Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту тянется рука... - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 13:21     #631
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Старый 07-09-2008, 13:22     #632
Волшебный Гном
Небожитель

Attache
Алена Роксис и Вика Боня. Фото
Турция
[IMG]http://content.foto.********/inbox/roxis/_blogs/i-341.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/inbox/roxis/_blogs/i-342.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/inbox/roxis/_blogs/i-347.jpg[/IMG]
Старый 07-09-2008, 13:22     #633
Волшебный Гном
Небожитель

[IMG]http://content.foto.********/inbox/roxis/_blogs/i-348.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/inbox/roxis/_blogs/i-349.jpg[/IMG]
Старый 07-09-2008, 13:22     #634
Волшебный Гном
Небожитель

Девчонка из группы Наташи Варвиной выложила фотки

Старый 07-09-2008, 13:23     #635
Волшебный Гном
Небожитель

Сегодня в 19-40 приглашаем всех поклонников Солнца в ЦПКиО им. М. Горького на концерт, проводимый журналом "НЕОН" в честь Дня Города

Старый 07-09-2008, 13:23     #636
Волшебный Гном
Небожитель

nicole37 написал(а):
Недавно одна моя знакомая переписывалась с Тимофеем Майоровым в личке, он был черезчур разговорчив, она решила воспользоваться этим и все выведывала про его отношения с Бузовой , короче вот полностью эта переписка:
Ksiuha
Сегодня 2: 45
Привет Тим, что так редко появляешься заходи почаще?? Как тебе Зенит?
ТИМ
Сегодня 2:48
Да времени нет совсем, дел полно, вот был в Монако на Суперкубке, Зенит –супер, молодцы ребята, браво!!!
Ksiuha
Сегодня 2:51
Да Зенит красавцы, рулят, вообще здорово!!! Как дела вообще? Как у вас отношения с Олей все нормально?
ТИМ
Сегодня 3:00
Опять про Олю, сколько можно уже, сейчас она в Германию уехала слава богу, отдохну, хоть задолбала уже, одни проблемы от нее, не хочу об этом говорить
Ksiuha
Сегодня 3:05
Ого, ничего себе, ну ты и выдал я в шоке!! Что это с тобой сегодня так разоткровенничался! Видно и правда она тебя достала раз так говоришь

ТИМ
Сегодня 3:15
Да ничего со мной такого,просто надоела уже вся это возня! Что касается Бузовой, то она мне уже мозг взорвала, вечно ноет, говорит что ее никто на Доме не любит, все завидуют и обсуждают, я ей видите ли мало внимания уделяю, да короче связался на свою голову с ней, теперь не рад уже сам
Ksiuha
Сегодня 3:23
Оленька в своем репертуаре, какая на проекте такая и в жизни наверное!! Кстати недавно Алекс с проекта ушел, и в своем официальном заявлении в Интернете, Алекс заявил, что Бузова «слоноподобная, двуличная и лживая баба», что думаешь по этому поводу?
ТИМ
Сегодня 3:35
Да мне, честно говоря наплевать, что там кто-то говорит и делает, у меня своих дел и проблем хватает с головой, буду я еще из-за заявлений парится!!! Да слоноподобная это жестковато, это Олькина болевая точка, знает на что давить, хотя что есть то есть что тут скрывать, он не далек от истинны!!!
Ksiuha
Сегодня 3:38
Ну ты меня удивляешь Тим, так легко об этом говоришь, у тебя же с ней отношения все таки, зачем ты так жестко,она же девушка все-таки??
ТИМ
Сегодня 3:47
Да какие там отношения, громко сказано, встречаемся пару раз в неделю, «делаем свои дела» и все, она мне уже честно говоря очень надоела!! Разжирнела и вправду, пора уже завязывать с ней, вот раз Алекс ушел, пусть уходит за ним, будут любовь строить, я от нее устал, хватит поигрались и все !!! ладно я спать, устал уже, пока

Ksiuha
Сегодня 3:50
Пока спокойной ночи, была рада пообщаться с тобой, ты меня сегодня удивил!
Старый 07-09-2008, 13:30     #637
Волшебный Гном
Небожитель

День 1580: Звонок из Одессы

Сергею Палычу позвонила мама Марии. И так не питавшая теплых чувств к потенциальному зяту, сегодня она была просто в ярости. Женщина строго настрого запретила Адоевцеву даже появляться в Одессе. Но Сергей Палыч решил не преумножать зло и пригласить Машину маму посмотреть Москву.
— Я не хочу видеть твою рожу,- отрезала достойная дама.
— Да не меня – Москву,- не растерялся Сергей Палыч.

Старый 07-09-2008, 13:31     #638
Волшебный Гном
Небожитель

Мамой клянусь — не было!

Сергей до сих пор не понимает кого он обидел тем, что выпил с Семеном два «Махито». Ведущая Ксения Собчак предлагает молодым людям просто избавиться от всего алкоголя который есть у них дома, но Маша отвечает что для них это уже давно пройденный этап и теперь она не представляет что делать.

Но взаимопонимания с Машиной мамой Палыч так и не достиг – она не только категорически запретила ему приближаться к Маше, но и потребовала чтобы он не разговаривал с ее дочерью.
-Проблемы отцом и детей,- вздохнул Палыч и положил трубку.
А тем временем Никита посоветовал Жене уехать домой в Хабаровск, собраться с мыслями и вернуться назад в Москву – искать работу, потому что что ей делать в провиниции. Женя выглядит расстроенной.
Вечером на поляну возвращается Маша – она поспевает как раз к лобному. Девушка настолько переполнена отвращения к своему молодому человеку и его недавнему поступку, что даже отказывается сесть рядом с ним . По ее словам от молодого человеку до сих пор так пасет перегаром, что сидя рядом с ним запросто можно опьянеть.
Но Сергей до сих пор не понимает кого он обидел тем, что выпил с Семеном два «Махито». Ведущая Ксения Собчак предлагает молодым людям просто избавиться от всего алкоголя который есть у них дома, но Маша отвечает что для них это уже давно пройденный этап и теперь она не представляет что делать.
На лобном так же появляется расстроенная Женя. Она со слезами просит Никиту подтвердить, что этой ночью между ними ничего не было. Она не легкодоступная девушка и ей дорога ее репутация. Чтобы подчеркнуть весомость своих слов Евгения клянется самым дорогим для нее человеком – мамой.
И Никита признает, что никакого секса у него с Женей не было, а вся эта история была придумана с одной целью – привлечь внимание Лены Бушиной. Секса не было не потому что этого не хотела Женя, подчеркивает Никита, а потому что он это не хотел.
Ксения Собчак просит Семена прокомментировать Женину ночевку в его домике на крыше, но Фролов включает дурачка. Да, она ночевала у него в домике – потому что больше негде было. Да, они спали в одной кровати – в погоды стоят холодные а отопления в домике не предусмотрено, надо же как-то согреться. Да, Женя делала ему массаж – это она его так отблагодарила за то, что он ее пустил переночевать.
А как отреагировала Лена Бушина на выходку Никиты? Девушка сказала, что до этого момента она серьезно рассматривала возможность их общего будущего, но теперь у нее нет никакого желания перевоспитывать кавалера.

Милада Матыцина
Старый 07-09-2008, 13:32     #639
Волшебный Гном
Небожитель

Вернись, я все прощу!

Лена , как женщина многомудрая, что на вечеринках бывает всякое – в том числе и то, что мужчины изменяют своим женщинам с другими женщинами. Но Никита во-первых сделал это на всю страну, а во-вторых покрыл позором доброе имя Лены – хочется ей или нет, но она все равно замешана в этой некрасивой истории, пусть даже и косвенно.

На поляне Саша Харитонова объявила себя ведьмой и стала ворожить над Степаном – мол, если он будет пить, то изо рта у него полезут червяки, лягушки и опарыши. Степан колдовству поддаваться не желал – как это чтобы он да не пил? Может ему еще и по бабам не ходить?
Рима Пенжиева все сильнее страдает от одиночества и предпринимает неловкие попытки сблизиться с Женей – сначала она интересуется у бывшего молодого человека был ли у него секс с Ирэн. Но он не отвечает ей ни «да» ни «нет». Тогда Рима делает вывод что секса у парочки не было, а так как Евгений без секса не может, то отношения скоро сойдут на нет. Женя только посмеиваться.
Позже на кухне, Рима говорит что все что нужно Жене – это она и он сам об прекрасно знает.
— Все в твоих руках,- намекает Рима, но Женя больше интересуеться чаем с малиновым джемом, чем открывшимися перед ним перспективами.
На поляну возвращается Никита – его встречают смехом и шутками-прибаутками, интересуются как прошла ночь любви с Евгенией. Гена Джикия укоряет героя любовника в том, что он не сделал фотографии. А Лена Бушина, о чем не трудно догадаться , была в ярости.
Она, как женщина многомудрая, что на вечеринках бывает всякое – в том числе и то, что мужчины изменяют своим женщинам с другими женщинами. Но Никита во-первых сделал это на всю страну, а во-вторых покрыл позором доброе имя Лены – хочется ей или нет, но она все равно замешана в этой некрасивой истории, пусть даже и косвенно.
Сейчас Бушина категорически не хочет общаться с Никитой и с криками выгоняет его из женской спальни, как только он туда заходит. Никита с горя жалуется всем кто согласен его слушать на Ленину черствость и нежелание идти на встречу.
А вот Гена уверен что бесится Лена не из-за Никиты, а из-за Семена – ведь у него тоже были непонятные шуры-муры с Женей. И Гена, похоже, прав.
Днем Лене позвонила Оля Сокол и рассказала что застала Никиту и Женю в интимный момент. И естественно сказала Никите что он потерял единственную свою возможность добиться благосклонности Бушиной.
— Какая гадость!- с отвращением сказала Лена и стала спрашивать Сокол о Семене. Но увы, Оля не могла рассказать ничего конкретного – Женя делала Семену массаж , в домике на крыше, а камер там нет. Вообщем, опять проклятая неизвестность!

Милада Матыцина
Старый 07-09-2008, 13:41     #640
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
nicole37 написал(а):
Недавно одна моя знакомая переписывалась с Тимофеем Майоровым в личке, он был черезчур разговорчив, она решила воспользоваться этим и все выведывала про его отношения с Бузовой , короче вот полностью эта переписка:
Ksiuha
Сегодня 2: 45
Привет Тим, что так редко появляешься заходи почаще?? Как тебе Зенит?
ТИМ
Сегодня 2:48
Да времени нет совсем, дел полно, вот был в Монако на Суперкубке, Зенит –супер, молодцы ребята, браво!!!
Ksiuha
Сегодня 2:51
Да Зенит красавцы, рулят, вообще здорово!!! Как дела вообще? Как у вас отношения с Олей все нормально?
ТИМ
Сегодня 3:00
Опять про Олю, сколько можно уже, сейчас она в Германию уехала слава богу, отдохну, хоть задолбала уже, одни проблемы от нее, не хочу об этом говорить
Ksiuha
Сегодня 3:05
Ого, ничего себе, ну ты и выдал я в шоке!! Что это с тобой сегодня так разоткровенничался! Видно и правда она тебя достала раз так говоришь

ТИМ
Сегодня 3:15
Да ничего со мной такого,просто надоела уже вся это возня! Что касается Бузовой, то она мне уже мозг взорвала, вечно ноет, говорит что ее никто на Доме не любит, все завидуют и обсуждают, я ей видите ли мало внимания уделяю, да короче связался на свою голову с ней, теперь не рад уже сам
Ksiuha
Сегодня 3:23
Оленька в своем репертуаре, какая на проекте такая и в жизни наверное!! Кстати недавно Алекс с проекта ушел, и в своем официальном заявлении в Интернете, Алекс заявил, что Бузова «слоноподобная, двуличная и лживая баба», что думаешь по этому поводу?
ТИМ
Сегодня 3:35
Да мне, честно говоря наплевать, что там кто-то говорит и делает, у меня своих дел и проблем хватает с головой, буду я еще из-за заявлений парится!!! Да слоноподобная это жестковато, это Олькина болевая точка, знает на что давить, хотя что есть то есть что тут скрывать, он не далек от истинны!!!
Ksiuha
Сегодня 3:38
Ну ты меня удивляешь Тим, так легко об этом говоришь, у тебя же с ней отношения все таки, зачем ты так жестко,она же девушка все-таки??
ТИМ
Сегодня 3:47
Да какие там отношения, громко сказано, встречаемся пару раз в неделю, «делаем свои дела» и все, она мне уже честно говоря очень надоела!! Разжирнела и вправду, пора уже завязывать с ней, вот раз Алекс ушел, пусть уходит за ним, будут любовь строить, я от нее устал, хватит поигрались и все !!! ладно я спать, устал уже, пока

Ksiuha
Сегодня 3:50
Пока спокойной ночи, была рада пообщаться с тобой, ты меня сегодня удивил!
Да уж....такое писать ума много не надо...Но она в своём репертуаре... Мозговыносительница....