МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 08:37     #6461
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Неужели я сегодня первая проснулась!!!
Старый 16-06-2008, 08:52     #6462
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Неужели я сегодня первая проснулась!!!
хахаа, не спиццо?
Старый 16-06-2008, 09:02     #6463
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Сегодня, готова поспорить, первая проснулась я. Произошло это в 6 утра, когда муж повел собаку гулять...
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету).
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас). При этом по одним источникам гемолитическую болезнь плода можно распознать на узи, по другим - внутриутробно гемолиз может только начаться, его не распознать, а сама болезнь возникнет, когда ребенок родится уже...
в общем, у меня идет 37-ая неделька... и выбор у меня невелик. Сегодня иду на прием в гинекологу, снова сдаю кровь на антитела.
1) Если антитела приходят с прошлой недели выше, чем были до того, то сдаюсь в 2-ку, пусть стимулируют.
2) Если антитела приходят такие же, то разрываю контракт с 2-кой и жду следующей недели, какие там результаты будут. Если на следующей неделе антитела вырастают - иду сдаваться в 1 РД.
3) Если не вырастут - снова сдаю анализ, а 1-го июля с вещами наизготове стою перед 9 РД и сдаюсь туда.

Самый желательный для меня вариант - это 3, как вы понимаете...
Мне очень страшно. Я не боюсь родов (боли и всего такого)... я очень переживаю за свою малышку.
Старый 16-06-2008, 09:14     #6464
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Доброе утро !!!
Девочки, Kiranik (Кира) и Счастливка (Лена), с Днем рождения !!!
Удачи и исполнения желаний )))))))

Диана, у меня (ТТТ), антител нет, но в РД говорили, что если появятся и будут расти, это показание к стимуляции. В любом случае, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ !
Старый 16-06-2008, 09:15     #6465
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Так это конфликт по группе крови или по резусу? У меня 100% будет по группе, но мне вообще никто ничего не предложил сдать... А куда обращаться с этим?
Старый 16-06-2008, 09:27     #6466
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
хахаа, не спиццо?
Да щас пойду опять валяться в кроватку. Муж пошёл на экзамен - весь такой разнаряженный с цветами
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сегодня, готова поспорить, первая проснулась я. Произошло это в 6 утра, когда муж повел собаку гулять...
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету).
Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас). При этом по одним источникам гемолитическую болезнь плода можно распознать на узи, по другим - внутриутробно гемолиз может только начаться, его не распознать, а сама болезнь возникнет, когда ребенок родится уже...
в общем, у меня идет 37-ая неделька... и выбор у меня невелик. Сегодня иду на прием в гинекологу, снова сдаю кровь на антитела.
1) Если антитела приходят с прошлой недели выше, чем были до того, то сдаюсь в 2-ку, пусть стимулируют.
2) Если антитела приходят такие же, то разрываю контракт с 2-кой и жду следующей недели, какие там результаты будут. Если на следующей неделе антитела вырастают - иду сдаваться в 1 РД.
3) Если не вырастут - снова сдаю анализ, а 1-го июля с вещами наизготове стою перед 9 РД и сдаюсь туда.

Мне очень страшно. Я не боюсь родов (боли и всего такого)... я очень переживаю за свою малышку.
Тагир, я в этом ничего не понимаю, что за титры такие и антитела... И что такое гемолитическая болезнь... Понимаю твоё волнение по поводу всего - столько анализов и результатов нужно выяснить... Желаю тебе родить здорового, красивого и счастливого малыша в любом из 3-х вариантов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 09:30     #6467
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Так это конфликт по группе крови или по резусу? У меня 100% будет по группе, но мне вообще никто ничего не предложил сдать... А куда обращаться с этим?
у меня конфликт по группе крови. Сдать можно в 1 рд, в 2 рд... в 1 рд в ЛИИС, кажется.
Старый 16-06-2008, 09:32     #6468
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Диана, я ничего не посоветую - абсолютный 0 в этом вопросе.
Хотя вроде бы конфликт по гр крови не так опасен как по резусу, и в случае чего - кладут ребеночка под лампу.

А вообще у тебя вполне разумные варианты действий
Старый 16-06-2008, 09:34     #6469
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:

все, что я могу сделать - это морально тебя поддержать..
Старый 16-06-2008, 09:45     #6470
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

А я сейчас поеду на узи. Вот и посмотрим, чем кто-то там занимается, пока мама не видит.