Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Верочка. погоди нервничать.. переноска вещь хорошая.. ты ощутишь весь кайф. когда в месяц пойдешь по врачам с малышом....
я планирую возить в коляске так- у меня там матрасик- и лежит одно дежурное одеяло для прогулок.. в которое и буду заварчивать масика.. |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Понятно... Мня выписывают!!! Поеду..."
|
Хранитель
![]() |
Приветы!
![]() Девочки, а я провинилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прощай, диета! ![]() ![]() Юличка, поздравляю! Здорово, что скоро встретитесь с котенкой! ![]() Танеч, с неделькой тебя! ![]() ![]() Светланкин, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ![]() Принцесска, с ПДР! ![]() Ринуль, со вчерашней неделькой, пропустила, сорри ![]() Лютик, Женечку-гномика с именем! ![]() Марьяночка, очень рада, что у вас все хорошо! ![]() Верочка, постарайся сейчас ограничить общение с родственниками (тем более, когда они в таком количестве! ![]() ![]() А как вообще твое самочувствие? Головокружение уже прошло? У меня, вроде, с этим получше стало... Девчата, а как наша Аня - МамаДжинс, никто не знает? Не родила ли еще? А то срок приличный, вроде, был... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, срочно!!
У кого какие предвестники были/есть, и приблизительно за какое время до родов? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аллочка,а ты-то как решила рожать?У вас там анестезию больше практикуют чем у нас?
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, срочно!!
У кого какие..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Аллочка,а ты-то как решила рожать?У вас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А собралась я рожать или нет - не знаю пока. Вот и спрашиваю про предвестники ![]() В книгах много всего написано, многое сходится, но все же лучше мнение общественности послушать ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Милашка, привет!
С неделькой тебя,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() С новым годом вас!!!! да я еще с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Титушкина говорила что 7 дома буду... видимо ее прогнозы сбудуться ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "У меня были ощущения месячных,как будто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "У меня были ощущения месячных,как будто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так животик тянуло неприятно, жуть! Я уже и забыла, как ощущаются эти менструальные боли, но вчера вспомнила. Все это сопровождалось периодическими каменениями животика. Такими, довольно частыми ![]() А еще было 2 других симптома: жутко тянуло в туалет (очистить кишкчник ![]() Очень испугалась, что рожаю, поэтому завалилась спать! Утром все было ок. Сейчас чувствую опять накатывать начинает, ближе к ночи ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, что такое СХВАТКИ? Это как Брекстоны (каменеет на минутку, потом отпускает), только болью сопровождается? Правильно я понимаю?
|