Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:48     #6431
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, поделитесь ценами, кто где узи делал, а то топик весь листать сил нет
Старый 01-10-2008, 12:00     #6432
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Сама у всех спрашиваю,кто какими кремами пользуется?Хочу купить какие-нибудь крема уже)))))А для волос купила хну бесцветную,правда у меня волосы темные.
Всем привет. Я купила сначала крем в Mothercare за 200 с чем то р., не очень понравился, слишком густой, замучилась намазывать. А сейчас купила Lierac гель, гораздо лучше, и по отзывам он хороший
Старый 01-10-2008, 12:07
ответ для romo на сообщение "Знать бы где упасть соломки..."
natura
Участник

natura отсутствует

Привет девчоночки))) была сегодня у врача, все анализы в норме все ок только я еще на 500 гр похудела, а целом уже на 1,5 кг и это с учетом того, что у меня нет токсикоза и ем я как обычно. врач удивляется и не верит мне, что я кушаю. грит, что я наверное одни яблоки ем, потому чтоу меня железо как у мамонта
кто еще худеет, у кото при этом нет токса?
Старый 01-10-2008, 12:08     #6434
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки не мучьте себя,крема не помогут к сожалению ( Контрастный душ на проблемные места и занятия (плавание,фитнес,йога) кому можно дадут хоть какие-то результаты.
Старый 01-10-2008, 12:12     #6435
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
А я 6-го пойду мазки сдавать на скрытые инфекции. Меня предупредили, что это будет стоить 1100 руб. Хотя до этого я прочитала на форуме, что 1 инф. стоит 110 руб. Вот теперь и думаю... На сколько инфекций будут брать?? Кто знает, скажите пожалуйста
Я сдавала по 100 рэ инфекция в ЖК, 10 штук, слава богу все отрицательные сегодня узнала Бесплатно предлагали ехать в КВД (тока его мне сейчас нехватает) но там 4 инф.тока.
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Дак уже пролежни скоро будут,да с сынулей я дома, то кашу сварить, то ингаляцую сделать (болеет), то помочь чего-нибудь ему. Потом самой вот захотелось запеченных грудок куринных...это с самого-то утра, сделала, наелась-такая вкуснота....мммм
А там еще гора не стиранных вещей и немытой посуды,по полу клоки пыли летают, в общем чувствуется что я 2,5 недели в больнице была...
Расскажи как грудки делаешь. А то у меня в холодильнике лежат, хотела в бекон завернуть и запечь, иначе сухие. Мож у тебя какой рецептик интересный и простой.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Я делала в Фиджи, у м.Автово. 12 нед. 900 рэ. Врач дядечка к.м.н. очень все хорошо посмотрел, померил все косточки. Карточку завел, все-все-все расспросил чем болела, про родственников , в-общем подробно достаточно. Делают вагинальным датчиком, тк говорит виднее деят-сть мозга и сердца. Но это только 12 нед. Дальше обычным.
Старый 01-10-2008, 12:35     #6436
Tilltill
Гость

Tilltill отсутствует

Цитата:
Я делала УЗИ в МЦ Праймроуз, это на Савушкина, там цена 1 500 руб
Старый 01-10-2008, 12:38     #6437
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Я пойду в МГЦ на Балканской за 3500, но там при малейшем подозрении на отклонения все анализа делают бесплатно и всю дальнейшую диагностику! Кроме того могут определить пол ребенка генетическим методом)
Старый 01-10-2008, 12:41     #6438
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже есть детки, проверьте по табличке прогноз пола, плиииизззз.....
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

у меня с первым совпало на 52%
Хи-хи... я сначала подставила данные под второго получилось девочка... расстроилась... а потом решила проверить на первой вышло мальчик ))) Так что НЕ СОВПАЛО!!!
Старый 01-10-2008, 12:42     #6439
olesya82
Частый гость

olesya82 отсутствует

Впишите и меня в табличку!!! Пожалуйста!!!

1.olesya82/Олеся
2.26 лет
3.18.04(по УЗИ)
4.Пушкин/Скандинавия
5.
6.дочка Полиночка 5лет8мес.
7.хочу ребенка все равно какого пола(муж настроен на мальчика))))))
Старый 01-10-2008, 12:49     #6440
olesya82
Частый гость

olesya82 отсутствует

По табличке пол мне как-то трудно проверить,как и спрогнозировать сейчас,т.к. были сбои в мес. и забеременела на стыке месяцев...не то в конце предыдущего,не то в начале следующего...
когда у меня овуляция нифига за 5 месяцев до 2 бер-ти не выяснила.покупала тесты на овуляцию и делала КАЖДЫЙ день....овуляции не было,видимо не судьба,подумала я и вот - 2 полоски на другом тесте...УРА!