♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:35     #6461
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Дефчонки, приветы
Всех прочитала, но плюсы не собирала. Чего помню
Катюша - ездить с мужем - порочная практика. Либо надо стиснуть зубы и терпеть все коментарии, что мало реально. Либо нужно найти знакомого, инструктора или еще кого-нибудь и пару раз покататься с ним. У меня похожая ситуевина. Только вместо мужа - папа. Один раз много лет назад мы это уже проходили. Я отъездила год в полной уверенности, что йа дебилко. После чего перестала ездить. Вот так мой папочка умеет внушить оптимизму. Но я была молодая и думала. что так оно и есть. Сейчас я купила машину, думая, что меня накатает брательник. Но дело молодое и ему не до сестры маленько. Папа вызвался помочь. Пару раз все было нормально. Но последние разы - это что-то. Он синел-бледнел-зеленел-покрывался пятнами, орал-вопил, нервничал короче. При этом он ехал за мной на своей машине. Я вполне себе уже езжу. А тут просто перекресток пропустила и заблудилась маленько. С кем не бывает...
Вообщем теперь я больше думаю о папиной реакции нежели о дорожной ситуации. Что в корне неправильно.
Есть конечно вариант ездить и не ставить его в известность. Но опять же во мне сидит уверенность, что я не смогу без папиного на это благословения.
Многа букафф, но я чего-то в расстройствах с этим вождением
Старый 19-08-2008, 12:41     #6462
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Инна привет! Мы скучали! Здоровские фотки! приезжайте к нам в ЦПКиО!
Яна Мы плохо засыпаем. Точнее не плохо, а из рук вон плохо. Часа по полтора я ее на ночь укладываю. Днем быстрее - минут 10-15. А на ночь - ползает, встает, смеется, плачет, что угодно, только не спит. причем перед этим трет глазки и зевает. Что делать, я не знаю. Оставила в кроватке - был такой вой

В ладушки мы уже играем. Т.е. хлопаем в ладоши и ржем. Но когда я начинаю говорить - ладушки-ладушки, сразу перестает хлопать и смотрит как на умалишенную.

Ясеньке и Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не летали
Старый 19-08-2008, 12:44     #6463
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Всем привет! Впервые за два месяца я выспалась!

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! Я с дачи.

Хотела спросить, как у вас с зысыпанием, у нас беда, могу и по часу и больше укачивать в коляске и на дневной и на ночной сон, да еще извертится вся и поплакать ритуал обязательный!????
А Олечка Olgir приезжала к нам с Настеной и у них ребенок сам засыпает, его кладут в кроватку и уходят!
А глядя на мои укладывания, она сказала, что у нее бы терпения не хватило.. я одна такая несчастная? Понятно бывает что сегодня так, а завтра сяк... но у нас то ваще всегда так ужасно!!!

Фоты, жаль не вижу (дачный интернет). Но мы вас очень любим и за всех переживаем! А еще вам спасибо за очень дельные советы!
Мы тоже плохо засыпаем. Днем-то и раньше не очень было, но на ночь было просто - дал сисю после купания и ребенок уснул. А сейчас после еды начинаются танцы: садимся, ползаем, встаем, играем. О том, чтобы просто положить в кроватку не может быть и речи - встает. Начинаешь укладывать-укачивать - доча в рев. Я жду минут 30 пока ребенок набесится и устанет, затем укачиваю на руках или грудь даю. Минут 10 и мы спим

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Прививки делали на Фурштатской.
Маша, а расскажи подробней. Где точно находится, что за учреждение, сколько стоит? А еще лучше - дай телефончик

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А мы сидим ждём врача
У Богдаши с пятницы температура 38...Вчера не было темпы,а сегодня ночью опять подняласьИ сыпь пошла по всему телу
Зубы?
Короче,ждёмсссс
Что ж у вас всё что-то не ладится @@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 12:52     #6464
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Всем привет! Впервые за два месяца я выспалась!
Везука. А у нас по ходу зубы. Или я уже даже не знаю что. Воет по ночам страшно. Грудью не успокаивается. Успокаивается только, когда просыпается полностью. А для этого нужно встать, походить и включить свет. А потом укачать в вертикальном положении. Потекла сопля. Вчера дооралась до температуры. У меня даже паника началась. Понимаю, что что-то болит, а что именно не знаю. Уже думала, что уши и хотела скорую вызывать, но вроде успокоилась наконец.
Старый 19-08-2008, 13:06     #6465
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А мы опять не едем в Мексику.
Настроение апатичное.

Страсти у нас, мексиканские.

Печально. Аня, а что случилось?

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Очень хочется на встречу, но у нас 24го прививка, поэтому опять пропускаем.
Были на свадьбе и на даче. Покажемся:
Какой кавалер! Фото, где Ростик в рубашке просто отпад

Мы тоже похоже на встречу не попадаем, а так жаль. Будем надеятся, что в следующий раз получится
Старый 19-08-2008, 13:37     #6466
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Дефчонки, приветы
Всех прочитала, но плюсы не собирала. Чего помню
Катюша - ездить с мужем - порочная практика. Либо надо стиснуть зубы и терпеть все коментарии, что мало реально. Либо нужно найти знакомого, инструктора или еще кого-нибудь и пару раз покататься с ним. У меня похожая ситуевина. Только вместо мужа - папа. Один раз много лет назад мы это уже проходили. Я отъездила год в полной уверенности, что йа дебилко. После чего перестала ездить. Вот так мой папочка умеет внушить оптимизму. Но я была молодая и думала. что так оно и есть. Сейчас я купила машину, думая, что меня накатает брательник. Но дело молодое и ему не до сестры маленько. Папа вызвался помочь. Пару раз все было нормально. Но последние разы - это что-то. Он синел-бледнел-зеленел-покрывался пятнами, орал-вопил, нервничал короче. При этом он ехал за мной на своей машине. Я вполне себе уже езжу. А тут просто перекресток пропустила и заблудилась маленько. С кем не бывает...
Вообщем теперь я больше думаю о папиной реакции нежели о дорожной ситуации. Что в корне неправильно.
Есть конечно вариант ездить и не ставить его в известность. Но опять же во мне сидит уверенность, что я не смогу без папиного на это благословения.
Многа букафф, но я чего-то в расстройствах с этим вождением

Отсюда вывод - лучше ездить одной, конечно лучше начинать , когда поменьше машин. Мы до сих пор, когда ездим с мужем (я за рулем) изругаемся в хлам, поэтому я стараюсь таких ситуаций избегать: или одна, или на пассажирском сидении.

Про наше засыпания тоже расскажу, чтобы Яну успокоить: мы на ночь сами не уснули ни разу, только грудь или укачивание на мяче. Если положишь в кроватку будет жуткий ор, которого я вынести не могу. Днем нормально засыпает на улице сама или с бутылкой: кладу ее в горизонтальное положение, бутылку в зубы и поехали.
Старый 19-08-2008, 13:42     #6467
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Вождение (как водитель с 5летним стажем =) - муж меня тоже гнобил за рулём, я не знала, думать о дороге, или о его реакции. А с его сестрой прекрасно ездили. Я на дорогу смотрю, а она мне что-то рассказывает про своих кавалеров.

Мы тоже не в раз засыпаем. Укачиваю с грудью, только так.
Где те времена, когда ложились в кровать и засыпали в обнимку?!
Старый 19-08-2008, 13:53     #6468
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Мое ИМХО: ездить с со своим мужем, папой, братом - себе дороже, если конечно он не супер-мега-спокойный человек и машина не его. Иначе криков, обкусанных локтей, слез и испорченного настроения, а также существенно упавшей самооценки и полной неуверенности в своих силах не избежать. Проверено на себе и подругах...
Старый 19-08-2008, 13:57     #6469
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

С е р г е е в н е н а з а в т р а
Н И П У Х А , Н И П Е Р А !!!!
Старый 19-08-2008, 14:11     #6470
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Что за хрень с пробелами?!