٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 16:02     #6451
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лана Карми написала смс - "Все нормально. Нас выписали. Ждем только невролога и аллерголога в 5 часов"

[/color] так что скоро сама вам все расскажет о своих злоключениях
Слава Богу!!!!!!!!!!!!
Старый 12-01-2009, 16:04     #6452
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

МАМУ ТАНЮ И ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 9-МЕСЯЦАМИ!!!

Старый 12-01-2009, 16:04     #6453
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
кинете потом сюда ссылку на встречу?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=991214
Старый 12-01-2009, 16:06     #6454
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

а вторые детки почти у всех лентяи , моя тоже только недавно вставать начала, ползать вообще не хочет, хотя может, видела один раз
а все врачи да массажистки говорили:" Вот, у нас есть старший, так что второй быстрее поползет, сядет, встанет и т.д."

мужу моему вообще надо запретить подглядывать в наш топик, а то он меня уже замучил, что у нас ребенок отсталый.
Он меня и с первым тюкал, как-то Антохе было недели 3 и он увидел, что кто-то ныряет. Так он меня замучил, что ВСЕ ныряют, а мы нет и это так плохо. Пришлось нырять (правда нырнули раза 3, а потом надоело.)
Старый 12-01-2009, 16:06     #6455
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!: 014:
Старый 12-01-2009, 16:07     #6456
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Я тоже еще не оставляю надежды попасть к дерматологу, вот только не знаю куда

Ну слава Богу!
я хотела в субботу попасть в скандинавию или "медведь", они ближе всего, но там прием этого доктора только в будние дни, так что пока никак.
Старый 12-01-2009, 16:11     #6457
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос
Поздравляю с показателями!!!А достижения у вас какие...молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
Оль, вполне возможно и крахмал. Я Стешке давала баночную курицу, так ее обсыпало, а давала просто курицу, так ничего и не было. Хотя потом давала еще пюрешки, где был крахмал, ее не сыпало. вот тоже не поймуЭта аллрегия - такая загадошная

Цитата:
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА

.
Оль, восхищаюсь тобой!!!Я так точно не могу!!

Цитата:
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
походу мы очень отстаем в развитии от общей массы.
Пересатнь, мы тоже многое не умеем, просто все детки разные!!
Старый 12-01-2009, 16:14     #6458
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
а все врачи да массажистки говорили:" Вот, у нас есть старший, так что второй быстрее поползет, сядет, встанет и т.д."

мужу моему вообще надо запретить подглядывать в наш топик, а то он меня уже замучил, что у нас ребенок отсталый.
Он меня и с первым тюкал, как-то Антохе было недели 3 и он увидел, что кто-то ныряет. Так он меня замучил, что ВСЕ ныряют, а мы нет и это так плохо. Пришлось нырять (правда нырнули раза 3, а потом надоело.)
у нас всё просто -Яна начинает орать и возмущаться, Настя бежит к ней, дает ей игрухи, развлекает, так нафиг ей ползти, если можно просто поорать
про мужа - это как раз к вопросу "помогают ли вам мужья" - скажи, чтоб тоже занимался и деть быстрей пойдет, я своему например говорю "а вот у Тани Никита (выдумываю конечно же) в 3 неполных года уже книжки по слогам читает" и у меня муж усиленно пару вечеров занимается с Настей, она уже кстати благодаря моим уловкам 12 букв выучила - как выглядят и называются, у нас всё из-под палки, ведь интересней же кино посмотреть или в компе посидеть, включив при этом детям мультики
Старый 12-01-2009, 16:15     #6459
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:

присоединяюсь!!!
Старый 12-01-2009, 16:36     #6460
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
я, намучавшись с Настей, которая до 1,5 лет ела ТОЛЬКО баночное пюре, которое дают деткам до года, еду, перемолотую в блендере, ну и маскимум макарошки, которые совсем маленькие, а мясо она до сих пор не глотает, а жует-жует и выплевыет, стала Яне уже с 6 месяцев постоянно печенье давать (сначала детское, которое растворяется, потом уже простое - Марию), потом попробовала дать хрустящие хлебцы (в детских магазах продаются) - у неё пошли на ура гречишные, так что уже начинайте давать кусочки, к году еда должна быть кусочками, можно купить банку , которая с года и посмотреть, какой консистенции там всё, я ещё яблоко мелкими кубиками нарезаю и на стол кладу - Яна кусочки собирает и в рот, перец сладкий - одним большим куском, она сама его на маленькие куски разделывает и лопает, можно с картошки отварной попробовать - прямо давать в ручки картофелину, пусть грызет, макароны которые большие и толстые. Детки подавиться могут коненчо же, но у них если что - сразу рвотный рефлекс, так что выплюнет, это конечно же всё не сразу, мне вот с Настей лень было заниматься, теперь результат, не знала, что так будет

Оля, да на всё, что угодно, очень трудно выяснить, в придачу пишут, что до года анализ на аллергены вообще не информативен
хорррошо отмассажироваться

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Аллергия может быть компонентной, например -банан и яблоко вместе, аллерген- по одному ,ерунда. Потом вы спите на полу, может на ламинат.
!
Может,у нас паркет,но суть ясна