Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 09:36     #1
entalka
Элита

entalka отсутствует

Приветик!!!! Я вернулась к вам!
Доброе утро, беременюшки.
Старый 28-10-2007, 09:59     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Я вернулась к вам!
Доброе утро, беременюшки.
с возвращением, солнышко!!!!!!!! я оч. рада тебя и тут видеть!!!!
Старый 28-10-2007, 10:35     #3
entalka
Элита

entalka отсутствует

У меня всё нормально, я с 16.10 уже в декрете, потихоньку трачу декретные Активно гнездимся, т.е. устраиваем ещё больший уют к появлению малыша Вас периодически читала, так что в курсе, о чём пишете ))))))
Старый 28-10-2007, 13:03     #4
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мы тут с Анькой к фотографу ходили, ее фоткали...понравилось! Она уходить не хотела, готова была еще позировать
Вот что получилось!
Облизываюсь всё время на такие фотки, а самой никак не собраться. Это же надо хорошую студию найти, договориться, тюк одежды взять, привести всю семью в порядок, доехать - трудно в общем

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Как выглядят новорожденные - не представляю! Гладила вещички и думала: неужели ТАКИЕ маленькие?
Никогда не видела только родившихся малышей
Алла, лучше постирай всё. А на счёт размера. Для Вики покупали всё самое маленькое и то всё с огромным запасом казалось, а через две недели всю одежду заново пришлось покупать - быстро выросла.
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Фотки супер, я тоже хочу но всей семьей.
и я, и я тока процесс слабо представляю

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Не знаю, перед родами, наверное, еще проглажу. Стирать-то уже не буду, наверное. Как думаешь?
Советую постирать
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
У меня всё нормально, я с 16.10 уже в декрете, потихоньку трачу декретные Активно гнездимся, т.е. устраиваем ещё больший уют к появлению малыша Вас периодически читала, так что в курсе, о чём пишете ))))))
Наконец-то ты опять с нами
Старый 28-10-2007, 10:47     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я тоже слышала что ГАЛЕНИК сейчас очень хвалят, Авент (ну помимо любимого мной и проверенного многими Виши ). Наша-мама мне самой не понравиося, по консистенции и запаху.
Старый 28-10-2007, 10:51     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А еще я переписалась к своему врачу с которым Димку рожала на 31 октября, так что 31 уже узнаю возьмет ли она меня на роды, и есть ли еще надежда родить с ней не на СР за неимоверную сумму, а как-нить так...

Муж настроен решительно на СР, и любой другой вариант роддома его сильно пугает. Хоть и уговариваю его на 9ку, но как-то туго...
Это конечно сумасшедшие деньги, но он говорит мы длучше еще год в однушке без ремонта потусуемся, чем будем потом плакать что пожалели денег за свое собственно спокойствие и здоровье мадлыша... Ну как с этим поспорить? Объясняю ему что гарантию 100% НИКТО не даст, ни СР ни подворотня, он не понимает... говорит, потом сама будешь плакать если что...
Старый 28-10-2007, 10:51     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет, забыла что часы переводят, вставала в 11.20, смотрю на ноуте тока 10.50, как хорошо...
Старый 28-10-2007, 10:57     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

О, молодец, встала и сразу к нам!!!

Мне непришлось бегать по магазинам в прошлый раз, ВСЕ что мы купили и заказали 100% Димке подошло, и на 50, и на 56, и на 62. Последнее действительно ночили до полугода, елси не больше. Я заказывала набор для новорожденного в Квелле из 50 предметов, включая памперсы Молто, марлевые пеленки, платочки, носочки, пинетки, кофточки и СУПЕР-распашенки трикотажные, и комбезики, и шапочки, вообщем вСЕ!!! Мама на до мной перлась, что это ДОРОГО и НЕ НУЖНО!!! А носили ВСЕ и с таким удовольствием!!! Оно оказалось все махровым и трикотажным, обалденное все, осталось и на второго. Пеленку кстати нескользящую от пописов в кровати до сих пор используем, не в пример нАШИМ. Но меня опять ПРЕТ и я хочу аналогичный от ОТТО теперь заказать, на 45 предметов. Получается на 4500 примерно, т.е. в среднем 100 руб за вещь. Если походить по нашим магазам, то это не дорого...
Старый 28-10-2007, 11:02     #9
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, смотрю, ты любишь детские вещи заказывать импортные. А я вот как-то к энтому непривычная. Да и дома меня не особо поддерживают. Мужу обязательно потрогать надо, а мама вообще подвохами всякими пугает. Хотя я себе книги и ткани из Англии заказывала - оказалось не страшно.
А про Квелле слышала, что вроде качество иногда хромает.
Старый 28-10-2007, 11:06     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
О, молодец, встала и сразу к нам!!!

Мне непришлось бегать по магазинам в прошлый раз, ВСЕ что мы купили и заказали 100% Димке подошло, и на 50, и на 56, и на 62. Последнее действительно ночили до полугода, елси не больше. Я заказывала набор для новорожденного в Квелле из 50 предметов, включая памперсы Молто, марлевые пеленки, платочки, носочки, пинетки, кофточки и СУПЕР-распашенки трикотажные, и комбезики, и шапочки, вообщем вСЕ!!! Мама на до мной перлась, что это ДОРОГО и НЕ НУЖНО!!! А носили ВСЕ и с таким удовольствием!!! Оно оказалось все махровым и трикотажным, обалденное все, осталось и на второго. Пеленку кстати нескользящую от пописов в кровати до сих пор используем, не в пример нАШИМ. Но меня опять ПРЕТ и я хочу аналогичный от ОТТО теперь заказать, на 45 предметов. Получается на 4500 примерно, т.е. в среднем 100 руб за вещь. Если походить по нашим магазам, то это не дорого...
так то здорово, сразу вс еприходит, а ты все вещи использовала что были в наборе? или все таки что то осталось не ношенным, ну просто например потому что не подошло...