У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 11:44
ответ для toolni на сообщение "Мы вернулись!!!!!!!!!!..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот такие мы сейчас))
Ух ты, парочка какая красивая......
Старый 09-10-2008, 11:46     #6412
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девачкаааааааааааааааааааааааааааа................ .....
Ага... Я седня уже мужу высказала, что рано я пошла пол узнавать...
Старый 09-10-2008, 11:48     #6413
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Девочки, а я вчера вечером плакала...
в связи с сложившейся ситуацией на рынке, становится как-то страшно жить. Но меня муж успокаивает, говорит, что все равно все рано или поздно нормализуется... я же рожать хочу во 2РД, а если вот такая Ж... на рынке, то возможно придется где-то быть поэкономнее и лишними денежками не раскидываться..., а я себя не представляю в любом другом РД. Понимаю, что это моя прихоть.. и все раньше и сейчас нормально рожали и рожают... и муж сказал, что не допустит, чтобы меня хоть на минутку оставили одну... но боже мой, как страшно-то!!!
Старый 09-10-2008, 11:56     #6414
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
в связи с сложившейся ситуацией на рынке, становится как-то страшно жить. Но меня муж успокаивает, говорит, что все равно все рано или поздно нормализуется... я же рожать хочу во 2РД, а если вот такая Ж... на рынке, то возможно придется где-то быть поэкономнее и лишними денежками не раскидываться..., а я себя не представляю в любом другом РД. Понимаю, что это моя прихоть.. и все раньше и сейчас нормально рожали и рожают... и муж сказал, что не допустит, чтобы меня хоть на минутку оставили одну... но боже мой, как страшно-то!!!
Не переживай, может еще все будет хорошо с нашей экономикой?
А заранее в роддоме нельзя оплатить все?
Старый 09-10-2008, 11:56
ответ для toolni на сообщение "Мы вернулись!!!!!!!!!!..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! папа в шоке, он до последнего надеялся, когда позвонила - не поверил. Я в счастье,ибо шансы на 3- го ребенка у меня увеличились дочка - тоже. Сказала, что будет Катюша, я не против., папу еще толкогм спросить не успели - пусть переварит что будет в цветнике жить
Весит малышка 430г, про рост я не спросила, да в принципе и не важно. Главное что все в норме, развивается гармонично.
ПДР 15 февраля.

Ну что...следующий топ будем называть: " А на 8 февральских девчонок - по статистике......дцать февралят!"
)) урааа!!! девчонки пшли) я тебя от души поздравляю)) миллион-миллион-миллион алых рооооз! ))))
Старый 09-10-2008, 11:56     #6416
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Что за паника.....

Во-первых, пусть хоть дома рушаться, но рожать ты должна так и только так как хочешь!!!! Это слишком ответственный момент!!!!
Во-вторых, экономить потом сможешь.... Ну и в-третьих, чего себя накручивать, сегодня все ттт, и замечательно, а о том что будет завтра, мы завтра и подумаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-10-2008, 11:58     #6417
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, догнать вас несмогу сегодня, так что пока отчиатюсь
За кулачки всем спасибо, они волшебные
У нас самая красивая, самая любимая и по всем параметрам здоровая ДОЧА!!!!!!
Я от счастья летаю, муж приходит в себя
ого! ещё девулька) ну супер)) и тебе мои самые большие поздравления - гёрлз-бум форева!
Старый 09-10-2008, 11:59     #6418
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас буду плакаться в вашу большую жилетку

У моего старшего в школе проблемы. Похоже, висит на волосок от отчисления....
Мне сегодня вечером няня, которая забирает его из школы как рассказала - я до сих пор отойти не могу. Постоянно реву, живот уже тянет.

Этот маленький негодяй (извините, другого слова не подберу сейчас для него) нахамил учителю, причем, как я теперь понимаю, уже не в первый раз. Когда она поставила ему двойку из-за плохого поведения, стал огрызаться, говорить гадости. Причем, говорил такие вещи, что мне самой плохо стало, когда узнала... Вобщем, завтра без родителей его на урок не пустят
Поскольку муж завтра никак не сможет - поеду я.... Не знаю, как я завтра все это вынесу... Боюсь, никакие извинения с нашей стороны уже могут не помочь... Ребенка в итоге выпорола, теперь сижу реву...

Вот.... пойду валерьянки напьюсь...
ой, я ваще не знаю что в таких ситуациях делать. могу только посочувствовать и кулачочки подержать. главное береги себя, беремендосик! мы с тобой
Старый 09-10-2008, 12:01     #6419
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Рожаешь не каждый день, можно и потратить денежку для собственного покоя...
Старый 09-10-2008, 12:02     #6420
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Не переживай, может еще все будет хорошо с нашей экономикой?
А заранее в роддоме нельзя оплатить все?
заранее можно, мы и будем заранее оплачивать... просто все равно как-то было не по себе.

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Что за паника.....

Во-первых, пусть хоть дома рушаться, но рожать ты должна так и только так как хочешь!!!! Это слишком ответственный момент!!!!
Во-вторых, экономить потом сможешь.... Ну и в-третьих, чего себя накручивать, сегодня все ттт, и замечательно, а о том что будет завтра, мы завтра и подумаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я так вчера мужу сказала!!! что для меня это важно и не хочу ничего пока менять! Он-то на все смотрит более практично... а как можно говорить о практичности в таком деле как роды..