| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
И никакое не инопланетное существо!
Милый спокойный ребёнок (ангельский смайл) . |
|
|
|
|
Папарацци
|
Девули, мы сегодня ходили на праздник в сад. 2 девочки видимо переволнвались и почти постоянно плакали.. Но в целом все большие молодцы, интересная программа была, некоторые детки ну просто прирожденные артисты!
Костюмы правда те же были, что и на 8 марта, но у девочек был номер, где одна часть девчек была бабочками (с симпатишными мохнатенькими крылышками), а другая часть цветочками (большие такие штуки в виде цветов водрузили на голову).. типа бабочки летят на цветочки.. Под конец вручили дипломы с характеристикой наших чад, некоторыми их работами, которые родители не успели утащить домой и т.д. Не поленюсь, щас процитирую несколько строк: Кем я хочу быть: "Когда я вырасту, я стану художником, а иногда буду в космос летать. Буду еще воспитывать деток, буду наверное кормить корову .. Хочу чтобы мы никогда не голодали ![]() , но только не есть рисовую кашу! Еще, может быть, управлять автобусом.. или метро.." Вот такие вот желания.. ![]() Повешу несколько фоточек. На последней.. Мальчик (смотрит в кадр), который нравится Поле, и которая нравится ему. Сегодня только узнала про всю эту историю.. После долгих распросов Поля призналась, что Максим ей сказал следующее: "Ты моя прекрасная зездочка, малышка, бабочка.. "![]() А еще что он сказал? - поитересовалась я.. "Ой, мам, ну хватит тебе расспрашивать.. сказал - будем жениться, и все тут!" ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девули, мы сегодня ходили на праздник в..."
|
|
Папарацци
|
Максим
![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Покажемся чуток!:support:
в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Вот на кого девочки воообще не похожи,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Глаз не оторвать!!!!! А Настенька такая нежная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашулька просто супермегапупер МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :flo wer:![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У Настенки такая интересная внешность!!!! Вот смотришь на фотки и они такие нежные с ней! ![]() ![]() Красатулька!!!!!![]() |
||||
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я помню, что когда они были совсем мелкие мне постоянно казалось, что Илья с Настей похожи (на тот момент), незнаю...может эти широкие щечки или еще что![]() я потрясена.. такая грация, костюмы ![]() мы так далеки от этого ![]() |
|
|
|
|
|
Единственная
|
Вчера вечером -вхожу в комннату к девочкам
![]() Я за всю жисть не сделала ни одной перестановки мебели, ну ненадо мне, а тут ТАКАЯ ПЕРЕСТАНОВКА ![]() Полностью все переделано, комната совсем другая, это что то.... Нам так захотелсь сказали девочки ![]() Но самое приятное, хоть теперь они вообще спрятались , и к ним что бы попасть надо ппройти коридор из стелажей, Но кровати они сдвинули и теперь они стоят вместе, а это Здорово!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет, любуюсь вашими фотографиями!
Красавцы и красавицы И умницы!Мы завтра уезжаем. В Турцию. ОТПУСК ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Привет, любуюсь вашими фотографиями!..."