Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту тянется рука... - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 13:11     #621
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"

Сегодня 22:40
оля "Скандал"-Иванова

?Кто знает что нибудь про Земит,говорят она ушла .это правда или опять "Утка"
Старый 07-09-2008, 13:12     #622
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Добрый день Леночка!
Навка супер!Фигура нереальная!Танцует супер!Я в полном восторге!
Я смотрела до конца!
Старый 07-09-2008, 13:12     #623
Волшебный Гном
Небожитель

«Неформат» Ксюши Собчак
В последнее время скандальную Ксюшу Собчак всё чаще можно видеть не в образе гламурной блондинки, а в роли настоящей интеллектуалки. Шапочка, очки и кофта в стиле середины прошлого века – новый Ксюшин стиль.

Во всяком случае, именно в таком виде Собчак прибыла на официальную презентацию премии «Неформат», членом жюри которой она с некоторых пор является.
Цель создания «Неформата» - оказание помощи юным дарованиям, пытающимся пробраться сквозь тернии к звездам. Смысл своего участия в новом проекте Собчак понимает так: «Я участвую в этой премии исключительно для того, чтобы обогатить себя каким-то новым знанием, узнать о новых авторах, пообщаться с интересными людьми, после нашей пресс-конференции выпить портвейна за хорошую литературу. Очень не хочется находиться в статусе, чтобы судить других, поэтому для меня это, скорее, некий познавательный процесс, и со мной будет очень легко договориться. Я объяснила, для чего премия будет полезна мне, и хочу объяснить, чем я буду полезна премии. Для меня это возможность открыть каких-то новых людей, загореться этим и вывести их на медийный уровень».
Председатель жюри «Неформата» - Юрий Мамлеев. Вместе с ним, помимо Ксении, оценивать конкурсантов будут: критик Лев Данилкин и поэт Андрей Орлов.
Всего в «Неформате» предполагается три вида номинаций: большая и малая проза, поэзия. Денежный приз в каждой из номинаций составляет 70 тысяч рублей, а главный приз - 115 тысяч.

myjane.ru
Старый 07-09-2008, 13:13     #624
Волшебный Гном
Небожитель

Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру
Сегодня 02:59
Только для друзей нашего клуба сообщаю, что с Алиной я отношения развивать не стал и моё сердце осталось холостым!!!!

Черкасов на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 01:12
Да,Андрюш,про Яну на оффсайте пишут,что ушла к другому,за проектом.
А еще,что Николаева будет ведущей.Это похоже на правду?

Сегодня 02:54
Про Яну Земит и Ольгу Николаеву(Солнце) - ничего подобного, пока не слышал!!!

"ДОМ-2" Он-лайн на одноклассники.ру
Таня Сафронова Вчера 11:24
Видела в Меге Бузову и Третьякова, когда они еще вместе были. Стояли выбирали ремешок, Такие же как на экране. Бузова все время стреляла глазками по сторонам, вид был такой удивленный, что никто на них не обращает внимание

Наталия Селезнева Сегодня 00:05 (новочебоксарск (?))
А, я видела братьев Каримовых,они приезжали в наш город открывать магазин джинсовой одежды. Ребята очень простые,пожимали всем руки,желающим раздавали автографы и много шутили. Очень хорошее впечатление оставили о себе.

Ирина Ватрухина Сегодня 00:09
Я видела только Эрику, мы на одном районе живем. В жизни намного эфектнее просто шикарно выглядит

Оля Настасенко Сегодня 00:21
Видела их на концерте, поразила Тори, была пьяная.
...

Елена Мащенко Сегодня 01:38
В Ростове 6.09.08 была вечеринка ТНТ Пати в честь дня рождения этого канала. Присутствовали Степан Менщиков и Саша Харитонова. В жизни Степан эфектнее чем на экране,чего не могу сказать о Харитоновой.

Attache
Старый 07-09-2008, 13:14     #625
Волшебный Гном
Небожитель

Яна уходит с проекта!
K8ASM34JJK вчера, 23:29
Узнал подробности
Узнал, причину.
Оказывается до проекте у Янки был очень богатый парень. О нем Янка умалчивала, они встречались месяца три. Потом они расстались, как, к сожелению выяснить так и не удалось. И теперь, как это странно не звучит, он случайно увидел ее по телевизору и сделал ей звонок(5 сентября) смысл которого "Яна, я посмотрел на тебя еще раз и понял, что ты мне нужна" (мое мнение, что он просто славы захотел). Она предложила ему прийти на проект, на что он ответил отказом. И на следующий день(6 сентября) она неожиданно обьявила об уходе. Звонок должны показать 11 сентября. Уход 12. Свадьбы Адеева не будет. Когда она обьявила об уходе он не хотел выпускать ее. Потом подумав решил остаться на проекте и отпустить Яну. Я немного разочарован в ней, как видно ей только деньги нужны.
Старый 07-09-2008, 13:17     #626
Волшебный Гном
Небожитель

7 Дней, 01-07.2008 (30.08.2008)
"Последний герой": Семенович предпочла коньки

Вначале сентября Первый канал снаряжает большую телевизионную экспедицию на архипелаг Палау в Тихом океане, на одном из необитаемых островов которого будет сниматься очередной, седьмой по счету, сезон шоу "Последний герой".
Собрать двадцать звезд, готовых ради реалити-проекта на сорок дней бросить свои семьи, гастроли и съемки, - задача не из легких. Фамилии самоотверженных участников пока пытаются держать в строжайшем секрете, однако сами волонтеры не молчат. Михаил Полицеймако, Ксения Собчак, Влад Топалов, Тимати, Эвелина Блёданс уже проговорились - они едут.
Говорят, рвалась пожить в шалаше и поголодать Анна Семенович. Продюсеры шоу охотно брали ее в Палау - еще бы, с ее-то формами, да в купальнике! Но тут начались тренировки "Ледникового периода", в котором Семенович задействована как профессиональная фигуристка, и Анна предпочла необитаемому острову коньки.
Руководство Первого страстно хотело заполучить в ведущие "Последнего героя" Максима Галкина или Константина Хабенского, однако оба отказались из-за большой занятости. С Дмитрием Нагаевым договориться тоже не удалось - якобы он запросил за свою работу какую-то астрономическую сумму. Скорее всего в роли ведущего "Последнего героя" мы увидим Ивана Урганта, но и это пока большая тайна
Старый 07-09-2008, 13:17     #627
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 07-09-2008, 13:19     #628
Волшебный Гном
Небожитель

[07.09.2008] Ксению Собчак ждёт очередное судебное разбирательство

Ксения Собчак оказалась опять в эпицентре внимания - на этот раз в связи с побегом с ледового проекта «Танцы на льду».

По словам юристов компании WMedia, производящей проект «Танцы на льду» для канала «Россия», в отношении Собчак принято решение предпринять серьезные меры – вплоть до подачи документов в суд. Об этом сообщает LIFE.RU.
Разбирательства грозят начинающей фигуристке в связи с тем, что она нарушила контракт и перешла в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период».
Напомним, что на этой неделе Ксения Анатольевна подписала контракт с руководством проекта «Танцы на льду» и приступила к тренировкам. Ее партнером по фигурному катанию стал один из лучших фигуристов шоу Руслан Гончаров. После ухода Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске с проекта телеканала «Россия», на Собчак были сделаны самые большие ставки. - Именно она, по замыслу создателей программы, должна была привлечь самое большое внимание зрителей. Однако, едва успев влиться в коллектив, Собчак его покинула.
Похоже, её побег стал последней каплей в скандале между конкурирующими проектами – «Танцами на льду» и «Ледниковым периодом». А так же началом решительных действий «россиян» по отношению к «первой кнопке».

Автор: MyJane.ru: Nikole
Старый 07-09-2008, 13:19     #629
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
и моё сердце осталось холостым!!!!

Старый 07-09-2008, 13:20     #630
Волшебный Гном
Небожитель

Скандал на ТВ! И опять Собчак!
[5.09.2008 09:54]
Буквально позавчера блондинка подписала контракт с организаторами проекта «Танцы на льду» телеканала «Россия», а уже сегодня она приехала на тренировочный каток вместе с Ильей Авербухом.

Ксюша сама стала инициатором встречи с продюсером проекта Ильей Авербухом. Девушка прекрасно понимала, что после ухода Фриске и Заворотнюк шоу на «России» никогда не добиться даже прежнего интереса зрителей.

Переход Насти Заворотнюк вслед за Жанной Фриске в шоу «Первого канала» «Ледниковый период» вызвал настоящий фурор в телевизионных кругах. Самой большой неожиданностью стало то, что актриса с такой легкостью бросила проект, в котором начинала свою телекарьеру. Однако шоу «Первого» показалось Насте более заманчивым.

Не успело руководство «России» оклематься после такого финта «прекрасной няни», как еще одна звезда - Жанна Фриске, на которую были сделаны ставки, объявила о своем переходе на «Первый». Уход Ксении Собчак стал для руководства «России» очередным ударом.

- Наше шоу разваливается буквально на глазах, - поделились с корреспондентом LIFE.RU администраторы проекта канала «Россия».

Оказалось, светские львицы Ксюша Собчак и Жанна Фриске знают цену прайм-тайма на «Первом», ведь они обе уже блистали в подобных шоу на этом канале. И прекрасно понимают, что в «Ледниковом периоде» их участие будет куда заметнее, чем в «Танцах на льду».

Как будут исправлять ситуацию на телеканале «Россия», пока непонятно. Руководство проекта «Танцы на льду» еще не отошло от шока после всего случившегося. Буквально вчера Ксюша тренировалась на катке «Танцев на льду». Создатели телепроекта сделали на «блондинку в шоколаде» слишком большие ставки и с огромным трепетом и надеждой следили за ее первыми шагами на льду.

Надо сказать, пока Ксюша чувствует себя не очень уверенно в новом для себя образе фигуристки. Она проводит на катке по нескольку часов в день, чтобы исполнить свое давнее желание и научиться красиво кататься на коньках. Пока же она не может обойтись без физической поддержки. Тренеры проекта «Танцы на льду» убеждены, что из Ксюши получится талантливая фигуристка. Только теперь уже в проекте Ильи Авербуха.