| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "мы купили такой матрас в Бэилоне,..."
|
|
Активный участник
|
Неужели я сегодня первая проснулась!!!
![]() |
|
|
ответ для Бария на сообщение "Неужели я сегодня первая проснулась!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Старожил
|
Сегодня, готова поспорить, первая проснулась я. Произошло это в 6 утра, когда муж повел собаку гулять...
Девочки, я не знаю, чего мне делать, приползла за советом (правда, чую, мое сообщение канет в Лету). Я уже писала, что у меня конфликт по АВ0, титры растут (1:512 сейчас). При этом по одним источникам гемолитическую болезнь плода можно распознать на узи, по другим - внутриутробно гемолиз может только начаться, его не распознать, а сама болезнь возникнет, когда ребенок родится уже... в общем, у меня идет 37-ая неделька... и выбор у меня невелик. Сегодня иду на прием в гинекологу, снова сдаю кровь на антитела. 1) Если антитела приходят с прошлой недели выше, чем были до того, то сдаюсь в 2-ку, пусть стимулируют. 2) Если антитела приходят такие же, то разрываю контракт с 2-кой и жду следующей недели, какие там результаты будут. Если на следующей неделе антитела вырастают - иду сдаваться в 1 РД. 3) Если не вырастут - снова сдаю анализ, а 1-го июля с вещами наизготове стою перед 9 РД и сдаюсь туда. Самый желательный для меня вариант - это 3, как вы понимаете... Мне очень страшно. Я не боюсь родов (боли и всего такого)... я очень переживаю за свою малышку. |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Сегодня, готова поспорить, первая..."
|
|
Участник
|
Доброе утро !!!
Девочки, Kiranik (Кира) и Счастливка (Лена), с Днем рождения !!! ![]() ![]() ![]() Удачи и исполнения желаний )))))))Диана, у меня (ТТТ), антител нет, но в РД говорили, что если появятся и будут расти, это показание к стимуляции. В любом случае, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ ! |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Так это конфликт по группе крови или по резусу? У меня 100% будет по группе, но мне вообще никто ничего не предложил сдать... А куда обращаться с этим?
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Так это конфликт по группе крови или по..."
|
|
|
Активный участник
|
Да щас пойду опять валяться в кроватку. Муж пошёл на экзамен - весь такой разнаряженный с цветами
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Так это конфликт по группе крови или по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя вроде бы конфликт по гр крови не так опасен как по резусу, и в случае чего - кладут ребеночка под лампу. А вообще у тебя вполне разумные варианты действий |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
А я сейчас поеду на узи. Вот и посмотрим, чем кто-то там занимается, пока мама не видит.
|