... и выбор у меня невелик. Сегодня иду на прием в гинекологу, снова сдаю кровь на антитела.
1) Если антитела приходят с прошлой недели выше, чем были до того, то сдаюсь в 2-ку, пусть стимулируют.
2) Если антитела приходят такие же, то разрываю контракт с 2-кой и жду следующей недели, какие там результаты будут. Если на следующей неделе антитела вырастают - иду сдаваться в 1 РД.
3) Если не вырастут - снова сдаю анализ, а 1-го июля с вещами наизготове стою перед 9 РД и сдаюсь туда.

Самый желательный для меня вариант - это 3, как вы понимаете...
Мне очень страшно. Я не боюсь родов (боли и всего такого)... я очень переживаю за свою малышку.
Дианочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться и верить в 3-й вариант, все должно быть хорошо. Держись, пожалуйста!!!
Старый 16-06-2008, 10:40     #6480
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
Девочки, Kiranik (Кира) и Счастливка (Лена), с Днем рождения !!!
Удачи и исполнения желаний )))))))
Спасибо!!!

Кира!!! Поздравляю с нашим общим Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, легких родов и здорового ребетёнка!!!