| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02-01-2008, 18:34 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6441 | 
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | Верочка. погоди нервничать.. переноска вещь хорошая.. ты ощутишь весь кайф. когда в месяц пойдешь по врачам с малышом.... я планирую возить в коляске так- у меня там матрасик- и лежит одно дежурное одеяло для прогулок.. в которое и буду заварчивать масика.. | 
|  02-01-2008, 18:38 | ответ для Juliettad на сообщение   "Понятно... Мня выписывают!!! Поеду..."#6442 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Приветы!    Девочки, а я провинилась...      Уплела сейчас 2 мега-вкусные булочки...     Прощай, диета!  Но я и так уже 5 дней почти ничего не ем, только пью почечный чай с утра до вечера... Так что решила себя немного побаловать   Юличка, поздравляю! Здорово, что скоро встретитесь с котенкой!   Танеч, с неделькой тебя!  Уже совсем большие... 39 недель!  Я в шоке.... Светланкин, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!   Принцесска, с ПДР!   Ринуль, со вчерашней неделькой, пропустила, сорри   Лютик, Женечку-гномика с именем!   Марьяночка, очень рада, что у вас все хорошо!  Умнички! Так держать! Верочка, постарайся сейчас ограничить общение с родственниками (тем более, когда они в таком количестве!  ). А также ограничить хождения по магазинам. Мне там, например, ну ооочень плохо становится! Так душно, что чуть ли в обморок не падаю!   А как вообще твое самочувствие? Головокружение уже прошло? У меня, вроде, с этим получше стало... Девчата, а как наша Аня - МамаДжинс, никто не знает? Не родила ли еще? А то срок приличный, вроде, был...  | 
|  02-01-2008, 18:44 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6443 | 
				   | Девочки, срочно!!  У кого какие предвестники были/есть, и приблизительно за какое время до родов?  | 
|  02-01-2008, 18:53 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6444 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Аллочка,а ты-то как решила рожать?У вас там анестезию больше практикуют чем у нас? | 
|  02-01-2008, 18:54 | ответ для Snowy на сообщение   "Девочки, срочно!! 

У кого какие..."#6445 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   |  | 
|  02-01-2008, 19:01 | ответ для Сара-Барабу на сообщение   "Аллочка,а ты-то как решила рожать?У вас..."#6446 | |
				   | Цитата: 
 А собралась я рожать или нет - не знаю пока. Вот и спрашиваю про предвестники   В книгах много всего написано, многое сходится, но все же лучше мнение общественности послушать  | |
|  02-01-2008, 19:09 | ответ для Tatusy на сообщение   "Милашка, привет!
С неделькой тебя,..."#6447 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   | Цитата: 
   , как я рада тебе  . С новым годом вас!!!! да я еще с тобой   , пока никуда не собираюсь....  ,  4 на прием точно пойду   ,  точно еще Труля в 2-ке у нас, а я думаю кто еще не родил из нас двоешниц   а еще Титушкина говорила что 7 дома буду... видимо ее прогнозы сбудуться  | |
|  02-01-2008, 19:10 | ответ для Сара-Барабу на сообщение   "У меня были ощущения месячных,как будто..."#6448 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   |  | 
|  02-01-2008, 19:12 | ответ для Сара-Барабу на сообщение   "У меня были ощущения месячных,как будто..."#6449 | |
				   | Цитата: 
  У меня вчера ночью будто месячные начинались!   Так животик тянуло неприятно, жуть! Я уже и забыла, как ощущаются эти менструальные боли, но вчера вспомнила. Все это сопровождалось периодическими каменениями животика. Такими, довольно частыми   А еще было 2 других симптома: жутко тянуло в туалет (очистить кишкчник  ), хотя надобности не было, и писала я каждые... ну.... минуты 3! Такого никогда не было. Очень испугалась, что рожаю, поэтому завалилась спать! Утром все было ок. Сейчас чувствую опять накатывать начинает, ближе к ночи  | |
|  02-01-2008, 19:14 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6450 | 
				   | Девочки, что такое СХВАТКИ? Это как Брекстоны (каменеет на минутку, потом отпускает), только болью сопровождается? Правильно я понимаю?  |