| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
Покажемся чуток!
![]() в бассейне ![]() ![]() на дачке ![]() ![]() дождливый воскресный день ![]() с интересом слежу за жизнью наших деток какие они все же милые, разные...и это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ![]() Последний раз редактировалось Мумми Первая, 27-05-2008 в 10:21. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Покажемся чуток!:support:
в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Держитесь. до 24-го еще чуток осталось. Катя правильно говорит: промывайте нос. И Все будет хорошо.
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
![]() Настюша маленькая пока красавица )). Ух,как здорово!! Тоже большой уже такой ))... |
|||
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Держитесь. до 24-го еще чуток..."
|
|
Единственная
|
Вот на кого девочки воообще не похожи, так эт на меня...Машу папа родила, мама в отпуске была
А Настю кто родил, время покажет, временами внешность - вообще на фино-эстонскую девочку смахивает надеюсь были.. и эти корни![]() А иногда на инопланетное дитё фильм был американский про деток вот таких беленьких, которые хотели поработить планету ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Вот на кого девочки воообще не похожи,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Глаз не оторвать!!!!! А Настенька такая нежная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашулька просто супермегапупер МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :flo wer:![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У Настенки такая интересная внешность!!!! Вот смотришь на фотки и они такие нежные с ней! ![]() ![]() Красатулька!!!!!![]() |
||||
|
|
в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
в..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Яна, Ильюшка уже ТАКОй взрослый.
![]() ![]() ![]() Слушай, где такие прикольные нарукавники надыбала? Еду с детями на море, хочу Ксю наруквники купить. Проконсультируй плиз!!! Они чем-нить отличаются? По какому принципу выбирать, а главное ГДЕ они продаются??? |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Яна, Ильюшка уже ТАКОй взрослый...."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
смотри на объем, чтоб не сваливались. У нас ручки нормальные такие - берем побольше, но в принципе там можно варьировать - надувать побольше или поменьше.Если не жалко - бери два комплекта - че-та рвутся они у нас , чтоб запасной был. Но, в принципе, на короткий срок хватит, эти мы почти год юзали.Одевать нарукавник нужно на мокрую руку - иначе скатается или деть пищать будет.Куда едете-то??? а мы так и никуда... Илюшке запретили и меня даже на недельку не отпускают... брежу морем, а не светит ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "конкретно эти покупали в Домовом, что..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() Морально готовлюсь, но для меня это конечно слишком много... Мне бы 2 максимум 3 недели. Но.... Это мне.... А детям понятно там будет лучше, чем здесь. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Спасибо!! Все поняла. Едем в Анапу к..."
|
|
Мечта поэта
|
Прикольно...2 месяца
... Черные будете, оздоровитесь... АААААА!!!!!! Хочу в деревню с морем!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Прикольно...2 месяца:010: ... Черные..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() Просто я ребенок цивилизации, слово дача всю жизнь вызывало у меня чуство ужаса. В прошлый раз я из этой деревни с пузом-Ксю сбежала на 3-ей недели, билет меняла. Скукотища тАмА и инета нету. Бытовые условия так себе, жара. На счет черные, я против загорания, так что будем прятаться, мазаться и находиться на улице в безопасное время. Ксюха рада по уши и всем по поводу ибез поводу рассказывает, что едет на море и ужО монатки собирает и каждый день спрашивает сколько дней до моря осталось, готова лететь завтра . Я набиваю покет книжками, что бы было чем себя занять. Телека там не будет, радует что будет ванна и туалет нормальные. ![]() А почему Ильюхе нельзя, я что-то не поняла. ![]() |
|