| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Я сдавала по 100 рэ инфекция в ЖК, 10..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Просто мне в ЖК в этой так сказать бумажке написали только срок, размер матки и что сердцебиение есть. Вот думаю, что это слишком мало информации ![]() |
||
|
|
ответ для olesya82 на сообщение "По табличке пол мне как-то трудно..."
|
|
Гость
|
Девчонки, подскажите: что такое омфалоцеле. Прочитала, что пупочная грыжа. Но врачи что-то темнят, пугают самыми страшными вещами. Вот уже второе УЗИ за 2ую неделю. И вроде кишечных петель нет, и вроде область вхождения пуповины в норме, но.... ой, а вот это что??? Смотрели 3 врача. Никто ничего толком не скзал. Сказали приходить на УЗИ через 2 недели. Но я вижу, что малышу это не нравится, прямо ручками отталкиваетэту хрень... У меня срок по месячным 13 недель и 2 дня. По УЗИ 14 недель и 2 дня. Скажите, кто с этим сталкивался, что это такое и стоит ли таскаться на УЗИ, тем более, что в ЖК на омфалоцеле никак не отреагировали и ничего не сказали делать (УЗИ делала платно в клинике).
Носик у нас есть и воротниковая зона идеальна! Подскажите хорошего врача, чтобы вот посмотрел и сразу сказал. Деньги не важно, главное, чтобы врач был от Бога!!! Пожалуйста!!! |
|
|
ответ для askim на сообщение "Присоединюсь к вопросу, а то еще одно..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
) Иди посмотри фотки мои развлекись чем-нибудь!!! Все будет хорошо ![]() Цитата:
Никто о тебе не подумает кроме тебя самой!!!! Уйди на больняк хоть дня на три если больше не хочешь.... и пусть подумают над своим поведением ![]() ![]() ![]() Цитата:
)А у меня в комнате на окне сегодня наконец-то откосы сделали..... можно пол заливать и стелить ламинат... ![]() ![]() А то я уже умаялась спать с дочкой и мужем на одной кровати (пока ремонт в комнате идет) все бока болят.....![]() |
|||
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Доброе утро девочки,сегодня тоже голова..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Работать не хочу...я на сохранении лежала 4 нед назад,так вот у меня мой долгожданный отпуск совпал с больницей))) Гинеколог в Скандинавии тетка классная все продлевала мне больня,но в это воскресенье чувствую я уже выпишет... Работаю в западной компании, все мне официально оплачивают..про отсутствие на работе говорят.чтоб себя берегла.спала побольше...Конечно.план то годовой я уже перевыполнилааа!! Хочу попроситься еще посидеть те 2 недели дома,клт. у меня с больничным совпали,вроде по закон-ву так можно,,,, Кто-нибудь знает??? А то я тормоз полный во всех этих вопросах)) ![]() |
|
|
|
ответ для olesya82 на сообщение "По табличке пол мне как-то трудно..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tilltill на сообщение "Вот и у меня все было также. по..."
|
||
|
Наш человек
|
У меня кролик
Правда, они для беременных не опасны ![]() Цитата:
![]() Цитата:
+1 Сегодня там были - мне понравилось, а муж сказал, от ЖК ничем не отличается Ну так ему и в ЖК все показали - а мне интересно тоже было ![]() |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У меня кролик :) Правда, они для..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Tilltill на сообщение "А я вчера была:) Вы у кого были?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У Боженовой. Очень приятная женщина :)"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Я сдавала по 100 рэ инфекция в ЖК, 10..."
|
|
|
Участник
|
У меня 37,2 - 37,5 с самого начала, я ее не чувствую совсем. Мне тоже сказали, что это нормально. А вот если плохо себя чувствовать, то лучше не работать потому что это вредно.
Цитата:
У меня такой врач в ЖК, что вообще туда ходить не хочется. На вопросы не отвечает, и вообще когда узнала, что я не замужем, так посмотрела на меня, что захотелось выйти... А хочется чтобы нормально сказали что у меня так и что не так. Я параноик и очень переживаю по таким вопросам. Сижу и боюсь целыми днями. Когда живот болит и тошнит, то как-то легче, а когда нормально все со мной мне все время мерещится что малыш уже замер И не знаю как такие мысли от себя отогнать ![]() |
|