Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Листьяжелтые на городом кружатся,..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() 2, ремонт - муж будет на черные работы своих рабочих брать (у него ж несколько бригад своих ![]() ![]() жить, грит, будет в ремонте, а на выходные ко мне ... а может (если работа будет в северных районах) и с нами ... у меня родители во всеволожском районе живут - 20 минут на машинке от просвещенки ![]() я вот уже в панике от того, что у меня МЕСЯЦ !!!!! будет без интернета ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, ну все так и тормозит .... именно "Беременность месяц за месяцем " - все остальное как часы ![]() |
|||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Сашуль, ну ты уж прости, я не хотела..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ага, Германом, уже вовсю общаемся с ним ![]() Ой, а бабочки чёт улетели... ![]() |
||
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро, девушки-красавицы!
Хотя..."
|
Старожил
![]() |
Уууу! какие фотки классные! тоже захотелось! а лето-то уже прошло...
![]() И фигурка - загляденье! надо на какой-нить конкурс в журнал беременный отправить! ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/images/attach/jpg.gif СПАСИБИССИМО за ваш одобряМС!
а мне так нетерпелось, чтобы муж ощутил и увидел как мелочь толкается, вчера устроили сеанс знакомства! Муж положил ладонь на живот, так мелочь так дал о себе знать!! в его ладонь так сильно бился, прям как по заказу!! Андрюха так обрадовался, говорит: "Во, узнает уже!" Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:03. |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Уууу! какие фотки классные! тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик 1
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 1 3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 6 4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 2 5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда Девчонки,а до кого голосуем?Когда Аня топик откроет?Ей же надо заранее переслать данные ![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Уууу! какие фотки классные! тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ещё бабье лето будет, вот тады и оторвёмся!!! И пузо большое будет и дни солнечные- сама фотосессию планирую устроить... |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/images..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Листьяжелтые на городом кружатся,..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
потом результаты сбросить Ане и попросить ее открыть новый топик 1 сентября. Или кому-то другому открыть... |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да?
То есть ты против поездки?
Я..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Юльчик, не переживай! Скорее всего это просто водичка (если, конечно, это не глюк весов ![]() А если у тебя такое в первый раз, то врядли это отеки. Просто арбуз еще не успел выйти из тебя ![]() У меня вес постоянно гуляет туда-сюда. Знаю, что это плохо. А что делать ![]() Перед прошлым походом к врачу приняла таблетку гипотеазида - минус 1,5 кг за сутки (все в туалет отнесла ![]() Цитата:
![]() Рецепт есть, а очки еще не заказала. Боюсь - у меня от них зрение сильно упало в свое время. Цитата:
![]() Я - не против! Можно и в серединке. Главное, чтобы все уже приехали. |
|||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Да, сайт сегодня открывается просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
У тебя такая линеечка солнечная
![]() Цитата:
Мне ,кажется,надо Ане открывать,т.к она писала ,что у нее заготовки для нового топа уже готовы ![]() |
|