| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Ужас..
![]() ![]() ![]() Мы в институте Поленова-напротив Снегирёвки.. А вы откуда упали? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, девочки ну у вас и разговоры....
Наташ, а вы откуда шандарахнулись? @@@@@ |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ужас..:010::010::010:
Мы в институте..."
|
|
Элита
|
мы упали с кровати (см 50) но как летели))) кувырок через голову назад - так сказать двойное сальто)))
ужас, шишка в полголовы))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, время у нас счас, летательное.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девулечки, привет! А воть и я! Очень - очень соскучилась!!!!
![]() Все не осилила... ![]() Маша!!! Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш, с правами!!!! ![]() ![]() Выползу еще вечерком! |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "да, время у нас счас, летательное....."
|
|
Элита
|
девочки, это ужас))) я еще насмотрелась сегодня в больнице - наревелась))) как же жалко деток)))) псы- девоньки, позвонила нашему врачу - а она, не ползает, не сидит, не встает - вон говорит получила, что хотела - и ползает, и сидит и встает и летает)))) |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девулечки, привет! А воть и я! Очень -..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет. Мы сегодня в очередной раз были в Меге, на этот раз возвращать деньги, а не тратить. Мне в прошлый раз пробили туфли два раза, а я и не заметила
На улице уже два дня - баня,влажность убийственная. Но! вчера у нас такая прогулка с Лискиной была!!! Восторгу не было предела: голуби, утки и белки сделали свое дело. Для Лиски это было феерическое шоу, а для ее мамы- Вася-феерическое шоу, в итоге все довольны. По дороге рвали цветочки, от чего верещали- всюду жизнь,всюду радостьЦитата:
![]() Пальчиковая гуашь, 6 цветов, в Ашане есть Цитата:
![]() ![]() У вас что ни день, то веселье!Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну красотки, что сказать![]() Ну никак не скажешь что такая хулиганистая ![]() Цитата:
Не болеть вам, и чтоб без последствий.Инна с возращением! Маша с возвращением! Маша-ангел: не болеть вам жалко мальчиков |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, вам тоже- не болеть, после таких падений!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем за вчерашние поздравления!У Софьи в честь 8 ми месяцев проклюнулись еще 2 зубика!Так что скоро у нас их будет 4- 2 сверху, 2 снизу! А пока мы страшно капризим ![]() Я смотрю, у нас тут аэроклуб сегодня, малыши летают.. Маша, Наташа! Слава Богу, все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий! Маша (ангел)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть мальчики скорее выздоравлвают! |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем за..."
|
|
|
Старожил
|
Невозможная красотень, просто ангелочек
![]() Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Девочки, как хорошо когда тебе готовят , с ребенком с утра до вечера няньчатся, в магазин ходят.....ляпотАААА!!! Очень жалко что свекровь скоро уезжает ...и сново в бойХодили вчера с мужем в кино в новый трк "Феличита", на обратном пути муж меня вытаскивал из распродажных магазинов .......купила себе штаны за 98 рублей, которые хотела купить себе во время беременности ( для юга ), но жаба меня тогда задушила так как они стоили 2300 руб.........теперь довольная как слон Попозже может выложу фотки своих обновокИ еще чуть не забыла....Катя, поздравляю тебя с правами, столько всего успевать имея двоих детей ![]() ![]() ![]() |
|