| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "18 августа"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ок ;) буду на "ты"
так получается ты с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще я тоже никаким врачм не доверяю, тот же самый вариант - ко всем врачам свои сомнения и претензии... Ну будем надеяться, что мой выбор хороший. Действительно про каждого врча можно и хорошее и плохое найти. |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Надо же:(... А я все три УЗИ делала в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "понятно,а вы у нее наблюдаетесь или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как доктора я ее выбирала по отзывам. Как человек она мне поравилась при визите... |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Надо же:(... А я все три УЗИ делала в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А рожать я буду у Гневашевой Т.А., если успею конечно до ее отпуска. Он с 4 августа в отпуске, а у меня срок конец-июля-начало августа. Тоже из-за этого вся в волнении. Если доктор уходит в отпуск, то значит ей придется меня кому-то передать? Ну я очень надеюсь, что она выберет хорошего доктора... Девочки, а вы после подписания договора на роды ходите уже сразу к этому доктору, у которого рожать собираетесь или продолжаете ходить к тому, кто на дородовом? Я пока хожу к Лалаян Д.В., а когда уже надо ходить к другому доктору? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
Девочки, какой-то ужас!
Моя подруга хотела встать на учет к Максимовой Т.П. с 7 недель, так ей администраторы сказали, что Максимова больше не ведет беременность? А что делать если беременность сложная и молодые врачи без нее все равно ничего не решат? Я даже не знаю, как так можно. В итоге она ушла в Скандинавию. Я собиралась следующую беременность тоже у них наблюдать, если Бог даст, но без Максимовой точно к ним не пойду. |
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Я тоже делала два УЗИ у Петуховой и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я от Лалаян окончательно перебралась к Легашовой в районе 37 недели. Не расстаться нам всё было с Дианой Вячеславовной ![]() |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Если вы заключили договор с врачем, то..."
|
|
|
Активный участник
|
Olush с Днём Рождения!!!)))))
Желаю получить самый долгожданный подарок в твоей жизни))) Может сегодня?))))) Цитата:
А я так и хожу к Д.В.... Может это не правильно? Но мне даже не предлагали перейти к Т.А. А ты сама перевелась или Лалаян тебя направила? |
|
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Я тоже делала два УЗИ у Петуховой и..."
|
|
Ветеран
|
[А рожать я буду у Гневашевой Т.А., если успею конечно до ее отпуска. Он с 4 августа в отпуске, а у меня срок конец-июля-начало августа. Тоже из-за этого вся в волнении. Если доктор уходит в отпуск, то значит ей придется меня кому-то передать? Ну я очень надеюсь, что она выберет хорошего доктора...
а когда гневашева приходит из отпуска? |
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Olush с Днём Рождения!!!)))))
Желаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня так получилось, что Д.В. уходила в отпуск и отдала меня под присмотр Легашовой. Когда она вернулась я еще разок к ней сходила и сама предложила, что наверное надо мне уже по-ближе знакомиться с врачем с которым рожаю. Тебе наверное, тоже уже лучше бы к Гневашевой ![]() |
|