| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ничего себе!
Я знала одну женщину из..."
|
|
Элита
|
Дефчонки, приветы
Всех прочитала, но плюсы не собирала. Чего помню Катюша - ездить с мужем - порочная практика. Либо надо стиснуть зубы и терпеть все коментарии, что мало реально. Либо нужно найти знакомого, инструктора или еще кого-нибудь и пару раз покататься с ним. У меня похожая ситуевина. Только вместо мужа - папа. Один раз много лет назад мы это уже проходили. Я отъездила год в полной уверенности, что йа дебилко. После чего перестала ездить. Вот так мой папочка умеет внушить оптимизму. Но я была молодая и думала. что так оно и есть. Сейчас я купила машину, думая, что меня накатает брательник. Но дело молодое и ему не до сестры маленько. Папа вызвался помочь. Пару раз все было нормально. Но последние разы - это что-то. Он синел-бледнел-зеленел-покрывался пятнами, орал-вопил, нервничал короче. При этом он ехал за мной на своей машине. Я вполне себе уже езжу. А тут просто перекресток пропустила и заблудилась маленько. С кем не бывает... Вообщем теперь я больше думаю о папиной реакции нежели о дорожной ситуации. Что в корне неправильно. Есть конечно вариант ездить и не ставить его в известность. Но опять же во мне сидит уверенность, что я не смогу без папиного на это благословения. Многа букафф, но я чего-то в расстройствах с этим вождением |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Дефчонки, приветы
Всех прочитала, но..."
|
|
Элита
|
Инна привет! Мы скучали! Здоровские фотки! приезжайте к нам в ЦПКиО!
Яна Мы плохо засыпаем. Точнее не плохо, а из рук вон плохо. Часа по полтора я ее на ночь укладываю. Днем быстрее - минут 10-15. А на ночь - ползает, встает, смеется, плачет, что угодно, только не спит. причем перед этим трет глазки и зевает. Что делать, я не знаю. Оставила в кроватке - был такой вой ![]() В ладушки мы уже играем. Т.е. хлопаем в ладоши и ржем. Но когда я начинаю говорить - ладушки-ладушки, сразу перестает хлопать и смотрит как на умалишенную. Ясеньке и Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не летали |
|
|
ответ для Byasha на сообщение "Доброй ночи всем! Я с дачи.
Читаю все,..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет! Впервые за два месяца я выспалась!
![]() Цитата:
О том, чтобы просто положить в кроватку не может быть и речи - встает. Начинаешь укладывать-укачивать - доча в рев. Я жду минут 30 пока ребенок набесится и устанет, затем укачиваю на руках или грудь даю. Минут 10 и мы спимМаша, а расскажи подробней. Где точно находится, что за учреждение, сколько стоит? А еще лучше - дай телефончикЦитата:
@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Всем привет! Впервые за два месяца я..."
|
|
Элита
|
Везука. А у нас по ходу зубы. Или я уже даже не знаю что. Воет по ночам страшно. Грудью не успокаивается. Успокаивается только, когда просыпается полностью. А для этого нужно встать, походить и включить свет. А потом укачать в вертикальном положении. Потекла сопля. Вчера дооралась до температуры. У меня даже паника началась. Понимаю, что что-то болит, а что именно не знаю
. Уже думала, что уши и хотела скорую вызывать, но вроде успокоилась наконец. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, привет.
А мы опять не едем в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Печально. Аня, а что случилось? Цитата:
![]() Мы тоже похоже на встречу не попадаем, а так жаль . Будем надеятся, что в следующий раз получится |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Печально. Аня, а что случилось?
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Отсюда вывод - лучше ездить одной, конечно лучше начинать , когда поменьше машин. Мы до сих пор, когда ездим с мужем (я за рулем) изругаемся в хлам, поэтому я стараюсь таких ситуаций избегать: или одна, или на пассажирском сидении. Про наше засыпания тоже расскажу, чтобы Яну успокоить: мы на ночь сами не уснули ни разу, только грудь или укачивание на мяче. Если положишь в кроватку будет жуткий ор, которого я вынести не могу. Днем нормально засыпает на улице сама или с бутылкой: кладу ее в горизонтальное положение, бутылку в зубы и поехали. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Вождение (как водитель с 5летним стажем =) - муж меня тоже гнобил за рулём, я не знала, думать о дороге, или о его реакции. А с его сестрой прекрасно ездили. Я на дорогу смотрю, а она мне что-то рассказывает про своих кавалеров.
Мы тоже не в раз засыпаем. Укачиваю с грудью, только так. Где те времена, когда ложились в кровать и засыпали в обнимку?! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вождение (как водитель с 5летним стажем..."
|
|
Ветеран
|
Мое ИМХО: ездить с со своим мужем, папой, братом - себе дороже, если конечно он не супер-мега-спокойный человек и машина не его. Иначе криков, обкусанных локтей, слез и испорченного настроения, а также существенно упавшей самооценки и полной неуверенности в своих силах не избежать. Проверено на себе и подругах...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С е р г е е в н е н а з а в т р а Н И П У Х А , Н И П Е Р А !!!! |
|
|