| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сейчас буду плакаться в вашу большую жилетку
![]() У моего старшего в школе проблемы. Похоже, висит на волосок от отчисления.... Мне сегодня вечером няня, которая забирает его из школы как рассказала - я до сих пор отойти не могу. Постоянно реву, живот уже тянет. Этот маленький негодяй (извините, другого слова не подберу сейчас для него) нахамил учителю, причем, как я теперь понимаю, уже не в первый раз. Когда она поставила ему двойку из-за плохого поведения, стал огрызаться, говорить гадости. Причем, говорил такие вещи, что мне самой плохо стало, когда узнала... Вобщем, завтра без родителей его на урок не пустят ![]() Поскольку муж завтра никак не сможет - поеду я.... Не знаю, как я завтра все это вынесу... Боюсь, никакие извинения с нашей стороны уже могут не помочь... Ребенка в итоге выпорола, теперь сижу реву... Вот.... пойду валерьянки напьюсь... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, догнать вас несмогу сегодня, так что пока отчиатюсь
![]() За кулачки всем спасибо, они волшебные ![]() У нас самая красивая, самая любимая и по всем параметрам здоровая ДОЧА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я от счастья летаю, муж приходит в себя ![]() |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, сейчас буду плакаться в вашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что говорит сам Денис? Может, к пузику ревнует? Он вообще всегда был шкодный, или только сейчас такое произошло? В школе, если грозят отчислением, делай скорбное лицо. Мол, вот, ты в положении, папа... ну не знаю, в командировках.. все так сложно и мальчик просто переживает. Мол дайте время, дайте шанс. Давайте не будем показывать малышу, что он изгой... Поговори с сыном, всему есть объяснение. Если он таким образом привлекает к себе внимание -попробуй узнать что его тревожит, что злит и т.д. |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Девочки, догнать вас несмогу сегодня,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляююю! ![]() ![]() ![]() Это же надо, все мальчики были да мальчики, а тут на тебе. Может и у нас есть шанс Муж, правда, твердо уверен в том, что у нас будет сын (а сам девчонку хочет). Даже на светлые коляски не смотрит - говорит, что нам точно не надо! Тааак хочется, чтобы он обломался ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Мы вернулись!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Почему 8??? Ведь еще не все знают пол??? Как-то даже обидно, что других даже не учитывают... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Девочки, догнать вас несмогу сегодня,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! Сегодня день раздачи девочек ![]() |
||
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Поздравляю с девочкой!!!:flower:
Почему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Сколько лет старшему? Чем на твой..."
|
|
Мега-элита
|
Надо было мне сегодня на узи сбегать - попала бы под раздачу
![]() а мы на ДО решили одеялко-конверт купить я на него два дня смортю, а муж сказал -БЕРИ! завтра поеду к девушке, посмотрю вживую.. ой рано я что-то запасаться начала.... но руки чешутся, честное слово ![]() |