2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 13:15     #6461
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Если вы заключили договор с врачем, то он обязан присутствовать на родах. Знаю, что Гневашева приезжала в свой отпуск роды у девочек принимать. Вы уже договор с ней заключили? Там ведь от ПДР + - 2 недели

Я от Лалаян окончательно перебралась к Легашовой в районе 37 недели. Не расстаться нам всё было с Дианой Вячеславовной
Да, конечно я с Гневашевой уже договор заключила. Она мне говорит, что скорее всего это будет конец июля, а не начало августа и что она еще к тому времени в отпуск не уйдет. Но если все затянется, она что-то придумает. Пока причин сомневаться нет.
Старый 17-06-2008, 14:46     #6462
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У меня пдр тоже 29 июля. Но я уверена, что до 40 недель не дохожу и рожу в 38. И Т.А у меня успеет роды принять. Или поеду за ней в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-06-2008, 14:50     #6463
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня пдр тоже 29 июля. Но я уверена, что до 40 недель не дохожу и рожу в 38. И Т.А у меня успеет роды принять. Или поеду за ней в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Картина маслом - на пляже
Старый 17-06-2008, 16:07     #6464
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
я так и представила тебя, Юля, в погоне за Т.А.! Из серии "Врешь! Не уйдешь!" :-)))))))))))))))
Старый 17-06-2008, 16:47     #6465
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
У меня так получилось, что Д.В. уходила в отпуск и отдала меня под присмотр Легашовой. Когда она вернулась я еще разок к ней сходила и сама предложила, что наверное надо мне уже по-ближе знакомиться с врачем с которым рожаю. Тебе наверное, тоже уже лучше бы к Гневашевой
Я её всего 2 раза видела (Т.А. всмысле). ПЕрвый раз она меня посмотрела, замерила таз (т.к. крупненького обещают) и сказала - Всё ок! ЕР!
А потом пришла к нам с Д.В. посмотреть результат УЗИ 37нед. Ещё раз кивнула и сказала, если что - звонить. А так ходить до конца июня и не дёргаться))) Вообщем я сама не стала напрашиваться))) Визуально она мне понравилась (я сразу прониклась к ней доверием и уверенностью в прав. выборе) Я прям спокойнее стала смореть на предстоящие роды.
Так что, раз Д.В. ничего не говорит, значит пусть так и останется. У Гневашевой без моих плановых приходов дел хватает)) Желающих к ней попасть...Значит не будем отвлекать

Цитата:
)))))))))))))))))))))))))
Старый 17-06-2008, 17:27     #6466
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
Так что, раз Д.В. ничего не говорит, значит пусть так и останется.
я тоже придерживаюсь такого мнения
буду ходить в Д.В., покуда она сама не порекомендует к Ю.А. отправляться
Старый 17-06-2008, 18:19     #6467
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Девочки, а вы после подписания договора на роды ходите уже сразу к этому доктору, у которого рожать собираетесь или продолжаете ходить к тому, кто на дородовом? Я пока хожу к Лалаян Д.В., а когда уже надо ходить к другому доктору?
Мне Легашова сказала после 36 неделек уже к ней перебираться... вот я уже на подходе, думаю следующий свой визит именно к ней переписать. Действительно надо бы и познакомиться как следует

Цитата:
Девочки, какой-то ужас!
Моя подруга хотела встать на учет к Максимовой Т.П. с 7 недель, так ей администраторы сказали, что Максимова больше не ведет беременность?
А что делать если беременность сложная и молодые врачи без нее все равно ничего не решат? Я даже не знаю, как так можно. В итоге она ушла в Скандинавию. Я собиралась следующую беременность тоже у них наблюдать, если Бог даст, но без Максимовой точно к ним не пойду.
Да, я тоже слышала, что Максимова больше не будет вести беременных... очень жаль.. суперский специалист и душевная женщина....

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Да, конечно я с Гневашевой уже договор заключила. Она мне говорит, что скорее всего это будет конец июля, а не начало августа и что она еще к тому времени в отпуск не уйдет. Но если все затянется, она что-то придумает. Пока причин сомневаться нет.
а я когда к ней подходила с моим ПДР 21 июля, она уже не хотела меня брать, так как если перехожу - ей в отпуск... я ведь с ней хотела тоже рожать... а потом все таки испугавшись диких очередей к ней на роды... пошла искать другого врача.
Старый 17-06-2008, 22:58
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

девочки,подскажите кто сдавал коагулограмму для гематолога из каких параметров она состоит(протромбин.свертываемость и т.д.)?
Старый 17-06-2008, 23:08
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Брошь
Активный участник

Брошь отсутствует

на свертываемость есть отдельный анализ крови "Д-Димер"))))))
Старый 17-06-2008, 23:16     #6470
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брошь Посмотреть сообщение
на свертываемость есть отдельный анализ крови "Д-Димер"))))))
меня интересует именно коагулограмма,мне надо ее сдать и идти к гематологу двойке.я хочу сдать в своей жк,т.к. в двойке меня не устраивает проц.сестра.А в жк спрашивают что из коаг-мы вам сделать......