А давайте посидим на Протасовке... - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:34     #631
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение

Девочки ответьте мне на вопрос,на сколько может увеличиться вес во время КД, сегодня у меня первый день,утром встала на весы,а там......+900 гр...я в шоке...правда и живот как на 6 месяце...от куда + такой,я кроме той гортки смеси не чем не нарушала,может ну его нафиг мясо.... так все хорошо начиналось
При кд УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВЕС ДО 2 КГ.,живот набухает.Это все временно(сама знаешь).Смесь не при чем.мясо надо кушать.Так написано в этой диете,если ты не перешла на другую...
Старый 08-02-2008, 14:38     #632
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
кальций не пей!!!!!Невролог мне как-то сказал,что все припараты кальция ,продающиеся в аптеках имеют свойства откладываться в почках комнями(со временем,конечно).Желательно употреблять молочные продукты-полезнее.
С попугаем-жесть
Ооо, не буду пить тогда - нафиг-нафиг... К тому же столько творога-кефира-ряженки я за всю жизнь не съела, как на этих 2-х неделях ))) Раньше особо не любила, потому редко ела.
Старый 08-02-2008, 14:42     #633
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
Ласточкой балуюсь обычно когда праздники или после обжорства завариваю,но чесно говоря могу выпить только один раз,на второй день уже все,уж сильно хорошо он на меня действует....
Вот-вот, я поэтому тоже не увлекаюсь им )) Мой организм на него активно реагирует. Мама моя как-то худела с помощью него - каждый день пила 14 дней, дык -7 кг и не набралось обратно, но для меня это жесть.
Старый 08-02-2008, 16:33     #634
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
Вот-вот, я поэтому тоже не увлекаюсь им )) Мой организм на него активно реагирует. Мама моя как-то худела с помощью него - каждый день пила 14 дней, дык -7 кг и не набралось обратно, но для меня это жесть.
А это слабительный чай или мочегонный? Как он на оргаизм действует? Просвятите, пожалуйста, я о таком еще не слышала
Старый 08-02-2008, 17:04     #635
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
А это слабительный чай или мочегонный? Как он на оргаизм действует? Просвятите, пожалуйста, я о таком еще не слышала
На нём написано, что он восстанавливает работу кишечника, мочегонный, шлаки типа выводит и чуть слабит (кассия в состав входит, правда, немного) - состоит из травок: брусника там имеется, кассия, мандарина кожура... просто чайный лист, слива китайская. Я его использовала для нормальзации стула Пропивала дней 10 через день его и потом месяца 2, если питалась правильно, было всё хорошо. Но когда начинались объедания - пиццы, выпечка, сладости - всё возвращалось на круги своя.

У нас в семье склонны к запорам. Мама и мамина сестра - вообще сильно мучаются и никакие препараты-врачи не помогают, что им только не делали, какие курсы лечения не проходили - результаты нулевые (( Мне кажется, что это уже психологическое. Поэтому я была озабочена поиском системы питания, пока у меня всё не запущено ещё. В общем, я её нашла ) Протасовская диетка очень помогает.

Так что сейчас чай перестал быть актуален. За Протасовку я его 2 раза пила - тока когда совсем голодно, чтоб не сорваться. Да, кстати, этот чай вполне ощутимо отбивает аппетит у меня. В принципе, не очень правильно, такие чаи пить постоянно, так что я теперь буду его тока в крайнем случае пить. Но вообще, никаких побочных эффектов кроме послабления (причём лёгкого довольно), я у него не обнаружила.
Старый 08-02-2008, 21:05     #636
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

В аптеке полно типа такого чая продается.Все они для похудания.А смысл в них один-вывести шлаки и тем самым уменьшить вес.Но у некоторых нормализуется эта система.Но только на время приема.
Первые 2,5 недели диеты тоже было проблематично со стулом,хотела купить чай такой.Но потом народными методами добивалась результатов.А сейчас мясо появилось.Так все нормально стало.
Старый 08-02-2008, 23:35     #637
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а авакадо вы едите?
Старый 09-02-2008, 00:05
ответ для RGG на сообщение "а авакадо вы едите?"
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
а авакадо вы едите?
Нет,ранее уже обсуждалось это.Он жирноват и не овощ.
Старый 09-02-2008, 01:05     #639
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Понятно, просто я про эти чаи похудательные передачу смотрела, смысл был такой, что это жуть как вредно, можно, увлекшись, довести организм до обезвоживания! Но если от случая к случаю - то думаю, что не страшно. Я лучше китайский зеленый весовой попобую.
Девочки смеялась сегодня, подошла к мужу с сантиметром, замерь мол. Что вы думаете? Правильно я замеряла только бедра. Оказалось, что грудь 88, а я намеряла 91, талия 69,5, а не 68 (может с утра она тоньше?). А я то думала((( хоть бедра, слава богу, не подвели)))
Вроде вычитала где-то, что овощь, но жирный! Спорить не буду, так как в голове столько всякого хлама, что могу и напутать.
Старый 09-02-2008, 14:39     #640
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
Понятно, просто я про эти чаи похудательные передачу смотрела, смысл был такой, что это жуть как вредно, можно, увлекшись, довести организм до обезвоживания! Но если от случая к случаю - то думаю, что не страшно. Я лучше китайский зеленый весовой попобую.
Девочки смеялась сегодня, подошла к мужу с сантиметром, замерь мол. Что вы думаете? Правильно я замеряла только бедра. Оказалось, что грудь 88, а я намеряла 91, талия 69,5, а не 68 (может с утра она тоньше?). А я то думала((( хоть бедра, слава богу, не подвели)))
Вроде вычитала где-то, что овощь, но жирный! Спорить не буду, так как в голове столько всякого хлама, что могу и напутать.
А как правильно мерить-то?
Знаю что утром натощак надо.И желательно после туалета.
Грудь-по лопаткам сзади и спереди по соскам(окружность)
Талия -узкое место на теле(конечно,не шея)
Бедра-Самое широкое место.Только тут я немногог незнаю.По ягодицам или костям бедра?