Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:55     #6441
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь ценами, кто где узи делал, а то топик весь листать сил нет
Присоединюсь к вопросу, а то еще одно узи предстоит сделать, а я не хочу в ЖК делать
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Я делала в Фиджи, у м.Автово. 12 нед. 900 рэ. Врач дядечка к.м.н. очень все хорошо посмотрел, померил все косточки. Карточку завел, все-все-все расспросил чем болела, про родственников , в-общем подробно достаточно. Делают вагинальным датчиком, тк говорит виднее деят-сть мозга и сердца. Но это только 12 нед. Дальше обычным.
А все эти замеры он отметил, записал их? И про деятельность мозга и сердца тоже написал что-то?
Просто мне в ЖК в этой так сказать бумажке написали только срок, размер матки и что сердцебиение есть. Вот думаю, что это слишком мало информации
Старый 01-10-2008, 13:00     #6442
terinka
Гость

terinka отсутствует

Девчонки, подскажите: что такое омфалоцеле. Прочитала, что пупочная грыжа. Но врачи что-то темнят, пугают самыми страшными вещами. Вот уже второе УЗИ за 2ую неделю. И вроде кишечных петель нет, и вроде область вхождения пуповины в норме, но.... ой, а вот это что??? Смотрели 3 врача. Никто ничего толком не скзал. Сказали приходить на УЗИ через 2 недели. Но я вижу, что малышу это не нравится, прямо ручками отталкиваетэту хрень... У меня срок по месячным 13 недель и 2 дня. По УЗИ 14 недель и 2 дня. Скажите, кто с этим сталкивался, что это такое и стоит ли таскаться на УЗИ, тем более, что в ЖК на омфалоцеле никак не отреагировали и ничего не сказали делать (УЗИ делала платно в клинике).
Носик у нас есть и воротниковая зона идеальна!
Подскажите хорошего врача, чтобы вот посмотрел и сразу сказал. Деньги не важно, главное, чтобы врач был от Бога!!! Пожалуйста!!!
Старый 01-10-2008, 13:04     #6443
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки,сегодня тоже голова чугунная,кровь из носа опять шла. Когда же март,хнык (
Доброе утро! Ты не хнычь!!! Я тебя в контакт добавила) Иди посмотри фотки мои развлекись чем-нибудь!!! Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Пришла пожаловаться сюда=)
позвонили с работы предложили завтра в две смены выйти, смена заболела(кстати она моя подруга и свид-ца на свадьбе была) все знают , а уж она тем более, что я беременна и что два дня с температурой уже работаю и так предлагать.
разозлили....
я то сижу думаю как сегодня отработать бы.. а они
Вот я бы послала всех к чертовой матери Никто о тебе не подумает кроме тебя самой!!!! Уйди на больняк хоть дня на три если больше не хочешь.... и пусть подумают над своим поведением

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Ну это смотря какая температура. У меня, например 37 и мне врач сказала, что это нормально
У меня вообще все болячки проходят с температурой 37 - 37,3 так что теперь ... Для меня нормально это 36.5 (ну при беременности можно повысить до 36,6 )

А у меня в комнате на окне сегодня наконец-то откосы сделали..... можно пол заливать и стелить ламинат... А то я уже умаялась спать с дочкой и мужем на одной кровати (пока ремонт в комнате идет) все бока болят.....
Старый 01-10-2008, 13:11     #6444
olesya82
Частый гость

olesya82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки,сегодня тоже голова чугунная,кровь из носа опять шла. Когда же март,хнык (
Это точно!!!
Работать не хочу...я на сохранении лежала 4 нед назад,так вот у меня мой долгожданный отпуск совпал с больницей))) Гинеколог в Скандинавии тетка классная все продлевала мне больня,но в это воскресенье чувствую я уже выпишет...
Работаю в западной компании, все мне официально оплачивают..про отсутствие на работе говорят.чтоб себя берегла.спала побольше...Конечно.план то годовой я уже перевыполнилааа!!
Хочу попроситься еще посидеть те 2 недели дома,клт. у меня с больничным совпали,вроде по закон-ву так можно,,,,
Кто-нибудь знает??? А то я тормоз полный во всех этих вопросах))
Старый 01-10-2008, 13:15     #6445
Tilltill
Гость

Tilltill отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
По табличке пол мне как-то трудно проверить,как и спрогнозировать сейчас,т.к. были сбои в мес. и забеременела на стыке месяцев...не то в конце предыдущего,не то в начале следующего...
когда у меня овуляция нифига за 5 месяцев до 2 бер-ти не выяснила.покупала тесты на овуляцию и делала КАЖДЫЙ день....овуляции не было,видимо не судьба,подумала я и вот - 2 полоски на другом тесте...УРА!
Вот и у меня все было также. по овуляционным тестам не показало ничего, а при этом беременность наступила
Старый 01-10-2008, 13:20     #6446
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Сейчас четыре кота и грызун.
У меня кролик Правда, они для беременных не опасны

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Пришла пожаловаться сюда=)
позвонили с работы предложили завтра в две смены выйти, смена заболела(кстати она моя подруга и свид-ца на свадьбе была) все знают , а уж она тем более, что я беременна и что два дня с температурой уже работаю и так предлагать.
разозлили....
я то сижу думаю как сегодня отработать бы.. а они
Ты можешь отказаться - это ж получается типа сверхурочной работы, беременных не имеют права ставить

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А узи у меня только через две недели будет, как раз получиться 16 Может платно пойти сделать, а то пока в консультации дождешься..... родить уже успею
Мне написали как раз на 16 неделях его делать - а до УЗИ его сделать нельзя, нужен точный срок.

Цитата:
Сообщение от Tilltill Посмотреть сообщение
Я делала УЗИ в МЦ Праймроуз, это на Савушкина, там цена 1 500 руб
+1 Сегодня там были - мне понравилось, а муж сказал, от ЖК ничем не отличается Ну так ему и в ЖК все показали - а мне интересно тоже было
Старый 01-10-2008, 13:25     #6447
Tilltill
Гость

Tilltill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

+1 Сегодня там были - мне понравилось, а муж сказал, от ЖК ничем не отличается Ну так ему и в ЖК все показали - а мне интересно тоже было
А я вчера была Вы у кого были?
Старый 01-10-2008, 13:31
ответ для Tilltill на сообщение "А я вчера была:) Вы у кого были?"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tilltill Посмотреть сообщение
А я вчера была Вы у кого были?
У Боженовой. Очень приятная женщина
Старый 01-10-2008, 13:32     #6449
Tilltill
Гость

Tilltill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У Боженовой. Очень приятная женщина
И я у нее. Я у них в центре встала на учет, как раз у Баженовой
Старый 01-10-2008, 13:42     #6450
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

У меня 37,2 - 37,5 с самого начала, я ее не чувствую совсем. Мне тоже сказали, что это нормально. А вот если плохо себя чувствовать, то лучше не работать потому что это вредно.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я делала в Фиджи, у м.Автово. 12 нед. 900 рэ. Врач дядечка к.м.н. очень все хорошо посмотрел, померил все косточки. Карточку завел, все-все-все расспросил чем болела, про родственников , в-общем подробно достаточно. Делают вагинальным датчиком, тк говорит виднее деят-сть мозга и сердца. Но это только 12 нед. Дальше обычным.
А как туда попасть на УЗИ? Надо записываться заранее, или можно просто прийти и сразу там как-нибудь?

У меня такой врач в ЖК, что вообще туда ходить не хочется. На вопросы не отвечает, и вообще когда узнала, что я не замужем, так посмотрела на меня, что захотелось выйти... А хочется чтобы нормально сказали что у меня так и что не так. Я параноик и очень переживаю по таким вопросам. Сижу и боюсь целыми днями. Когда живот болит и тошнит, то как-то легче, а когда нормально все со мной мне все время мерещится что малыш уже замер И не знаю как такие мысли от себя отогнать